IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Подскажите пожалуста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 KooLAID

KooLAID

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 21:32 PM

Привет всем . Подскажите пожалуста , скока стоит задние салент блоки и подшибники ступицы и какой фирмы лучше покупать ... и скока примерно встанет работа . Заранее благодарен=)
  • 0

#2 Jimmmy

Jimmmy

("\(о_О)/")

• Пользователи
  • 2233 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 22:23 PM

Привет всем . Подскажите пожалуста , скока стоит задние салент блоки и подшибники ступицы и какой фирмы лучше покупать ... и скока примерно встанет работа . Заранее благодарен=)

Сайленты по 200-300 за штуку подшипники задние гдето 250р точно не помню. Сайленты тока в сервисе меняй по цене хз, а подшипники можно и самому я менял за часик оба
  • 0

#3 KooLAID

KooLAID

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 22:33 PM

Сайленты по 200-300 за штуку подшипники задние гдето 250р точно не помню. Сайленты тока в сервисе меняй по цене хз, а подшипники можно и самому я менял за часик оба

ок спасиб земляк=)
  • 0

#4 KillerAngel

KillerAngel

колхознег

• Пользователи
  • 3281 сообщений
  • Интересы:ржавые гайки

Отправлено 28 May 2008 - 22:50 PM

ок спасиб земляк=)

по работе у Кости спроси http://www.golf2club...showtopic=10943
  • 0

#5 KooLAID

KooLAID

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 17:11 PM

Вобщем купил все, обошлось 1400р. Поездил по сервисам ценик от 3 до 4т., у дяди АШОТА дешевле всего =)но не стал я рисковать ... отдал машинку в сервис за 3500р.
  • 0

#6 KooLAID

KooLAID

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 17:34 PM

Подскажите еще одну вещь плиз-под капотом,где тяги кпп у меня там раскалолась пластмасовая фигулька какаето которая соединяет вроде тяги,она с защелкой вроде. Вопрос ,ее отдельно можна купить или нет и скока она стоит.У меня перестала включаться пятая скорость тобиш место пятой врубаеться третья с хрустом жестким ето из за етой фигульки?заранее шпасибо!
зы сорри что не в ту тему просто создавать обломна из за такой мелочи тему...
  • 0

#7 Guest_slabnoff_*

Guest_slabnoff_*
  • Guests

Отправлено 29 May 2008 - 18:24 PM

Подскажите еще одну вещь плиз-под капотом,где тяги кпп у меня там раскалолась пластмасовая фигулька какаето которая соединяет вроде тяги,она с защелкой вроде. Вопрос ,ее отдельно можна купить или нет и скока она стоит.У меня перестала включаться пятая скорость тобиш место пятой врубаеться третья с хрустом жестким ето из за етой фигульки?заранее шпасибо!
зы сорри что не в ту тему просто создавать обломна из за такой мелочи тему...

Стоит рублей 40 вроде. Снимаешь старую и идешь на авторынок. Есть практически везде, где Фольцами занимаются.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей