IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Засирает свечи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Carebra

Carebra

Участник

• Пользователи
  • 295 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 21:55 PM

Всем привет! карб 2e2 мотор GU Моментально засирает свечи. Говорят что слишком богатая смесь. Народ подскажите где она регулируется. Из регулировок знаю только CO2 и холостой ход... Карб недавно чистил.
  • 0

#2 SheLLdon

SheLLdon

Интересующийся

• Пользователи
  • 94 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 09:41 AM

Всем привет! карб 2e2 мотор GU Моментально засирает свечи. Говорят что слишком богатая смесь. Народ подскажите где она регулируется. Из регулировок знаю только CO2 и холостой ход... Карб недавно чистил.

нужно уменьшать уровень в поплавковой камере. Этот уравень там кажется не регулируется. Стоить поменять иглу и посадочное место.
  • 0

#3 muhomor

muhomor

Активист

• Пользователи
  • 901 сообщений
  • Интересы:Г2/Ж2

Отправлено 20 January 2009 - 10:18 AM

нужно уменьшать уровень в поплавковой камере. Этот уравень там кажется не регулируется. Стоить поменять иглу и посадочное место.

Про посадочное место, эт ты загнул...
А вообще, как сказано выше - иглу плюс все прокладки(крышки, жиклеров), мембрану экономайзера. То есть ремкомплект. Уровень в поплавковой не регулируется.
  • 0

#4 Carebra

Carebra

Участник

• Пользователи
  • 295 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 13:57 PM

Про посадочное место, эт ты загнул...
А вообще, как сказано выше - иглу плюс все прокладки(крышки, жиклеров), мембрану экономайзера. То есть ремкомплект. Уровень в поплавковой не регулируется.

т.е. мне нужно купить ремкомлект и перебрать карб, вообще я могу разобрать и собрать обратно также почти все что угодно, но карб пока только располовинивал, есть шанс что только рем комплектом решу свою проблему?
  • 0

#5 Vladimir

Vladimir

Jettaвод

• Пользователи
  • 1003 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 14:51 PM

Тоже срал, вчера регулировал в сервисе, винтик СО (не снимая фильтра, тот что сверху) выкрутили, и вроде норм. Еще дым должен быть черным если смесь богатая.
После регулировки СО и замены свечей машинка ровнее стала работать, правда чуток трамблер тронули.

Сообщение отредактировал Vladimir: 21 January 2009 - 14:54 PM

• 0

#6 muhomor

muhomor

Активист

• Пользователи
  • 901 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 15:23 PM

т.е. мне нужно купить ремкомлект и перебрать карб, вообще я могу разобрать и собрать обратно также почти все что угодно, но карб пока только располовинивал, есть шанс что только рем комплектом решу свою проблему?

Чаще всего, этого бывает достаточно. Обычно рвется мембрана экономайзера, текут прокладки диффузоров. Ну и, естественно, все верно, при условии, что воздушная заслонка работает
  • 0

#7 Carebra

Carebra

Участник

• Пользователи
  • 295 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 16:39 PM

Чаще всего, этого бывает достаточно. Обычно рвется мембрана экономайзера, текут прокладки диффузоров. Ну и, естественно, все верно, при условии, что воздушная заслонка работает

Заслонка как раз не работает, я так понимаю это та которая вверху первой камеры видна сразу после снятия воздухана? Она свободно болтается и всегда стоит под 90с. Дым белый, но свечи чернеют вмомент, завелся чуть погрелся, вынул черные, почистил вставил прогрелся... - вечный "кайф"...
  • 0

#8 muhomor

muhomor

Активист

• Пользователи
  • 901 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 17:49 PM

Смотри заслонку. Если она болтается, значит может и закрываться сама, от вибрации например. Зафиксируй хотя бы для начала. Если будет дальше лить, выстави 2000-2500 оборотов, подержи в таком положении мин. 5 и так же заглуши. Если свечи черные, ремонт карба, если нет, возможно поможет винт СО. Его надо выкручивать. Еще проверь жиклер под этим винтом.
  • 0

#9 Almax

Almax

Участник

• Пользователи
  • 179 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 20:26 PM

Здравствуйте!
Люди подскажите плиз!
В ремкомплекте для 2Е2 жиклеры есть? В частности жиклер ХХ... Очень нужен.
  • 0

#10 Slavik

Slavik

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 23:03 PM

Не слушай никого про поплавковые камеры, проверь все вакуумные трубки, чтобы небыло подсосов воздуха, открути корпус винта СО и зделай ему новую прокладочку вокруг, чтоб воздух не сосало, и купи страбоскоп проверь как выставлено зажигание.
  • 0

#11 Almax

Almax

Участник

• Пользователи
  • 179 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 23:11 PM

Не слушай никого про поплавковые камеры, проверь все вакуумные трубки, чтобы небыло подсосов воздуха, открути корпус винта СО и зделай ему новую прокладочку вокруг, чтоб воздух не сосало, и купи страбоскоп проверь как выставлено зажигание.

Как это Не слушай?
С таким переливом игла не то, чтобы не до конца прикрывала.... Вообще не выполняет свои функции. Было у меня такое. Мучался-мучался, менял и поплавки и иглы... Ни чего! Пока не поменял полностью верхнию часть карба.
  • 0

#12 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 January 2009 - 11:51 AM

а зебин то какой льете в этот самый ГУ?!
  • 0

#13 Tamoffs

Tamoffs

Участник

• Пользователи
  • 255 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 15:17 PM

А расход какой при этом? Я например, уже пол года катаюсь с черными свечами - расход 10 на 100, бился очень долго с карбом по половинкам менял, подставлял, 2 ремкомплекта сменил, не менял только пулдаун и термопривод ДЗ, все режимы работают ок и едет ок, но вот если выкрутить свечи то они капец чернющие ( это актуально к частым коротким поездкам), так вот я понял что у меня засираются свечи именно в момент прогрева, а очистится не успевают , но если проехать км 400 то вроде нормальные, Было один раз (среди экспериментов) - не засирались неделю -были во всех режимах коричневые, но динамика не усраивала и я все настройки свернул нах, потом просто забил на все это.
  • 0

#14 Carebra

Carebra

Участник

• Пользователи
  • 295 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 15:45 PM

Уууух( , бензин лью 95, расход приличный. На днях перетащу карб домой, буду ковыряться... К слову почти все вакумные трубки у меня не функциональны и заглушены болтами..
  • 0

#15 muhomor

muhomor

Активист

• Пользователи
  • 901 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 16:37 PM

Ну.... Ты даешь!!!
Сделай сперва все, как положено, а потом и расход мерять будешь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1