Крик души блин...
Guest_Nordix_*
Отправлено 26 November 2007 - 16:04 PM
Ну вот объясните мне, ну нахрена мою маленькую машинку обижать.
Я понимаю, что вот ты сидишь сцука весь такой важный в джипе, компенсируя его размером другие размеры своего тела. И считаешь не нужным включать поворотник нагло выпихивая меня из полосы.
Пойми, Чудила, то что у меня машина старая и разноцветная это не повод меня обижать, это повод, млять, меня бояться. Мне то похер, царапиной больше, царапиной меньше. А ты заманаешься в страховой бабки получать.
Отправлено 26 November 2007 - 16:05 PM
Отправлено 26 November 2007 - 16:08 PM
З.Ы. Номера запомнил? А то сейчас вычислим, съездим и слово какое-нибудь хорошее сзади накорябаем )))
Отправлено 26 November 2007 - 16:08 PM
Guest_Nordix_*
Отправлено 26 November 2007 - 16:11 PM
не замонаецца такой бабки получать в страховой... ето как раз ему по.х. А вот мы - да ... замонаемся из-за таких ублюдков. Да и ещё получим вшивые копейки которых даж на ремонт не хватит ......
Мне то все равно машину целиком обливать.
Просто бесит. Толкаешься в пробке. смотришь по сторонам и ощущаешь себя советским летчиком над небом Германии. (хотя все в точности наоборот :) )
Зажмут большие и черные в коробочку. Это ладно я габариты машины ощущаю до сантиметра. А если девушка???
Guest_Nordix_*
Отправлено 26 November 2007 - 16:12 PM
Еще одна моя история.
Диавол водит ЛАДА, сющай да?
Гиви и его друг Гоги на гнилой ВАЗ 2105 красного цвета. А может не Гиви и Гоги , а например Армен и Акоп.
Короче, еду, никого не трогаю, надо направо уйти на перекрестке.
Дорога вообще то на 2 полосы, но уже давно там вбивается по 2 ряда в каждую сторону. Ширина позволяет с запасом.
Качусь себе в правом ряду, передо мной арамобиль. Сцуко , ни там ни тут . Ну встал он на светофоре. Я так интеллигентно , *цензура*, влезаю справа от него. Отламываю ему правое зеркало своим левым. Что характерно, на моем ни царапины, и приглушив орущую из магнитолы группу "Ария" вкрадчиво так интересуюсь. Где это *цензура* уважаемый акын прикупил права и какого хера он считает , что слово "рядность" это нечто оскорбительное? И, наверное, слева достаточно места , что бы там свое тачило разместить.
В ответ на это я узрел донельзя охреневшие глаза глаза водилы. Его толстый пассажир уверил меня, что они глубоко извиняются, и сейчас же съ*цензура* к противоположной обочине. При этом они просто вспухли видимо от такого подхода.
Видок правда у меня еще тот был наверное. Подкрадывается к вам Гольф-2 1988 года рождения, весь разноцветный и грязный, с бампером свернутым в сторону. А оттуда такая рожа.... Подстрижен, причесан, в очках и чистенькой курточке.... Игра контрастов . Вот в чем сила, брат....
Отправлено 26 November 2007 - 17:05 PM
Сцуки, маленьких обижают
Ну вот объясните мне, ну нахрена мою маленькую машинку обижать.
Я понимаю, что вот ты сидишь сцука весь такой важный в джипе, компенсируя его размером другие размеры своего тела. И считаешь не нужным включать поворотник нагло выпихивая меня из полосы.
Пойми, Чудила, то что у меня машина старая и разноцветная это не повод меня обижать, это повод, млять, меня бояться. Мне то похер, царапиной больше, царапиной меньше. А ты заманаешься в страховой бабки получать.
Лучше пропустить.
И отнестись к этому спокойно. Люди, управляющие большими джипами, чаще всего краев авто не чувствуют. И управляют, временами, наугад.
А поворотники не включают бОльшая часть водителей. Дурная привычка.
Что касаемо страховых возмещений, то, более вероятно то, что тебе будет сложнее будет доказать свою правоту и возместить ущерб через страховую. Наиболее вероятная причина-коррупция.
Отправлено 26 November 2007 - 17:36 PM
+1 ко всему вышесказанному, хотя и из страховой иногда получается деньги выбить :)Лучше пропустить.
И отнестись к этому спокойно. Люди, управляющие большими джипами, чаще всего краев авто не чувствуют. И управляют, временами, наугад.
А поворотники не включают бОльшая часть водителей. Дурная привычка.
Что касаемо страховых возмещений, то, более вероятно то, что тебе будет сложнее будет доказать свою правоту и возместить ущерб через страховую. Наиболее вероятная причина-коррупция.
Отправлено 26 November 2007 - 18:06 PM
+1 ко всему вышесказанному, хотя и из страховой иногда получается деньги выбить :)
Получается иногда.
Но износ считают нереальный. Для наших авто(я про Гольф2)
Отправлено 26 November 2007 - 18:33 PM

Отправлено 26 November 2007 - 18:43 PM
Отправлено 26 November 2007 - 18:59 PM
На жыпах в большинстве свооем засранцы ездят. Убеждался кучу раз. Также, как и среди гаишников - вроде все козлы, а неплохие ребята тоже попадаются.
Черно-белая картина мироустройства в твоей голове.
А в настоящем, цветном мире засранцы ездят на любых марках и их распределение их почти равномерно.
:D
Отправлено 26 November 2007 - 20:21 PM
Отправлено 26 November 2007 - 20:32 PM
ИМХО большие чорные машины в основном водятелы водят - они и борзеют чрезмерно - подрезают, встречка, пешеходка. а богатые сытыи дяди сидят на заднем сидении, пьют текиллу и лапают девочек за всякие разности. или воопще дома сидят.. а водятелы пипеток катают
ыыыыыыыыы
Хочешь быть богатым сытым дядей? :D
Отправлено 26 November 2007 - 20:36 PM
Отправлено 26 November 2007 - 20:42 PM
ДА)
И я.
Но пока бедный и голодаю.
Одно хорошо- я дядя.
Отправлено 26 November 2007 - 21:16 PM
это открывает большие перспективы!!!)))Одно хорошо- я дядя.
Отправлено 26 November 2007 - 21:41 PM
Отправлено 26 November 2007 - 21:54 PM
Отправлено 26 November 2007 - 22:39 PM
Как раз наоборот!!!!это открывает большие перспективы!!!)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей