IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Как я бампер менял.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 Hecho en Mexico

Hecho en Mexico

Активист

• Пользователи
  • 987 сообщений

Отправлено 25 March 2008 - 22:16 PM

300 р.

Бесплатный сервис, однако.... :icon_mrgreen:
  • 0

#22 AlexK

AlexK

Интересующийся

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 25 March 2008 - 22:23 PM

На разборках у них всегда "оригинал" :)).

А вот новые узкие тайваньские бампера это ваще ужасный гемор, там у них чтото с размерами напутано приходится переварить крепления...

Это не разборка была, а обычный магазин. Такой же, как "Экзист" и многие другие.
Хотя, конечно же, и в магазинах полно неоригинала.
А не подскажите, как отличить оригинал?
  • 0

#23 2man

2man

Постоянный участник

• Пользователи
  • 660 сообщений

Отправлено 25 March 2008 - 22:32 PM

Недавно было у меня небольшое дтп. Сдавал задним ходом и чуть задел стоявшую сзади ауди. У аудюхи потрескалось стекло поворотника и все, а у меня дырка (!) в бампере. Обломки от него разлетелись метра на 3. Причем дырка не маленькая, размером с клавиатуру наверное :)))
А старый оригинальный узкий бампер, который у меня стоял уцелел после того, как чувак на 50 км/ч всадил мне в стоящую машину. Он согнулся, но не поломался.
Вот тебе и неоригинал
  • 0

#24 Kogel

Kogel

Участник

• Пользователи
  • 277 сообщений

Отправлено 25 March 2008 - 22:36 PM

А я свою частенько ремонтирую у знакомого в сарае заделанном под сервис.Там среди водочных бутылок и мусора есть все необходимые инструменты.Но дело даже не в этом, а в том что работают там сын с отцом, которые автомеханики от бога.Оба работают с машинами уже десятилетия, и все делают четко и грамотно.Ремонтируются в основном только знакомые.К ним один раз приезжал чувак на Кайене, у которого свой дом рядом с их земельным участком, где этот сервис.И его починили
  • 0

#25 demetriy

demetriy

Активный участник

• Пользователи
  • 414 сообщений

Отправлено 25 March 2008 - 22:37 PM

Недавно было у меня небольшое дтп. Сдавал задним ходом и чуть задел стоявшую сзади ауди. У аудюхи потрескалось стекло поворотника и все, а у меня дырка (!) в бампере. Обломки от него разлетелись метра на 3. Причем дырка не маленькая, размером с клавиатуру наверное :)))
А старый оригинальный узкий бампер, который у меня стоял уцелел после того, как чувак на 50 км/ч всадил мне в стоящую машину. Он согнулся, но не поломался.
Вот тебе и неоригинал

жена тоже как то таранила жоп..й восьмерку,немного погнулся,вмятина на хлопушке и больше ничего...
у восьмерки стоял какой то тюнинговый китай,он просто в щепки с одной стороны...
  • 0

#26 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 March 2008 - 13:16 PM

жена тоже как то таранила жоп..й восьмерку,немного погнулся,вмятина на хлопушке и больше ничего...
у восьмерки стоял какой то тюнинговый китай,он просто в щепки с одной стороны...

Господа, прошу не забывать, что даже если взят УЗКИЙ ОРИГИНАЛ и ШИРОКИЙ ОРИГИНАЛ, то будет таже самая ситуация! Т.к. УЗКИЙ - капроновая синтетика, а ШИРОКИЙ - пластик! :icon_exclaim:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей