че делать...
Отправлено 14 October 2007 - 12:18 PM
день , решил помыть машину... мою крыло переднее и вдруг обнаруживаю... что в доль крыла как будто машина проезжала и зацепила... я в шоке.... когда и как незнаю как это случилось.. меня отец прибьет... что я ему скажу........
Отправлено 14 October 2007 - 12:25 PM

а вообще не в тему постишь.
Отправлено 14 October 2007 - 12:41 PM
скажи на парковке... другого выхода нет.
+1 хорошоя отмазка
Отправлено 14 October 2007 - 13:14 PM
Отправлено 14 October 2007 - 13:16 PM
не ну это жестоко. батя голову сломает думая где он тачку поцарапалНу убить то он тебя врядли убьет,как никак уголовная ответственность)))так что жить будешь!,но крика будет,эххх....сам как вспомню.мона так сделать,загрянить авто обратно,чтоб царапина не выделялась,потом надо чтоб отец на ней сам проехал,ты выходишь,делаешь чтоб царапина стала видна(к примеру пальцем легонько очищаешь от грязи,чтоб стала видна),потом делаешь ошарашеное лицо и бегишь к отцу,типа где ты тачку успел скрябнуть и предъявляешь ему доказательство.вот!
Отправлено 14 October 2007 - 13:57 PM
Это же царапинка.... ты же не в столб убрался, скажи как есть.
Хотя если ты конечно машину припарковал сикось-накось, то этого и следовало ожидать.
А вообще от этих царапин на парковках никто не застрахован. У меня таз-10 был (нулевый из салона), не счастливый, его просто люди не видели, все его коцццали только так (каско спасла перед продажей).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей