IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#4321 Andsys

Andsys

Участник

• Пользователи
  • 126 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 20:08 PM

SeriyPes, до боли знакомые ощущения.
  • 0

#4322 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 22:46 PM

А мне вот сегодняшняя погода не понравилась, хоть и тепло было. Б*ядский снег, валит и валит, примерзает всё это дело на бескаркасных б*ядских дворниках, отчего они дубеют и не стирают его с лобового стекла. Печка вроде бы и греет, но от того, что снег сразу превращается в воду постоянно приходилось выходить и отряхивать дворники ото льда, а иногда и скребком работать. Во дворе опять всё завалило к чёртовой матери, достал лопату, откопал себе место, встал. В общем, зима началась, весело в этом году будет, чую я.
  • 0

#4323 dison

dison

Активный участник

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 15:19 PM

Да не сцыте пацаны:) все будет типтоп. А по поводу рав4, поверь серыйпес, когда ломается узкоглазая машина которая не на гарантии, начинаешь медленно седеть, во первых нужно обнаружить причину, а потом не застрелится когда пойдешь покупать запчасти, ну и работа по ним огого, все это основана на опыте далеко не бедных моих друзьях, у них крузаки. А один на гранд чероки год на такси ездит, у него мозги на машине сгорели, заказал из штатов за 115 килорублей, ждет уже полгода. А вы готовы к таким машинам?... А еще у них любят ломаться рейки, их цена в среднем 30-35 рублей)))
  • 0

#4324 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 19:43 PM

ребят, присоветуйте что-нибудь: геннадий стал как-то странно попискивать (ремнь подтянул, не помогло), в такт пискам мигает свет фар и - самое хреновое - громкие щелчки в сабе! Я так думаю, скачет напряжение; наверное, какая-нить приблуда в гене накрылась.
Вопрос: куда копать в первую очередь? Слышал прокакие-то диодные мосты, но что это - ни бум-бум...
  • 0

#4325 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 22:18 PM

В твоём случае, Алексей, лучше снять гену и отнести людям, которые в них шарят. :icon_mrgreen: Они хоть ничего не поломают.
  • 0

#4326 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 22:27 PM

ну.. Данила.. я почти сам в нем щетки поменял и подшипник :) там ломать-то нечего...
а вот как определить, что сейчас сломалось?
нашел в Экзисте позицию "регулятор напряжения". Думаю, оно...плин...но не уверен.
Придется элекрика искать

глянул на картинке, регулятор - это хрень, из которой щетки торчат. Наверное она крякнула...

Сообщение отредактировал fisher: 05 December 2010 - 22:28 PM

• 0

#4327 ae2004

ae2004

Участник

• Пользователи
  • 162 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 23:35 PM

ну.. Данила.. я почти сам в нем щетки поменял и подшипник :) там ломать-то нечего...
а вот как определить, что сейчас сломалось?
нашел в Экзисте позицию "регулятор напряжения". Думаю, оно...плин...но не уверен.
Придется элекрика искать

глянул на картинке, регулятор - это хрень, из которой щетки торчат. Наверное она крякнула...

проверь напряжениет на аккумуляторе на заведенной машине(потребители выключены)на холостом и примерно 2500 оборотов,должно 14-14.5 в быть,если не так-регулятор крякнул...
  • 0

#4328 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 00:17 AM

Анатолий, спасибо, попробую.
Я сегодня уже мультиметром ползал к клеммам, правда на заведенной, на ХХ и с включенными фарами; все хотел дождаться, когда они моргать будут, а гена - выть. Но по закону подлости не дождался, напруга 14.4В... А вот по трассе мигал тока в путь...
  • 0

#4329 Kostantinich

Kostantinich

Интересующийся

• Пользователи
  • 80 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 10:54 AM

А вот по трассе мигал тока в путь...

100% щеткам хана, у меня так же было, регулятор поменял и все норм стало!Время замены 5 минут

Сообщение отредактировал Kostantinich: 06 December 2010 - 10:55 AM

• 0

#4330 dison

dison

Активный участник

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 15:13 PM

100% щеткам хана, у меня так же было, регулятор поменял и все норм стало!Время замены 5 минут

100% даже врач не дает, когда смерть констатирует))))

Вези его к электрику, не умничай, этож гена, нак те потом из-за него зимой где нить на дороге встревать, исключи ошибки заранее...

• 0

#4331 Kostantinich

Kostantinich

Интересующийся

• Пользователи
  • 80 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 15:21 PM

100% даже врач не дает, когда смерть констатирует))))

Вези его к электрику, не умничай, этож гена, нак те потом из-за него зимой где нить на дороге встревать, исключи ошибки заранее...

Если это щетки, то можно это легко проверить, открутив пару винтиков и возможно поездка к электрику не понадобится.
  • 0

#4332 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 20:43 PM

странно...щетки менял чуть более года назад (весь блок)..не думал, что так быстро крякнут
  • 0

#4333 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 22:21 PM

странно...щетки менял чуть более года назад (весь блок)..не думал, что так быстро крякнут

У меня на Вальке новые щётки прожили ровно 2 недели. После этого я психанул и сменил их вместе с геной. Теперь Гена бошевский)
  • 0

#4334 Kostantinich

Kostantinich

Интересующийся

• Пользователи
  • 80 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 22:50 PM

У меня на Вальке новые щётки прожили ровно 2 недели. После этого я психанул и сменил их вместе с геной. Теперь Гена бошевский)

Да кстати, у меня тоже щеток не на долго хватало, на месец примерно, не стал заморачиватся и продал машину :icon_biggrin:
  • 0

#4335 ae2004

ae2004

Участник

• Пользователи
  • 162 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 22:51 PM

Вы до сих пор удивляетесь качеству новых запчастей ? :ves14:
  • 0

#4336 Mihey_ch

Mihey_ch

Участник

• Пользователи
  • 208 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 01:05 AM

Возможно проблема вовсе не в щетках, а в токосъемных кольцах на якоре. В определенный момент медное кольцо протирается насквозь, и щетка скользит то по металлу то по пластику. От этого на холостых заметны скачки напряжения(и фары в такт им мигают). По крайней у меня были такие симптомы :rolleyes:
  • 0

#4337 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений
  • Интересы:Jetta

Отправлено 07 December 2010 - 11:11 AM

Здорова, мужики! Я тоже вступил в дружные ряды любителей VW. Меня зовут Алексей. Сейчас являюсь обладателем Jetta II с движком 1,6 ez. Обитаю в райне Сбербанка у Авитека. Сейчас несмотря на морозы решился на проклейку заслонок печки (всё в дворово/балконно/квартирных условиях :) ). Вот как то так.
  • 0

#4338 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 12:50 PM

Что-то мне подсказывает, что на Филейке больше всего ездит гольфов и джетт))
  • 0

#4339 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений
  • Интересы:Футбол, гольф

Отправлено 07 December 2010 - 12:55 PM

там полевой 18 близко)))))
  • 0

#4340 mishastik

mishastik