IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Пол в салоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Des

Des

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3216 сообщений

Отправлено 01 December 2007 - 14:12 PM

В начале осени потекла печка в салон, усиленно вытирал пол, оставлял газеты, тряпки + сушил печкой в ноги, вроде все стало сухо, сейчас вытащил коврики и удаснулся, антифриз все еще там =( Хорошо хоть антифриз хороший, пол не сгниет.

Как высушить пол насухо?
  • 0

#2 Alexei 1.8GL

Alexei 1.8GL

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 01 December 2007 - 14:40 PM

Тут газетами и печкой не поможешь :icon_exclaim: !
У меня тоже потекла печка весной,да еше как потекла :rolleyes:!
И все бы ни чего,если бы я за неделю до етого не делал шумовиброизоляцию во всей машине :icon_exclaim: !
И ковер я стирал,аж два раза и сушил его три дня на балконе! Шумка получилась классная, ковер отстирался как новый!
Обидно было :icon_redface: , когда все это утонуло в антифризе!
Пришлось разбирать салон, стирать вовер,антифриз легко отстирался :icon_mrgreen: , мыть пол и сушить термопистолетом!!! Все ето заняло неделю!!! Вот пол года езжу и радуюсь чистому ковру и отличной шумке :muz_271: !
Антифриз испаряется только при большой температуре, печкой его никогда не высушить,это не вода!
  • 0

#3 Des

Des

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3216 сообщений

Отправлено 01 December 2007 - 19:07 PM

Я повешусь, негде авто разбирать =(
  • 0

#4 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 01 December 2007 - 19:20 PM

а я летом как-то раз машину мыл и не закрыл до конца заднюю дверь, и вода натекла под ковер. вроде промакивал газетами, сушил фэном.. теперь вот не знаю, высохла она там или нет?
  • 0

#5 Des

Des

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3216 сообщений

Отправлено 01 December 2007 - 19:43 PM

В химчистке смогут высушить?
  • 0

#6 Alexei 1.8GL

Alexei 1.8GL

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 01 December 2007 - 20:11 PM

а я летом как-то раз машину мыл и не закрыл до конца заднюю дверь, и вода натекла под ковер. вроде промакивал газетами, сушил фэном.. теперь вот не знаю, высохла она там или нет?

Сними декоративную накладку порога и засунь руку под ковролин и все сразу поймешь :rolleyes: !
Я почти уверен, что у тебя только ковер просох, а штатная шумка вся мокрая.
Как правило в любой машине поподание жидкости под ковровое покрытие - головная боль :icon_exclaim: , есть только два пути решения такой прблемы: 1-е - это разбирать и сушить это долго и сложно, а 2-е - наплевать ездить как есть. третьего тут, на мой взгляд не дано :icon_exclaim:
  • 0

#7 Alexei 1.8GL

Alexei 1.8GL

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 01 December 2007 - 20:17 PM

Я повешусь, негде авто разбирать =(

Если протекла печка и антифриз попал в салон, на это нельзя глаза закрывать по двум причинам: 1-я все время будут запотевать стекла, ну а вторая самая важная - пары антифриза - это очень вредно!
Химчистка точно НЕ поможет :icon_exclaim: !
  • 0

#8 Des

Des

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3216 сообщений

Отправлено 01 December 2007 - 20:51 PM

Стекла не потеют, а вот наличие его в салоне меня юольше всего и волнует =(
  • 0

#9 Gradus

Gradus

вечный строитель...

• Пользователи
  • Pip
  • 12893 сообщений
  • Интересы:Гайки

Отправлено 01 December 2007 - 20:55 PM

В химчистке смогут высушить?

В химчиске удалят жидкость моющим пылесосом (идеально сухо не будет)! Но это лучший вариант!
  • 0

#10 Gradus

Gradus

вечный строитель...

• Пользователи
  • Pip
  • 12893 сообщений

Отправлено 01 December 2007 - 20:57 PM

Химчистка точно НЕ поможет :icon_exclaim: !

Поясни? :icon_exclaim:
  • 0

#11 Des

Des

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3216 сообщений

Отправлено 01 December 2007 - 21:45 PM

В химчиске удалят жидкость моющим пылесосом (идеально сухо не будет)! Но это лучший вариант!

Это радует, хотел сделать хим чистку пола, никогда этого чуда машина не видела, побаловать хотел, спасибо ;)
  • 0

#12 Alexei 1.8GL

Alexei 1.8GL

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 01 December 2007 - 23:35 PM

Поясни? :icon_exclaim:

Если Вы видели хотябы раз как выглядет штатная шумоизоляция, то такого вопроса у Вас бы не возникло!
На полу спереди лежат ячеистые маты с песком, по верх них ватин по верх которого приклеена битумная смола, а уже по верх всего етого лежит ковровое покрытие!!! Про моющий пылесос мне не надо рассказывать я с ним работал!!!, он соберет жидкость только с коврового покрытия, вот кся шумка как была ей пропитана, так и останется :icon_rolleyes: !!!
Денег возьмут к тому же не мало!
Тут нечего обсуждать, БЕЗ разборки и стирки тут не обойтись, да это сложно и времени много надо и НИ в каком сервисе такую оперецию делать не будут!

Так что нужно искать гараж на неделю и вперед :rolleyes: !

Или ездить и дышать парами антифриза!
  • 0

#13 Des

Des

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3216 сообщений

Отправлено 02 December 2007 - 02:14 AM

Нет гаража, нужен другой способ =(
  • 0

#14 Gradus

Gradus

вечный строитель...

• Пользователи
  • Pip
  • 12893 сообщений

Отправлено 02 December 2007 - 10:11 AM

Про моющий пылесос мне не надо рассказывать я с ним работал!!!, он соберет жидкость только с коврового покрытия, вот кся шумка как была ей пропитана, так и останется :icon_rolleyes: !!!
Денег возьмут к тому же не мало!

Видемо плохой работник из тебя!!! Год в свое время проработал на автомойке, и знаю что такое профессиональный моющий пылесос не по наслышке!!!
М-пылесос удалит всю жидкость как с пола, так и с шумки (пол будет чуть влажным), конечно если афтор не поедет к таким спецам как ты, вот тогда и пол буит мокрым и денег сдерут не мало!!!
  • 0

#15 Alexei 1.8GL

Alexei 1.8GL

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 02 December 2007 - 10:44 AM

Какой бы небыл мощьный пылесос, он не отсосет жидкость через слой битумной пленки в 2-3мм.!!!
Я повторю еше раз, ковролин будет сухой и чистый, но если пднять шумку, то там все равно останется достаточно жидкости!
А Вы прореботав год на мойке, хотя бы раз разбирали салон и смотрели, сколько "влаги" :icon_rolleyes::icon_question: там осталось?

P.S.: проблема тут я вижу в том, что НЕ ОХОТА делать что либо самому! Как хорошо отдал машину в химчистку заплатил денег, а там хоть трава не расти! Машину почистят и будет парень ездить довольный, думая что там только "чуть влажно" :rolleyes: !

В химчистке я никогда не работал и я етого не говорил! А вот КТО в них работает и КАК чистят я знаю ПРЕКРАСНО!!! Бывают конечно фанаты своего дела, но их еденицы и как на такого попасть?!
На мойках и в химчстках постоянная текучка кадров, там работают неделю,месяц,ну год от силы, т.к. это тяжелая работа! Мне когда машину снаружи моют, то хорошо помоют только каждый 10раз, чаевые всегда даю до пойки по 100руб.,все мойки сменил в своем районе за 4-е года! Мойщики всегда разные!!! ЧТО ТУТ ПРО САЛОН говорить и о какам М-пылесосе может идти речь!

Не вижу смысла, что либо еще обсуждоть е этой теме.
  • 0

#16 Alexei 1.8GL

Alexei 1.8GL

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 02 December 2007 - 10:56 AM

Нет гаража, нужен другой способ =(

Да там гараж нужен всего на два раза. В один выходной часа за 1 разбираешь салон, моешь пол, это займет еще часа полтора - два. Ставишь кресла и ездишь неделю до следующих выходных. А вот ковры и шумку, если возится не охота, везешь на мойку и пусть там их моют и пылесосят М-пылесосом. А в вых. тратишь еще максимум 2часа на то, чтобы все собрать обратно!
  • 0

#17 Des

Des

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3216 сообщений

Отправлено 02 December 2007 - 18:25 PM

Да мне и на пару раз гаража не найти =( У всех знакомых они в качестве кладовок :Р Придется поездить по конторам, поспраивать, мож кто за денюжку возмется просушить салон...
  • 0

#18 Gradus

Gradus

вечный строитель...

• Пользователи
  • Pip
  • 12893 сообщений

Отправлено 02 December 2007 - 22:58 PM

Какой бы небыл мощьный пылесос, он не отсосет жидкость через слой битумной пленки в 2-3мм.!!!
Я повторю еше раз, ковролин будет сухой и чистый, но если пднять шумку, то там все равно останется достаточно жидкости!
А Вы прореботав год на мойке, хотя бы раз разбирали салон и смотрели, сколько "влаги" :icon_rolleyes::icon_question: там осталось?

P.S.: проблема тут я вижу в том, что НЕ ОХОТА делать что либо самому! Как хорошо отдал машину в химчистку заплатил денег, а там хоть трава не расти! Машину почистят и будет парень ездить довольный, думая что там только "чуть влажно" :rolleyes: !

В химчистке я никогда не работал и я етого не говорил! А вот КТО в них работает и КАК чистят я знаю ПРЕКРАСНО!!! Бывают конечно фанаты своего дела, но их еденицы и как на такого попасть?!
На мойках и в химчстках постоянная текучка кадров, там работают неделю,месяц,ну год от силы, т.к. это тяжелая работа! Мне когда машину снаружи моют, то хорошо помоют только каждый 10раз, чаевые всегда даю до пойки по 100руб.,все мойки сменил в своем районе за 4-е года! Мойщики всегда разные!!! ЧТО ТУТ ПРО САЛОН говорить и о какам М-пылесосе может идти речь!
Не вижу смысла, что либо еще обсуждоть е этой теме.

Во первых: я извеняюсь что перешел на "Ты", не подумай что из-за высокомерия, просто считаю всех соклубников друзьями! :rolleyes:
Во вторых: Когда я работал на авто-мойке, у меня была Ауди-80, и потом Вольво-940! У той и другой делал химчистку салона по полной, и от души! Разбирая при этом ковер и шумку, и про то что я говорю уверен на сто процентов, ибо специально проверял (чему был САМ очень удивлен)!
В третьих: Полностью согласен по поводу автомоек, сам мучаюсь с подбором хорошего мойщика, особенно когда знаешь как надо мыть! Да именно я был фанатом своего дела, у меня было огромное колличество клиентуры, которые не хотели мыться у других мойщиков, и стояли в очереди в мой бокс в то время когда другие два были пусты! Из-за этого и ушел, ибо много денег таким образом не заработаешь (тоесть мойка не заработает! :rolleyes: )!

Зы: По поводу чаевых говорю: Что отблагодарю, если хорошо помоет))) По другому не действует!)
  • 0

#19 Alexei 1.8GL

Alexei 1.8GL

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 03 December 2007 - 01:14 AM

Во первых: я извеняюсь что перешел на "Ты", не подумай что из-за высокомерия, просто считаю всех соклубников друзьями! :rolleyes:
Во вторых: Когда я работал на авто-мойке, у меня была Ауди-80, и потом Вольво-940! У той и другой делал химчистку салона по полной, и от души! Разбирая при этом ковер и шумку, и про то что я говорю уверен на сто процентов, ибо специально проверял (чему был САМ очень удивлен)!
В третьих: Полностью согласен по поводу автомоек, сам мучаюсь с подбором хорошего мойщика, особенно когда знаешь как надо мыть! Да именно я был фанатом своего дела, у меня было огромное колличество клиентуры, которые не хотели мыться у других мойщиков, и стояли в очереди в мой бокс в то время когда другие два были пусты! Из-за этого и ушел, ибо много денег таким образом не заработаешь (тоесть мойка не заработает! :rolleyes: )!

Зы: По поводу чаевых говорю: Что отблагодарю, если хорошо помоет))) По другому не действует!)

Вот теперь понятно, не буду спорить про М-пылесос. Мы всеже поняли друг друга :rolleyes: !

Но что парню то делать, где ему такого фаната найти?! Ведь он не знает как надо мыть и как пылесосить, ему лапши могут навешать, даже если он рядом с мойщиком будет стоять! И как ему определить, что за пылесос на той мойке, на которую он приедет?!

А с мойками жуткая проблема, у меня еще и машинка черного цвета :text_39: ! Тут ты меня поймешь :rolleyes: !
Еще такой вопрос, а ка определить как мойщик помыл, если все огрехи будут видны когда она высохнет, особенно это касается ГТИшной юбки на переднем бампере-она же всега остается грязной?
  • 0

#20 Gradus

Gradus

вечный строитель...

• Пользователи
  • Pip
  • 12893 сообщений

Отправлено 03 December 2007 - 02:20 AM

Еще такой вопрос, а ка определить как мойщик помыл, если все огрехи будут видны когда она высохнет, особенно это касается ГТИшной юбки на переднем бампере-она же всега остается грязной?

Чесно? Подождать пока высохнет! :text_39:
На самом деле приехав на мойку, говорю мойщику чтоб помыл хорошо ОТБЛАГАДАРЮ, после мойки (не зависимо от того как помоет) даю 100 рублей, а после начинаю смотреть! В первую очередь открываю крышку багажника и указываю на стекающее дерьмо (он вытерает тряпкой), потом открываю двери и смотрю в проем двери по которому стекает оно же (он стирает тряпкой), дальше приседаю и смотрю на диски (сверху) и там оно (вытирает), дальше под дворниками, на юбке, и т.д. (короче там, где хочешь чтоб было чисто)! В итоге, в следующий раз едешь обязательно к нему же, и поверь он сделает все чтоб ты не нашел грязи, если всеже грязь найдена, больше к нему не ездий(он не умеет мыть)!

Както так! :rolleyes:
Действительно проблема в том что мойщики часто меняются, и опять приходится искать нового "фаната" чистоты!!!)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей