-Зассаное скорее всего (под чехлами не видно)
-Порвался трос откидывания спинки
-Естественно, просиженное сбоку, ну как у всех короче
Надо сказать, что у меня в наличии на балконе лежало запасное кресло, которое я благополучно поставил вместо своего. Ну как разбирать кресло, я описывать особо не буду, останавливаться буду только на некоторых моментах. Начнём с самого лёгкого - подголовника.
Вот скажите мне, зачем, ЗАЧЕМ на подголовнике аж 4 чехла? Кстати, на правом подголовнике было 2 чехла

Только начиная разбирать спинку я всё понял, потому что посыпалась труха... Там всё печально...

Чехол, прощай:

Спинка

Можно приступать к под*цензура*ику:

Но сначала ужин:

Чехол с под*цензура*ика в общую кучу:

С разрушенного поролона осыпалось очень много

Раздраконило втулку крючка, надо заглянуть на Эксист, почём они на данный момент:

Даже поддерживающий поролон на боковинах сносило:

А это трос, который не работает, позже я понял почему: он был самодельный, одножильный.

Однажды эта самая жила просто сломалась в месте, где ручка откидывания:

Валялся у меня запасной трос от сиденья, которое сейчас стоит у меня в машине, всё равно я оттуда ручку уже взял, значит и трос там ни к чему.

Тросы, как и спинки полностью, на этих сиденьях разные, как было сказано на предыдущей странице. Трос от сиденья нового образца длиннее, поэтому пришлось укорачивать тягу, а также завязать узелок в одном месте, потому что тягу я укоротил настолько, насколько было можно. В общем, всё заработало:

И это только начало. Завтра планирую поклеить подушки. Чувствую, намучаюсь и нанюхаюсь клея. Следите за развитием событий.