Сходить в травму ,зафиксировать побои и с этим идти в милицию или к участковому писать заявление !!!! А телефон это бред узновать-зачем !????? + тут ещё присутствует угроза жизни , а это уже срок !
+1
to Ира&Green В таких случаях ходить никуда ненадо, надо просто набрать 02, и ждать прибытия ментов, после пишится заява, сост. протокол и вместе с ментами твоя мама едет в травму, там без очереди проходит и фиксирует все побои, лучше еще договориться с врачом и зафиксировать сотряс мозга (это достаточно серьезно, у меня коришь медик и рекомендует в любых подобных ситуациях, ДТП и т.д.), ну а дальше судебное разберательство. Хорошо если были свидетели, если их небыло, то надо организовать из рядов соседий, типа из окна видели, мимо шли, лучше побольше народу, тем более твою маму там все хорошо знают, а этот пида...с просто снимает там жилье. В общем раскручивай это дело.
А насчет позвонить и объяснить - ну наверно это хорошо, но по опыту могу сказать, такие пидо..ы в слова невникают и могут еще не дай Бог чего твоей маме сделать, а если есть заява в ментовке то тут уж все подозрения на него.
Или просто отхуя..ть его в подъезде чтоб неповадно было и чтоб дошло, ну это крайность, хотя в некоторых случаях необходимая мера.
В общем надеюсь муд...к будет наказан по справедливости.
p.s. прошу прощения за мой французский.