IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Крик души блин...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#1 Guest_Nordix_*

Guest_Nordix_*
  • Guests

Отправлено 26 November 2007 - 16:04 PM

Сцуки, маленьких обижают

Ну вот объясните мне, ну нахрена мою маленькую машинку обижать.
Я понимаю, что вот ты сидишь сцука весь такой важный в джипе, компенсируя его размером другие размеры своего тела. И считаешь не нужным включать поворотник нагло выпихивая меня из полосы.
Пойми, Чудила, то что у меня машина старая и разноцветная это не повод меня обижать, это повод, млять, меня бояться. Мне то похер, царапиной больше, царапиной меньше. А ты заманаешься в страховой бабки получать.
  • 0

#2 RizP

RizP

Арт-директор

• Супермодераторы
  • 5747 сообщений

Отправлено 26 November 2007 - 16:05 PM

надо было торпедировать.
  • 0

#3 PeLenG

PeLenG

Участник

• Пользователи
  • 196 сообщений

Отправлено 26 November 2007 - 16:08 PM

Да ладно, козлов хватает...Однако, в последнее время хороших людей как-то больше попадается. 3:1 в пользу хороших где-то))) Так что свой негатив ты уже словил, значит теперь позитив прийдет, вот увидишь.
З.Ы. Номера запомнил? А то сейчас вычислим, съездим и слово какое-нибудь хорошее сзади накорябаем )))
  • 0

#4 Morphey

Morphey

Гольфовод со стажем

• Пользователи
  • 880 сообщений

Отправлено 26 November 2007 - 16:08 PM

не замонаецца такой бабки получать в страховой... ето как раз ему по.х. А вот мы - да ... замонаемся из-за таких ублюдков. Да и ещё получим вшивые копейки которых даж на ремонт не хватит ......
  • 0

#5 Guest_Nordix_*

Guest_Nordix_*
  • Guests

Отправлено 26 November 2007 - 16:11 PM

не замонаецца такой бабки получать в страховой... ето как раз ему по.х. А вот мы - да ... замонаемся из-за таких ублюдков. Да и ещё получим вшивые копейки которых даж на ремонт не хватит ......

Мне то все равно машину целиком обливать.
Просто бесит. Толкаешься в пробке. смотришь по сторонам и ощущаешь себя советским летчиком над небом Германии. (хотя все в точности наоборот :) )
Зажмут большие и черные в коробочку. Это ладно я габариты машины ощущаю до сантиметра. А если девушка???
  • 0

#6 Guest_Nordix_*

Guest_Nordix_*
  • Guests

Отправлено 26 November 2007 - 16:12 PM

Не помню. постил или нет тут.
Еще одна моя история.

Диавол водит ЛАДА, сющай да?

Гиви и его друг Гоги на гнилой ВАЗ 2105 красного цвета. А может не Гиви и Гоги , а например Армен и Акоп.
Короче, еду, никого не трогаю, надо направо уйти на перекрестке.
Дорога вообще то на 2 полосы, но уже давно там вбивается по 2 ряда в каждую сторону. Ширина позволяет с запасом.
Качусь себе в правом ряду, передо мной арамобиль. Сцуко , ни там ни тут . Ну встал он на светофоре. Я так интеллигентно , *цензура*, влезаю справа от него. Отламываю ему правое зеркало своим левым. Что характерно, на моем ни царапины, и приглушив орущую из магнитолы группу "Ария" вкрадчиво так интересуюсь. Где это *цензура* уважаемый акын прикупил права и какого хера он считает , что слово "рядность" это нечто оскорбительное? И, наверное, слева достаточно места , что бы там свое тачило разместить.
В ответ на это я узрел донельзя охреневшие глаза глаза водилы. Его толстый пассажир уверил меня, что они глубоко извиняются, и сейчас же съ*цензура* к противоположной обочине. При этом они просто вспухли видимо от такого подхода.
Видок правда у меня еще тот был наверное. Подкрадывается к вам Гольф-2 1988 года рождения, весь разноцветный и грязный, с бампером свернутым в сторону. А оттуда такая рожа.... Подстрижен, причесан, в очках и чистенькой курточке.... Игра контрастов . Вот в чем сила, брат....
  • 0

#7 mex

mex

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3485 сообщений

Отправлено 26 November 2007 - 17:05 PM

Сцуки, маленьких обижают

Ну вот объясните мне, ну нахрена мою маленькую машинку обижать.
Я понимаю, что вот ты сидишь сцука весь такой важный в джипе, компенсируя его размером другие размеры своего тела. И считаешь не нужным включать поворотник нагло выпихивая меня из полосы.
Пойми, Чудила, то что у меня машина старая и разноцветная это не повод меня обижать, это повод, млять, меня бояться. Мне то похер, царапиной больше, царапиной меньше. А ты заманаешься в страховой бабки получать.

Лучше пропустить.
И отнестись к этому спокойно. Люди, управляющие большими джипами, чаще всего краев авто не чувствуют. И управляют, временами, наугад.
А поворотники не включают бОльшая часть водителей. Дурная привычка.

Что касаемо страховых возмещений, то, более вероятно то, что тебе будет сложнее будет доказать свою правоту и возместить ущерб через страховую. Наиболее вероятная причина-коррупция.
  • 0

#8 NAE79

NAE79

Активный участник

• Пользователи
  • 319 сообщений

Отправлено 26 November 2007 - 17:36 PM

Лучше пропустить.
И отнестись к этому спокойно. Люди, управляющие большими джипами, чаще всего краев авто не чувствуют. И управляют, временами, наугад.
А поворотники не включают бОльшая часть водителей. Дурная привычка.
Что касаемо страховых возмещений, то, более вероятно то, что тебе будет сложнее будет доказать свою правоту и возместить ущерб через страховую. Наиболее вероятная причина-коррупция.

+1 ко всему вышесказанному, хотя и из страховой иногда получается деньги выбить :)
  • 0

#9 mex

mex

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3485 сообщений

Отправлено 26 November 2007 - 18:06 PM

+1 ко всему вышесказанному, хотя и из страховой иногда получается деньги выбить :)

Получается иногда.
Но износ считают нереальный. Для наших авто(я про Гольф2)
  • 0

#10 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 26 November 2007 - 18:33 PM

На жыпах в большинстве свооем засранцы ездят. Убеждался кучу раз. Также, как и среди гаишников - вроде все козлы, а неплохие ребята тоже попадаются. :rolleyes:
  • 0

#11 Владлен

Владлен

мастер-ломастер

• Пользователи
  • 2245 сообщений

Отправлено 26 November 2007 - 18:43 PM

Надо проще относиться. А то что водители больших джипов плохо чуысвуют габариты-это факт. Зачастую на нем проще высунуть морду, чем ждать когда тебя пропустят. И вообще сколько можно создавать однотипных тем???!!! Епт, в России же живем)
  • 0

#12 mex

mex

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3485 сообщений

Отправлено 26 November 2007 - 18:59 PM

На жыпах в большинстве свооем засранцы ездят. Убеждался кучу раз. Также, как и среди гаишников - вроде все козлы, а неплохие ребята тоже попадаются. :rolleyes:

Черно-белая картина мироустройства в твоей голове.

А в настоящем, цветном мире засранцы ездят на любых марках и их распределение их почти равномерно.
:D
  • 0

#13 insane

insane

летящий в облаках

• Пользователи
  • 3064 сообщений
  • Интересы:Дом, семья, работа :)

Отправлено 26 November 2007 - 20:21 PM

ИМХО большие чорные машины в основном водятелы водят - они и борзеют чрезмерно - подрезают, встречка, пешеходка. а богатые сытыи дяди сидят на заднем сидении, пьют текиллу и лапают девочек за всякие разности. или воопще дома сидят.. а водятелы пипеток катают
  • 0

#14 mex

mex

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3485 сообщений

Отправлено 26 November 2007 - 20:32 PM

ИМХО большие чорные машины в основном водятелы водят - они и борзеют чрезмерно - подрезают, встречка, пешеходка. а богатые сытыи дяди сидят на заднем сидении, пьют текиллу и лапают девочек за всякие разности. или воопще дома сидят.. а водятелы пипеток катают

ыыыыыыыыы
Хочешь быть богатым сытым дядей? :D
  • 0

#15 insane

insane

летящий в облаках

• Пользователи
  • 3064 сообщений

Отправлено 26 November 2007 - 20:36 PM

ДА)
  • 0

#16 mex

mex

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3485 сообщений

Отправлено 26 November 2007 - 20:42 PM

ДА)

И я.
Но пока бедный и голодаю.
Одно хорошо- я дядя.
  • 0

#17 insane

insane

летящий в облаках

• Пользователи
  • 3064 сообщений

Отправлено 26 November 2007 - 21:16 PM

Одно хорошо- я дядя.

это открывает большие перспективы!!!)))
  • 0

#18 Xzshnik

Xzshnik

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2446 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 26 November 2007 - 21:41 PM

Хочется учить таких купи арамобиль - отечественную класику, ее не жалко, по своему опыту говорю )))
  • 0

#19 Стелс

Стелс

Живу Гольф 2 Kлубом!

• Пользователи
  • 193 сообщений

Отправлено 26 November 2007 - 21:54 PM

Меня тоже бесит тот момент когда или подрезают или к *цензура* прижимаюца ! иногда прям так и хочица на тормаз нажать что бы в зад залители но подумав на какой скорости идем то эта идея сразу отпадает по тому как ему бампер снесу а он мне пол машины снисет до передка на своем бульдозире , да и вообще Джип 4х4 так ездий по лесам и болотам нех борзеть !
  • 0

#20 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 26 November 2007 - 22:39 PM

это открывает большие перспективы!!!)))

Как раз наоборот!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей