Проблема с зажиганием
Отправлено 12 April 2008 - 09:23 AM
Отправлено 12 April 2008 - 09:37 AM
Отправлено 12 April 2008 - 11:26 AM
Дело было так ехал по трассе обгонял надоедливого водителя обогнав чувствую что скорость падает педаль тапчу - толку нет дигло глохнет. Остановился стал ковыряться искры нет... На кутушку 12 вольтов кидаешь при повернутом ключе искра есть, начинаешь стартером крутить искры нет... Дотянули на лямке, поставили мою катушку на др машину все ок... Вопрос: в чем беда и как ее определить??? Датчик холла или усилитель искры??? И примерно че по деньгам выйдет???
Всё верно пы определил... Начни с покупки моммутатора, потом бобины и потом ДХ. Не бойся потратить эти деньги, их во первых не много, а во вторых даже если твоии железки окажутся рабочими - коммутатор и бобина в бардачке, ой как не помешают! А так же крышка трамблёра и бегунок.
Отправлено 12 April 2008 - 17:47 PM
Отправлено 13 April 2008 - 01:23 AM
Судя по всему ДХ. Для начала разбери трамб, почисти. Может срани какой набилось в зазор ДХ. Обрати внимание на бегунок, крышку трамба. Может пробиты где... Вымой и вытри насухо ЧИСТОЙ тряпкой.Сегодня купил коммутатор от восьмерки как родной встает немного не на то крепление но все же ----- машина завелась прогрелась и опять искра пропала... С высоковольтного кабеля который идет с катушки она приходит где-то 1 раз за 4 такта -- это правильно???? или все-таки датчик холла и реально ли от наших жигулей его поставить??? или как его проверить
Отправлено 14 April 2008 - 21:39 PM
ABCD0001.JPG 151.46К
42 Количество загрузок:
Отправлено 14 April 2008 - 22:18 PM
Ничего не понял. Не может быть пропусков! Умирает судя по всему твой ДХ. А относительно положений железок в трамбе - насколько я помню их нельзя собрать как то иначе.Мужики бяда.... при разборке трамблера выскочил внутреннее кольцо из якоря Кто-нибудь может сфоткать положение язычка якоря относительно пустых мест в самом якоре а то попа получается -- 1 раз в пять тактов примерно один из цилиндров филонит т.к. искра не приходит с датчика холла Будьте добры сфоткайте положение язычка относительно пустых мест якоря или относительного боковго профиля якоря
ABCD0001.JPG 151.46К 42 Количество загрузок:
Отправлено 15 April 2008 - 06:42 AM
Сообщение отредактировал ArghRUS: 15 April 2008 - 06:47 AM
Отправлено 15 April 2008 - 18:52 PM
Датчик холла я заменил просто при разборе трамблера когда винимал железку она отсоединилась от внутреннего кольца которое одевается на шкив на этов кольце есть риска под шплинт Так вот эту железку относительно риски можно можно расклепать на внутреннем кольце как хочешь из-за этого датчик холла будет срабатывать не в те моменты соответственно искра будет подаваться не в тот момент..... Мне просто нужна фотка этой гр*цензура*ной риски и самой железки. Просто нужно снять крышку трамблера, бегунок и защитный фартук и сфоткать со стороны риски на шкиве трамблера его внутренности как есть
Всё, понял! Увы, у меня трамб несколько другой
Отправлено 15 April 2008 - 20:46 PM
Отправлено 18 April 2008 - 08:41 AM
Отправлено 23 April 2008 - 11:08 AM
Отправлено 23 April 2008 - 18:44 PM
А каког х... у тебя метки уплыли после замены трамба??? Да Меточка на шкиве РВ напротив крышки, метки на шкивах КВ и ПВ рядышком, при этом в окошке маховика должен быть "0". Прописные истины. Но почему они у тебя уплыли???Дело было вот в чем сбились метки на валах... Следующее: выставлять метку на распредвале нужно по внутренней метке (со стороны движка находится а не со стороны улицы) по крышке клапанов. Далее метку на вспомогательном вале я не понял для чего нужно совмещать (он крутит трамблер и помпу маслянного насоса что ли) если трамблер можно выставить как хочешь, он крутится... Спасибо всемирной сети интернет... А на етом сайте мне че-то не помог никто
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей