Всем добрый день!
Выбираю подвеску для своего гольфика между KW Suspensions и KONI Sport Kit. От подвески жду максимум управляемости и предсказуемости при использовании в автомногоборье. По цене эти комплекты практически не отличаются, обе в районе 20к.
Что посоветуете?

Выбор спортивной подвески
Автор s1r1x, May 18 2008 14:48
Сообщений в теме: 3
Отправлено 18 May 2008 - 14:48 PM
Отправлено 18 May 2008 - 22:32 PM
наверно koni. мое ИМХО.
Отправлено 19 May 2008 - 20:45 PM
Смотря что ты хочешь, просто покататься или результат? Обе подвеки - тюнинг. Тюнинг - это полумера. В 2004 году я на ралли в Бологое скакала на Боге Турбогаз и была счастлива, потому что у других и такого нового не было. А сейчас народ на стандартных (не подготовленных) автах в том же любительском зачете в перерыве между секциями за 2 часа на разное покрытие подвеску менял (асфальт/гравий!). Благосостяние народа ростет, и мой Гольф на Бильштайне гр. N выглядит несколько нелепо на фоне прочих АСТ и Ойлинзов :). Мой совет: пробовать и подбирать подвеску под себя, под свою скорость и возможности, далее менять и снова пробовать :).Всем добрый день!
максимум управляемости и предсказуемости при использовании в автомногоборье. По цене эти комплекты практически не отличаются, обе в районе 20к.
Что посоветуете?
Отправлено 02 June 2008 - 10:56 AM
А судя по каталогам эти обе подвески с занижением -40? Или нет?
А если да, то хватит ли клиренса для ралли?
А если да, то хватит ли клиренса для ралли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей