задние суппорта на гольф есть вопрос
Отправлено 08 February 2008 - 19:14 PM
Отправлено 11 February 2008 - 00:01 AM
Отправлено 11 February 2008 - 18:32 PM
Отправлено 13 February 2008 - 12:25 PM
ГТЦ поменял и рерулятор давления массы который находится сзади с лева.от него трубки отсоединил и скрепил их переходником.заметь магистрали новые. колодки новые. ГТЦ новый всё прокачивается и держит давление кроме левого суппорта.но тормозуха нигде не льётся не знаю что делать.в сервисе сказали что это он.возможно повреждён по этому и спрашиваю про ремонт
Продаются ремонт-комплекты. Поюзай поиск тут и на VWTS.
Отправлено 13 February 2008 - 14:46 PM
Отправлено 13 February 2008 - 15:16 PM
мне не нужен рем комплект как таковой там проблема в самом поршне и вот не знаю можно это вылечить или нет
Ну даешь, а для чего ремонт-комплекты думаешь? Все уплотняющие резинки там.
А поршень уже по ходу дела надо смотреть на предмет ровности рабочей поверхности и отсутсткие трещин и т.д.
Хотя, если б там были трещины, вытекала бы тормозуха!
Отправлено 13 February 2008 - 15:32 PM
У меня правый передний (239 невентильный) не схватывал. Когда менял колодки, а заодно и диски, обнаружил, что колодки вкопались в нижнюю направляющюю скобы, пластинки отсуствовали. От этого и колодки треугольные стали, и поршень криво стоял. Проблема решилась при помощи напильника и правильной (с полосками) установкой новых колодок.мне не нужен рем комплект как таковой там проблема в самом поршне и вот не знаю можно это вылечить или нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей