Есть проводка блок сам Моник насос впринцепи есть все
А блок менять надо ?
Какой блок?ЭБУ?
не тот который в салоне стоит просто у меня моник с пассада его проводка не подходит к моему блоку что делать есть какие небуди схемы или кто может помоч
Отправлено 14 May 2014 - 16:47 PM
А блок менять надо ?
Какой блок?ЭБУ?
не тот который в салоне стоит просто у меня моник с пассада его проводка не подходит к моему блоку что делать есть какие небуди схемы или кто может помоч
Отправлено 14 May 2014 - 17:03 PM
без обид, но тут пол форума как и города считаю и меня бестолковым, хотя только у меня пока ума хватило поставить январь ))) хотя надо было АБИТ там чуть проще)))) другое дело в прошивке, скоро инженерничек приедет)))) недавно были у него настроил 1,6 гольфа PN и поехали в этот же день кататься, 30мин делов 150рублев, +30р. купили пружинку, замерял он с альфамометром(СО), как по мне так он даже офигенный мастер так еще и шутки травит))) конечно всего не знаю но сколько раз у него были так все гуд))), при условии, что вся механника мотора хорошо прикручена и хорошо стоит)), зато другие "мастера" 1000-1500р. за настройку) думайте сами считайте сами
Жека, себя не жалко, девчонку хоть пожалей. у неё же наверное есть родственики, которые потом очень расстроятся если что случится.
та мы же аккуратно) я же наперед всегда думаю))) та и первые 30сек. страшно, потом только дистанцию держишь и все)))
А блок менять надо ?
Какой блок?ЭБУ?
переделать можно, но есть ли смысл?!) может быть несогласовка в работе мозгов)
Отправлено 14 May 2014 - 17:13 PM
попытка не пытк а
без обид, но тут пол форума как и города считаю и меня бестолковым, хотя только у меня пока ума хватило поставить январь ))) хотя надо было АБИТ там чуть проще)))) другое дело в прошивке, скоро инженерничек приедет)))) недавно были у него настроил 1,6 гольфа PN и поехали в этот же день кататься, 30мин делов 150рублев, +30р. купили пружинку, замерял он с альфамометром(СО), как по мне так он даже офигенный мастер так еще и шутки травит))) конечно всего не знаю но сколько раз у него были так все гуд))), при условии, что вся механника мотора хорошо прикручена и хорошо стоит)), зато другие "мастера" 1000-1500р. за настройку) думайте сами считайте сами
Жека, себя не жалко, девчонку хоть пожалей. у неё же наверное есть родственики, которые потом очень расстроятся если что случится.
та мы же аккуратно) я же наперед всегда думаю))) та и первые 30сек. страшно, потом только дистанцию держишь и все)))
А блок менять надо ?
Какой блок?ЭБУ?
переделать можно, но есть ли смысл?!) может быть несогласовка в работе мозгов)
попытка не пытка а карб меня уже задолбал постоянно выпендривается и невига не едит
подскажиш как переделать
провода все одинаковые вроди просто фишки разные
Отправлено 14 May 2014 - 22:52 PM
пассат с каким мотором был? у тебя какой мотор?
Отправлено 15 May 2014 - 01:29 AM
Отправлено 15 May 2014 - 07:34 AM
А откуда на GX карб?
Отправлено 15 May 2014 - 08:35 AM
Отправлено 15 May 2014 - 09:35 AM
Я у этого мастера был несколько раз, ума не смог дать моему карбу. Работает он 1 или 2 дня в неделю и у него это хобби, а не основная работа.
А насчет января спорный вопрос, далеко не лучшая система, а если еще брать в расчет стоимость, то это не очень разумное решение.
To Игорь
Не заморачивайся с моником, слишком дорого выйдет. Либо ищи моник от Гольфа старый год. Проводка моторная отличается не только фишками, а количеством проводов и их назначением.
Отправлено 15 May 2014 - 10:14 AM
К слову у меня таки старая проводка на машине в разбор =(
Отправлено 15 May 2014 - 10:39 AM
Отправлено 15 May 2014 - 10:42 AM
GX впрысковый мотор
Отправлено 15 May 2014 - 10:59 AM
Отправлено 15 May 2014 - 23:29 PM
назови хоть одно решение KE-JET проблемы? или частые заводы с 3-4 раза это норма, как и мега классные форсунки? или как мега крутые и дорогие PG мозги? если в суть вопроса настройки не окунался не прошивал, то и не знаешь что лучше, январь работает по тому же принципу что и мозги PG и хаять его так же бессмысленно как и хаять систему впрыска PB или 2E или PG мотора)
Ну я купил уже с карбом
есть мастер по настройке карбов в яблуновке, извинюсь перед Димоном, так как гольфа мой друг туда отвез и там реально его лучше сделали настройка 1000р. +300 запчасти, ))))) кстати есть затычки в мотор GX подсос воздуха моментально устраняется)))
Отправлено 15 May 2014 - 23:54 PM
Яблоновка, от слова Яблоновский.
Отправлено 16 May 2014 - 07:53 AM
Ваня все получил, Спасибо большое))
Отправлено 16 May 2014 - 10:52 AM
извините)))))))
Отправлено 18 May 2014 - 00:38 AM
извините)))))))
не могу тебе дозвонится. перехвони мне или номер в личку давай.
Отправлено 18 May 2014 - 16:41 PM
ууупс, сейчас симки переставлю)))
Отправлено 18 May 2014 - 17:12 PM
почем кпп 2У продать можно?)
Отправлено 18 May 2014 - 19:49 PM
в ахрененном состоянии цена до 12 доходила, думаю 10 можно выставить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей