скорость 50 в н/п, права с 16
Отправлено 01 November 2008 - 10:46 AM
Российским автомобилистам могут запретить ездить в населенных пунктах быстрее 50 км/ч. Соответствующий законопроект уже разрабатывается, сообщил бывший глава ГИБДД РФ, сенатор Владимир Федоров. По словам сенатора, максимальная скорость в населенных пунктах Европы ограничивается именно до 50 км/ч. В России максимальная разрешенная скорость движения в населенных пунктах пока составляет 60 км/ч.
Также согласно готовящемуся законопроекту возраст получения водительских прав может быть снижен с 18 до 16 лет. Кроме того, В. Федоров заявил о необходимости "урегулировать порядок доступа к управлению" мотоциклом, в том числе усложнить порядок сдачи экзаменов. По поводу так называемых "блатных" номеров сенатор отметил, что знаки с одинаковыми цифрами и буквами можно будет получить, только заплатив "приличные деньги государству".
взято отсюда
http://www.autonews....8/10/31/1428498
Отправлено 01 November 2008 - 10:56 AM

а народ как ездил 100 так и будет )))
Отправлено 01 November 2008 - 11:04 AM
меня больше пугают 16ти летние утырки на ведрах на которые за лето заработали...
кстати интересный момент у нас же с 18 лет дееспособность и правоспособность (смысл понятен) то есть все разборки с его родителями?
Отправлено 01 November 2008 - 11:05 AM
- во-во!меня больше пугают 16ти летние утырки на ведрах на которые за лето заработали...
А давайте в тюрьму с 12 лет сажать?
Отправлено 01 November 2008 - 11:09 AM
во-вторых предложение снизить возраст получения прав уже не первый раз всплывает (видимо как за жопу сынка несовершенно летнего чьего нить возьмут за езду без прав, так и поднимут вопрос)
в-третьих снижение скорости при всеобщем хаосе дд приведет к еще большим проблемам на дорогах и поборам гаишников
вобщем новось из разряда покудахтать на лавочке и забыть
Отправлено 01 November 2008 - 11:16 AM
- во-во!
А давайте в тюрьму с 12 лет сажать?
детские колонии еще не переполнены
а кроме шуток начнут бенз сливать и дворники тырить
Отправлено 01 November 2008 - 11:20 AM
Во я поржалПо поводу так называемых "блатных" номеров сенатор отметил, что знаки с одинаковыми цифрами и буквами можно будет получить, только заплатив "приличные деньги государству".

мда... куда мы катимся... я даже сабе не могу представить 16-ти летнего человека за рулем(особенно девочку)меня больше пугают 16ти летние утырки на ведрах на которые за лето заработали...
Отправлено 01 November 2008 - 11:24 AM

Отправлено 01 November 2008 - 11:46 AM
так что теперь будет если в тюрьму не посадят в 16 ?
Отправлено 01 November 2008 - 12:02 PM
насколько я знаю есть уголовная ответственность за некоторые вещи за рулем.
так что теперь будет если в тюрьму не посадят в 16 ?
Будут сажать их родителей...
Отправлено 01 November 2008 - 12:40 PM
Ага, я тут еду по Московскому пр. подьезжаю к светофору, рядом стоит Ленд Круизер, а за рулем..... я чуть в зад впереди стоящего авто не вьехал.... за рулем девочка сидит, на вид лет 15 не больше.....Во я поржал
![]()
![]()
мда... куда мы катимся... я даже сабе не могу представить 16-ти летнего человека за рулем(особенно девочку)

Понятное дело, что на деле ей должно быть хотябы 18, но внешний вид пятнадцати летнего ребенка за рулем приличного джипа - это было сильно......
Guest_slabnoff_*
Отправлено 01 November 2008 - 13:24 PM
Ага, я тут еду по Московскому пр. подьезжаю к светофору, рядом стоит Ленд Круизер, а за рулем..... я чуть в зад впереди стоящего авто не вьехал.... за рулем девочка сидит, на вид лет 15 не больше.....
![]()
Понятное дело, что на деле ей должно быть хотябы 18, но внешний вид пятнадцати летнего ребенка за рулем приличного джипа - это было сильно......
Подруга жены в свои 30 лет выглядит дай бог, что на 17-18 (и то только по тому, что у 15-летних редко такая грудь бывает ;)), другая ее подруга в 28 на 15-16 (у нее даже документы спрашивали несколько раз при продаже спиртных напитков и походах в клубы). Совсем вблизи и по общению понимаешь, что тетки взрослые. Обе отлично и давно водят. Ну выглядят они так, просто очень миниатюрные.
Отправлено 01 November 2008 - 14:19 PM

Отправлено 01 November 2008 - 14:52 PM
Да я же не спорю, самому такие девушки нравятся...Подруга жены в свои 30 лет выглядит дай бог, что на 17-18 (и то только по тому, что у 15-летних редко такая грудь бывает ;)), другая ее подруга в 28 на 15-16 (у нее даже документы спрашивали несколько раз при продаже спиртных напитков и походах в клубы). Совсем вблизи и по общению понимаешь, что тетки взрослые. Обе отлично и давно водят. Ну выглядят они так, просто очень миниатюрные.

Просто когда миниатюрная девушка хорошо выглядит это очень хорошо, но один черт, по глазам можно понять что ей не 15.
А в данном случае, тут и в глазах читался юношеский максимализм, присущей молодым дамам, возраст которых 14 - 15 лет.
Отправлено 01 November 2008 - 15:08 PM
ОМГ!!!!!Да я же не спорю, самому такие девушки нравятся...
Отправлено 01 November 2008 - 15:09 PM
Это как?ОМГ!!!!!
Отправлено 01 November 2008 - 15:12 PM
Это как?
Наверное - О Май Гад! =)
Отправлено 01 November 2008 - 15:37 PM
а вот по поводу 50км.ч. так это....вообщем все равно как ездили так и будут ездить!а вот гибонам теперь будет к чему прикапаться и за что снять денежку!заживут же...))
Отправлено 01 November 2008 - 17:51 PM
Чё-та я не понял в чём здесь гаишники провинятся? В том что стадо баранов будет правила нарушать?а вот по поводу 50км.ч. так это....вообщем все равно как ездили так и будут ездить!а вот гибонам теперь будет к чему прикапаться и за что снять денежку!заживут же...))
Отправлено 01 November 2008 - 18:00 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей