Какие амортизаторы выбрать
Отправлено 23 January 2009 - 21:53 PM
Покупал в прошлом году задние пружинки HansPries, говорили вроде ничего, но как положишь в багажник килограм 30-40 или посадишь кого на зад - все. опускаемся сантиметров на 3-4-5... Решил тоже заменить. В качестве будущих пружинок, начитавшись форума, выбрал LESJOFORS. И передние и задние. Сзади стоят новые амортизаторы GPD (двунаправленные). Осталось поменять перед. И чтобы мордой и пузом не чиркал.
Расскажите кто знает, что лучше. Интересно было бы узнать отзывы о амортизаторах Optimal A-3850H. Вроде говорят к моему подходят. Всем спасибо.
Отправлено 23 January 2009 - 22:47 PM
Отправлено 23 January 2009 - 22:56 PM
Отправлено 23 January 2009 - 23:33 PM
я думаю и перед также проходит.а мож и дольше.
Отправлено 23 January 2009 - 23:38 PM
смотря для чего тебе аммотры. на полном серьезеСобираюсь менять передние амортизаторы. Прочитал кучу всего, много интересного и нового узнал, но! Решил еще раз уточнить - кто и что считает нормальный, даже нет, не считает, а использует...
Покупал в прошлом году задние пружинки HansPries, говорили вроде ничего, но как положишь в багажник килограм 30-40 или посадишь кого на зад - все. опускаемся сантиметров на 3-4-5... Решил тоже заменить. В качестве будущих пружинок, начитавшись форума, выбрал LESJOFORS. И передние и задние. Сзади стоят новые амортизаторы GPD (двунаправленные). Осталось поменять перед. И чтобы мордой и пузом не чиркал.
Расскажите кто знает, что лучше. Интересно было бы узнать отзывы о амортизаторах Optimal A-3850H. Вроде говорят к моему подходят. Всем спасибо.
Отправлено 24 January 2009 - 10:05 AM
А саксы (они же заксы) это - SACHS, я так понимаю?
Езжу по городским дорогам, на природу и на дачу как грузовиГ. Сильно не гоняю - макс. скорость на которой ездил 130 км/ч... больше не позволяют наши дороги.
Сообщение отредактировал Алексей Л.: 24 January 2009 - 10:09 AM
Отправлено 24 January 2009 - 15:00 PM
бери бильштайн масляные обычные!Меняю потому, что передние уже начали "сопеть" и перед как мне кажется просел. Хотя перед сейчас мягче, чем зад.
А саксы (они же заксы) это - SACHS, я так понимаю?
Езжу по городским дорогам, на природу и на дачу как грузовиГ. Сильно не гоняю - макс. скорость на которой ездил 130 км/ч... больше не позволяют наши дороги.
Отправлено 02 February 2009 - 12:58 PM
По поводу Бильштайн - что-то я не уверен.... У меня впереди и сзади были SACHS - пришло время менять зад, поставил Биль. масло - ставил летом, сейчас зима, -23 градуса - аммо просто замерзли - как будто по шпалам еду, а перед все по прежнему адекватен. Как только температура опускается до -5 - задние амморты опять начинают работать... Это как, мерзнет масло в них или Биль такой дерьмовый стал?бери бильштайн масляные обычные!
Отправлено 02 February 2009 - 14:04 PM
Отправлено 02 February 2009 - 17:49 PM
Отправлено 13 February 2009 - 11:05 AM
Отправлено 13 February 2009 - 13:11 PM
Поставил на днях Bilstein масло, все 4 - спереди стало хорошо, а зад дубовый. По грунтовке и ямам проезжает плавно всеми четырьмя, а на всяких стыках и поперечных трещинах (замкадье же) бьет по заднице, как на девятке.
вот, а если бы ставил кони, то было бы и мягко, и рулилось бы хорошо и ресурс раз в 5 дольше... цена вопроса 15000 рублей, а результат себя оправдывает на все 30000)))
Отправлено 13 February 2009 - 15:13 PM
Я, конечно, в NFS играл, и "форсаж" смотрел, но "отдать за аммо 15К" у меня в этой логической цепочке следующим пунктом не значится =) Хотя, после того как разберусь с ходовой (сейчас она вышла на передний план), может и KONI поставлю.вот, а если бы ставил кони, то было бы и мягко, и рулилось бы хорошо и ресурс раз в 5 дольше... цена вопроса 15000 рублей, а результат себя оправдывает на все 30000)))
Отправлено 14 February 2009 - 02:57 AM
Некоторые кладут в багажник пару мешков с песком или бордюрный камень - идёт как лимузин плавно шуршит...недолго правда - шутка юмора...вот, а если бы ставил кони, то было бы и мягко, и рулилось бы хорошо и ресурс раз в 5 дольше... цена вопроса 15000 рублей, а результат себя оправдывает на все 30000)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей