Отправлено 20 March 2008 - 12:05 PM
всем спасибо за участие!
корра была все таки куплена (о ней в другой теме)
к Диме - praetorian: мне интересны твои отговорки и оправдания, по поводу твоей пропажи и отключенному весь день телефону...
мы потеряли сутки из за того что ты несоизволил предупредить что сделка не состоится.
друг мой из за этих суток потерял кусок денег на работе, я тоже.
а от тебя кроме невнятных ответных наездов в аське так ничего и нет...
вот полная версия случившегося:
Я Степан, golf2club Volgograd, поимел возможность и желание приобресть "новое старое" авто...
с помощью Бори, flippera, было осмотрено некоторое колличество "злых" третьих гольфов, не очень...,
Боря спросил, а не хочу ли я приобресть корру?...
я думал минут пять и решился. тем более тачка нравится оччень давно.
Боря сказал, что продается "клубная" корра, хорошо себя зарекомендовавшая.
дал контакты хозяина - Дмитрия.
мы с ним попереписывались, в ходе чего выяснилось что меня устраивает в машине все. даже то что она кушает 700гр масла на 1000 км меня не смутило.
и цена адекватная.
принял решение ехать и забирать.
Боря предложил, вернее даже настоял (теперь я понимаю что совсем не зря) в субботу утром загнать ее на сервис, посмотреть мотор.
я с другом, на машине выдвинулся в москву, прибыли мы часов в 8 утра 15 го (суббота). сразу начали звонить Диме, уточнить время его прибытия...
т и ш и н а . . .
первые два-три звонка не брали трубу...
потом и вовсе выключили...
проторчав на сервисе часа 2, мы поехали смотреть другие варианты (благо я позаботился об их наличии и взял с собой распечатки с автору)
посмотрев пару машин, поехали к знакомому в люберцы, DJ_Alexx, мож кто знает...
пока ехали к нему, позвонил дима, извинился за то что не смог приехать утром, и предложил встретиться сейчас (было около 16-00) договорились - встретились...
посмотрел машинку - понравилась еще больше чем по описаниям владельца.
начали торги...
Дима цену чуть подвинул, вроде все всех устраивает, но вот засада - машина на учете, снимать уже поздно, а до вторника ждать в москве нет возможности...
был предложен вариант купли по генералке со снятием машины с учета этим летом (все равно катаюсь в москву), Дима выразил неохоту...
и сам предложил что СЕЙЧАС, в 16-30 - 17-00, попробует снять ее с учета через знакомых...
я спросил: Дима, а если у тебя не получится снять, что делать будем?
на что после минуты раздумий получил ответ - значит отдам по генералке...
нюансы еще были - Дима сказал, что ночью едет на гонки, а с утра забирать запчасти к корре в гараже, и встречу назначили после обеда, "часа на 2"...
я в приподнятом настроении с другом поехали к одноклубнику Вадиму, "Veter", которым были радушно приняы на ночлег.
вечером, дабы успокоить себя перед сном, позвонил Диме, узнать - как дела....
т и ш и н а . . . (см. выше - сначала не берет, потом "не в сети")
ладно, думаю занят... гонки...
утром звоню опять...
т и ш и н а . . .
через час
т и ш и н а . . .
через два
т и ш и н а . . .
потом каждые полчаса
т и ш и н а . . .
уже был обед... часа 3 дня
т и ш и н а . . .
звонил уже каждые 5 минут
т и ш и н а . . .
т и ш и н а . . .
т и ш и н а . . .
поднял на уши Борю.
он в шоке. ничего понять не может...
а у димы...
т и ш и н а . . .
т и ш и н а . . .
т и ш и н а . . .
короче часа в 4 приняли решение продолжать поиски машины, которые в 7 вечера увенчались успехом (об этом в другой теме)
пришлось оставаться еще на сутки, опять к Вадиму поехали...
звонил диме и поздно вечером, и в понедельник утром...
т и ш и н а . . .
короче кидалово...
хорошо еще что залог не оставил, хотя я предлогал, Дима отказался (может сразу уже знал, что продавать не будет???)
вот собсно и вся история.
сказанное мной могут подтвердить как минимум три человека -
мой друг, с которым ездили в москву, еслию не серега, не видать мне моей корры... респект чуваку и мой поклон
Борис ака flipper, респект Боря ! был рад личному знакомству! думаю что бизнес наладим и будем встречаться чаще!
Вадим ака Veter. Вадиму вааще отдельное человеческое спасибо за гостеприимство!!! и участие!!! и компанию!!!