Хочу купить Гольф
Отправлено 14 November 2007 - 18:02 PM
Хочу купить второй Гольфик. На ато ру приглянулся вот этот экземпляр http://cars.auto.ru/...ale/586077.html (кстати, не кто не знает эту машинку??)
По телефону общался с владельцем, тот говорит что недостатков просто нету, все ровно работает, не гремит, не жужит, кузов тоже в поряде... Завтра еду на осмотр, если все ок потом на диагностику.
Как думаете, стоит ли он своих денег и на что в первую очередь обращать внимание при осмотре и диагностике??
Заранее всем спасибо!
Отправлено 14 November 2007 - 18:38 PM

по теме: Мерять компрессию, ВНИМАТЕЛЬНО смотреть на кузов(сколы,ржавчина, зазоры..)
Именно этот экземпляр, мне не понравился.
Отправлено 14 November 2007 - 18:41 PM
Можно обратить внимание на кнопочку "поиск" сверху справа)))
![]()
по теме: Мерять компрессию, ВНИМАТЕЛЬНО смотреть на кузов(сколы,ржавчина, зазоры..)
Именно этот экземпляр, мне не понравился.
если не секрет почему?
Отправлено 14 November 2007 - 18:42 PM
Отправлено 14 November 2007 - 19:05 PM
купиш и срочно красить..))) что б не засмеяли..))
ну а если серьезно?
Окраска не пугает, даже нравится

Отправлено 14 November 2007 - 20:21 PM
Отправлено 14 November 2007 - 20:39 PM
Отправлено 14 November 2007 - 20:42 PM
Ибо заплатив деньги специалисту по этим машинам и послушав его оценку автомобиля ты эти деньги трижды потом вернёшь на том, что выбранный тобой экземпляр не развалится.
Любая машина содержит сотни нюансов. Если ты их не знаешь, то вероятность купить дрова сильно повышается.
Отправлено 14 November 2007 - 20:52 PM
Отправлено 14 November 2007 - 21:35 PM
Это он тебе по телефону дал послушать шо ничё не гремит/шуршит?=))))))))))По телефону общался с владельцем, тот говорит что недостатков просто нету, все ровно работает, не гремит, не жужит, кузов тоже в поряде...
Отправлено 14 November 2007 - 22:00 PM
Отправлено 14 November 2007 - 22:25 PM

этот гольф мне его очень напомнил

Но на самом деле я просто попросил совета на что нужно обращать внимание при осмотре и диагностики.
На счет осмотра 16 машин перед покупкой, в принципе согласен с этим, но я покупал свой первый тазик у перво го же продавца и следущую мащину (мазда 323) так же купил с первого раза и ни сколько не жалею, по этому тут как повезет!
А на счет пробега уверен в том, что 80% всех старых машин продаваемых с рук со скрученым пробегом. Даже если пишут что пробег 300 000 км все равно не реально, за 15-20 лет машина пробегает намного больше. У меня щас машина начала 2006 года, пробег 55 000 км..., тут уже дело не в реальном пробеге а в состоянии основных агрегатов!
Отправлено 14 November 2007 - 22:33 PM
На выхлоп обрати внимание. Железо снизу. Звук двигателя - чтобы не щёлкало ничего, не стучало. Подними коврик в багажнике, посмотри. Посмотри, чтобы трубки и провода были все подключены, без обрывов и заглушек. Вообще, пожалуй, для всех машин одинаковые требования. Запчасти дешёвые на G2, так что, если что-то менять надо будет по мелочи - не так страшно.Но на самом деле я просто попросил совета на что нужно обращать внимание при осмотре и диагностики.
Отправлено 14 November 2007 - 23:10 PM
Отправлено 14 November 2007 - 23:16 PM
Отправлено 14 November 2007 - 23:36 PM
самое интересное что этот гольф уже продавали в прошлом году по-моему за какие-то нереальные деньги. либо не продали, либо продали и его сейчас продает уже следующий владелец
+1
Продавали его в Одинцово.Очень похоже,что новый хозяин продает - местоположение Севастопольский проспект.
Отправлено 15 November 2007 - 21:47 PM
Теперь о плохом. Чтобы закрыть двери нужно их хлопать с такой силой, что вся машина сотрясается, передние сидушки раздолбаны в мясо, кулиса разбита, только с третьего раза смог воткнуть первую передачу, гнилой левый ланжерон Продавец оказался невминяемым, цена на автору была одна а на объявлении (на машине) другая, начал втирать что на автору такая же цена как у него на машине, хорошо у меня с собой распечатка его объявы на авто ру была... в общем опустился только до 90 и все, с этой ценой был посла НАХ...
Потом посмотрел еще эту машинку http://cars.auto.ru/...ale/542817.html внешне тоже не плохая (один косяк на заднем левом крыле) но недостатков еще больше чем в первой. Какая то самодельная подставка под тросик (холостые обороты очень сильно плавают) стук в ходовой, похоже на левый шурус, ручки заварены, с брелка открывается только водительская дверь и то с большим трудом, коробка тоже не очень, но лучше чем в первой, очень плохо закрывается капот. Продовец девушка, вполне одекватная, первая цена была 80тр, сходу скинула до 70тр и это до диагностики, теперь думаю тащить ее на диагностику или смысла нет...?
Отправлено 15 November 2007 - 21:55 PM
Отправлено 15 November 2007 - 21:55 PM
Отправлено 15 November 2007 - 22:02 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей