Собственно, что делать в этой ситуации?

Отправлено 23 October 2007 - 22:55 PM
Отправлено 23 October 2007 - 23:51 PM
Super Glue Тебе в руки !В свое время, перед покраской, снимал молдинги с машины. При этом половина пистонов сломалась. Купил в экзисте оригинальные пистоны (сам пистон в молдинг + ответная часть в кузов). Сегодня стал ставить, а они никак не защелкиваются. Вставляю ответную часть в дверь, пистон - в молдинг, прикладываю, надавливаю и ничего.
Пол часа парился и никакого результата. Не защелкиваются. Надо сказать что пистоны пришли не такие как были раньше - говорят, что те уже не делаются, сейчас вместо них вот эти.
Собственно, что делать в этой ситуации?
Отправлено 24 October 2007 - 07:37 AM
Super Glue Тебе в руки !
Отправлено 24 October 2007 - 07:46 AM
Отправлено 24 October 2007 - 08:54 AM
Отправлено 24 October 2007 - 09:06 AM
Автар имел ввиду пистоны и молдинги в дверь...правильные пистоны продаются в ТЦ "Автомобили" на южном порту....в магазинчике "Маслёнка" (матюлем они торгуют и всякими пистонами...после покраски покупал у них данные пистоны по 23 рубл.за 1 шт.
отлично защёлкнулись))) даже простукивать водосток не пришлось
Отправлено 24 October 2007 - 09:18 AM
Отправлено 24 October 2007 - 13:21 PM
Автар имел ввиду пистоны и молдинги в дверь...
Отправлено 24 October 2007 - 14:28 PM
Отправлено 24 October 2007 - 18:51 PM
Без молдинга тоже не защелкивается, если просто пистон в резинку вставлять, то защелкивается, но уже защелкнутый пистон с этой резинкой не вставить в дверь.я года 1,5 назад покупал на экзисте самые дешевые... ханс прайс наверн...
сколько времени прошло... полет нормальный![]()
З.Ы. А если без молдинга... просто пистон в дырку вставляется?
скорее всего ножка, на которой защелка сама сидит короче немножко...
Я из Питераправильные пистоны продаются в ТЦ "Автомобили" на южном порту....в магазинчике "Маслёнка" (матюлем они торгуют и всякими пистонами...после покраски покупал у них данные пистоны по 23 рубл.за 1 шт.
отлично защёлкнулись))) даже простукивать водосток не пришлось
Это для молдинга на крылья, а мне надо на двери. Или тоже подходят?ArkaNN
191853585A - вот такой пистон брал в Экзисте пару месяцев назад для широкой накладки, встал сразу и как влитой
Вот и я на маршале сначала покупал и тоже по 30 р. Белый пистон и колечко платсмассовое к нему. Не защелкивается.Сегодня купил пистоны на маршале (ул. Казакова) вроде идентичны старым, ставить еще не пробовал, стоит это дело 20р. за штуку без ризинки в дверь и 30р. с резинкой!
Отправлено 24 October 2007 - 20:43 PM
Отправлено 24 October 2007 - 22:12 PM
ОК. Жду... Может у меня чего не так?Вот фигня будет если у меня тоже самое получится...Завтра попробую поставить, отпишусь!
Отправлено 26 October 2007 - 19:13 PM
Вот фигня будет если у меня тоже самое получится...Завтра попробую поставить, отпишусь!
Отправлено 26 October 2007 - 21:08 PM
Сегодня попробовал поставить, все отлично защелкивается!Ну чего там???
Получилось?
Отправлено 26 October 2007 - 21:31 PM
Сегодня попробовал поставить, все отлично защелкивается!
Отправлено 27 October 2007 - 12:14 PM
Фигасе!!! А в чем же у меня дело??? Мне никак не защелкнуть! Давлю а толку нет. Только дверь прогибается... Млин... А ты на встречу поедешь? Может поможешь мне поставить?
Отправлено 27 October 2007 - 14:00 PM
Все забилось просто постукиванием кулаком по месту крепления.
Есть люди которые вообще изнутри их тянут на себя пассатижами.
Отправлено 27 October 2007 - 21:37 PM
Конечно помогуФигасе!!! А в чем же у меня дело??? Мне никак не защелкнуть! Давлю а толку нет. Только дверь прогибается... Млин... А ты на встречу поедешь? Может поможешь мне поставить?
Отправлено 28 October 2007 - 02:49 AM
Конечно помогу
А может у нас все таки разные пистоны?
Отправлено 28 October 2007 - 03:03 AM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей