IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

задние суппорта на гольф есть вопрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Dart-angel

Dart-angel

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Интересы:Машины

Отправлено 08 February 2008 - 19:14 PM

можно ли отремонтировать задний суппорт.Он не держит давление и педаль проваливается.Все суппорта схватывают а зад левый нет приходиться оттормаживаться.
  • 0

#2 LarryJ

LarryJ

Участник

• Пользователи
  • 196 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 00:01 AM

То есть как не держит давление? он может только сливать его путем избавления от тормозухи (суппорт весь вэтом гумне, в бачке жидкость уходит-вот симптомы), а если жидкость не уходит, и супорта сухие- то в стравливании давления виноват скорее всего главный тормозной (у меня было так когда купил- стою на светофоре на уклоне- бац, машина трогается, накачиваю педаль-опять встает- ГТЦ травил гад), а если при этом суппорт не схватывает- тут уже другое надо искать- мож поршень закис, мож направляющие колом встали, или колодки говно, или с трубками беда, или.......
  • 0

#3 Dart-angel

Dart-angel

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 18:32 PM

ГТЦ поменял и рерулятор давления массы который находится сзади с лева.от него трубки отсоединил и скрепил их переходником.заметь магистрали новые. колодки новые. ГТЦ новый всё прокачивается и держит давление кроме левого суппорта.но тормозуха нигде не льётся не знаю что делать.в сервисе сказали что это он.возможно повреждён по этому и спрашиваю про ремонт
  • 0

#4 LogDog

LogDog

Мазохист

• Пользователи
  • 2140 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 12:25 PM

ГТЦ поменял и рерулятор давления массы который находится сзади с лева.от него трубки отсоединил и скрепил их переходником.заметь магистрали новые. колодки новые. ГТЦ новый всё прокачивается и держит давление кроме левого суппорта.но тормозуха нигде не льётся не знаю что делать.в сервисе сказали что это он.возможно повреждён по этому и спрашиваю про ремонт

Продаются ремонт-комплекты. Поюзай поиск тут и на VWTS.
  • 0

#5 Dart-angel

Dart-angel

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 14:46 PM

мне не нужен рем комплект как таковой там проблема в самом поршне и вот не знаю можно это вылечить или нет
  • 0

#6 LogDog

LogDog

Мазохист

• Пользователи
  • 2140 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 15:16 PM

мне не нужен рем комплект как таковой там проблема в самом поршне и вот не знаю можно это вылечить или нет

Ну даешь, а для чего ремонт-комплекты думаешь? Все уплотняющие резинки там.
А поршень уже по ходу дела надо смотреть на предмет ровности рабочей поверхности и отсутсткие трещин и т.д.
Хотя, если б там были трещины, вытекала бы тормозуха!
  • 0

#7 Shadow

Shadow

Активный участник

• Пользователи
  • 363 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 15:32 PM

У меня правый передний (239 невентильный) не схватывал. Когда менял колодки, а заодно и диски, обнаружил, что колодки вкопались в нижнюю направляющюю скобы, пластинки отсуствовали. От этого и колодки треугольные стали, и поршень криво стоял. Проблема решилась при помощи напильника и правильной (с полосками) установкой новых колодок.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей