IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите советом плиз)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 E-Not

E-Not

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1813 сообщений
  • Интересы:Маша
    Машина
    Интернет
    =))))

Отправлено 25 January 2009 - 09:59 AM

Народ, посоветуйте плиз. У девушки скоро день рождения. Не знаю что бы ей подарить=((( Хочется подарить что нидь полезное, но в тоже время не банальное. Девушке 21, по специальности IT-специалист, особого хобби нет.Сама на машине ездит редко(предпочитает быть пассажиром) следовательно полезные подарки из автомагазина ей не покатят...
Поделитесь опытом, кто что для любимых дарит в ДР?Что вам полезного дарили?
Бюджет на сам подарок не большой. где-то 3,5-4 тыс.
  • 0

#2 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 12:17 PM

Плюшевого мишку (ну или что-то типа этого)
  • 0

#3 pipol

pipol

Активный участник

• Пользователи
  • 314 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 12:18 PM

Может что нибудь из драгоценного металла,золотую цепочку,серьги.,либо кулончик какой нибудь. за то навсегда.
  • 0

#4 Заяц Бо

Заяц Бо

Меня зовут БО. Джеймс БО!

• Пользователи
  • 798 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 12:21 PM

Романтическое мероприятие.

ПС. не там спрашиваешь ^_^
  • 0

#5 Battle Pig

Battle Pig

В прошлой жизни кот

• Пользователи
  • 1652 сообщений
  • Интересы:Котики!!!

Отправлено 25 January 2009 - 12:23 PM

Винчестер на Терабайт!!!
  • 0

#6 Dmitri

Dmitri

Постоянный участник

• Пользователи
  • 733 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 12:56 PM

Брат всегда говорил что все девушки любят золото, цепочку с кулончиком подари, недорого и сердито.
Или че-нить прикольное подари, я на нг подарил большой будильник, в красном кубе купил, размеорм с кастрюльку наверное )
Вообще все зависит конечно от человека которому даришь...
Если серьезные отношения уже с этой девушкой я бы остановился на цепочке с кулончиком и цветы.
  • 0

#7 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 13:00 PM

Если серьезные отношения уже с этой девушкой я бы остановился на цепочке с кулончиком и цветы.

в таком случае не должно возникать вопросов "что подарить" ИМХО.
Думай сам, откуда мы знаем, что нравится твоей девушке!?
  • 0

#8 E-Not

E-Not

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1813 сообщений
    Машина
    Интернет
    =))))

Отправлено 25 January 2009 - 13:05 PM

Да я думаю уже давно. Мишек и прочие большие игрушки мягкие она не любит.
Драгоценности у неё долго не живут, плюс дарил на прошлый ДР цепочку золотую.

А пост создал не для того чтобы за меня придумали,а просто поинтересоваться, так сказать, кто что дарил.=))

З.Ы. Винчестер на терабайт - это интересна)))Нада подумать))

Сообщение отредактировал E-Not: 25 January 2009 - 13:06 PM

• 0

#9 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 13:06 PM

А пост создал не для того чтобы за меня придумали,а просто поинтересоваться, так сказать, кто что дарил.=))

ну походу тут все дарят только плюш да золото :lol:
  • 0

#10 Grizvolt

Grizvolt

Постоянный участник

• Пользователи
  • 732 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 13:17 PM

Не тут походу просто Айтишнегов нету))) Идея с винтом на терабайт ещё более менее, но опять таки же не угадаешь, айтишегов много, например винты на терабайт нравятся больше сисадминам, дизайнерам или илюстраторам больше подойдёт планшет Ваком, или на худой конец какой нить Гениус, для программистов, лучшим подрком будет клавиатура компании Майкрософт, клавиши котороый разделенны на две группы (левые и правые), но всё это не оригинально, я бы например вгрызся бы в прошлое и подорил то о чём она мечтала раньше, многие девушки например мечтали лет в 13 - 15 научится играть на гитаре, за эти деньги ты сможешь купить гитару и самоучитель к ней)) Как пример, ну а если ничего такого небыло, то лучше хард на терабайт, как говорится место на компе у айтишников лишнем не бывает)) что я обычно дарил девушкам на ДР
1) Аккустические системы (для компа)
2) Мыши и клавиатуры (для девушек очень важный акссуар, для многих важнее чем всё остальное)
4) Собстно сам компьютер
5) Винт на 500гб

И при этом не одной девушки Айтишнега у меня небыло (((( и все были счастливы, главное букет цветов в комплекте, хотя четсно скажу, ничего так не обрадует девушку на ДР как обручальное колечко.
  • 0

#11 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 13:20 PM

2) Мыши и клавиатуры (для девушек очень важный акссуар, для многих важнее чем всё остальное)

розовые?! ^_^
  • 0

#12 Wendigo

Wendigo

Призрак G2C

• Супермодераторы
  • 5336 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 13:24 PM

З.Ы. Винчестер на терабайт - это интересна)))Нада подумать))

Тут вопрос не цены а личных пристрастий, у каждого человека есть вещь, которую он себе не купит по причине (не так уж и надо, денег жалко и пр.) а в подарок всегда приятно получить... подумай она же смотрела на что-то и говорила вот это мне нравится и при этом не покупала.
  • 0

#13 E-Not

E-Not

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1813 сообщений
    Машина
    Интернет
    =))))

Отправлено 25 January 2009 - 13:40 PM

Не тут походу просто Айтишнегов нету))) Идея с винтом на терабайт ещё более менее, но опять таки же не угадаешь, айтишегов много, например винты на терабайт нравятся больше сисадминам, дизайнерам или илюстраторам больше подойдёт планшет Ваком, или на худой конец какой нить Гениус, для программистов, лучшим подрком будет клавиатура компании Майкрософт, клавиши котороый разделенны на две группы (левые и правые), но всё это не оригинально, я бы например вгрызся бы в прошлое и подорил то о чём она мечтала раньше, многие девушки например мечтали лет в 13 - 15 научится играть на гитаре, за эти деньги ты сможешь купить гитару и самоучитель к ней)) Как пример, ну а если ничего такого небыло, то лучше хард на терабайт, как говорится место на компе у айтишников лишнем не бывает)) что я обычно дарил девушкам на ДР
1) Аккустические системы (для компа)
4) Собстно сам компьютер
5) Винт на 500гб

И при этом не одной девушки Айтишнега у меня небыло (((( и все были счастливы, главное букет цветов в комплекте, хотя четсно скажу, ничего так не обрадует девушку на ДР как обручальное колечко.

Спасиб. За мысль, насчёт вспомнить что она когда-то хотела)))Об этом я не подумал.
  • 0

#14 RooTC

RooTC

Участник

• Пользователи
  • 299 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 14:54 PM

У нас (в Риге) есть в продаже "декоративные" флешки.. типа кулончика... выглядит довольно неплохо. Как вариант.

либо вариант флешки солидной, обшитой например кожей молодого дермантина.. :D http://smspc.lv/products/107882.html

Либо хороший, опять-таки красивый переносной хдд, который маленький,ноутбучный..

Думаю, у вас тоже в продаже имеется что-либо похожее..
  • 0

#15 DJ_Alexx

DJ_Alexx

Самый неадекватный модер

• Public moderators
  • Pip
  • 12268 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 14:54 PM

Подари свой старый задроченный журнал плейбой.Я серьезно.
Главное чтобы в момент вручения он был завернут в красивую упаковку.При приподнесении сделать абсолютно серьезное лицо и выпалить следующее:
"Дорогая,я долго размышлял над тем,что подарить тебе и наконец решился подарить самое ценное что есть у меня".
  • 0

#16 E-Not

E-Not

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1813 сообщений
    Машина
    Интернет
    =))))

Отправлено 25 January 2009 - 15:12 PM

Главное чтобы в момент вручения он был завернут в красивую упаковку.При приподнесении сделать абсолютно серьезное лицо и выпалить следующее:
"Дорогая,я долго размышлял над тем,что подарить тебе и наконец решился подарить самое ценное что есть у меня".

:rofl:
  • 0

#17 RooTC

RooTC

Участник

• Пользователи
  • 299 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 16:02 PM

Суперр!!
добавлю, раз она связана с IT, надо дарить хард на терабайт с хорошей коллекцией, с теми же словами.. :rolleyes:
  • 0

#18 Ice-sCream

Ice-sCream

Постоянный участник

• Пользователи
  • 542 сообщений
  • Интересы:Бас-гитарист, телеоператор - канал РЕН-ТВ

Отправлено 25 January 2009 - 16:30 PM

Не)) чуваки вы че?)) винт девушки подарить)))
Можно кстати замутить тему)) найти скрипача, вести ее до установленного места, вдруг он начинает играть, ты ее приглашаешь на танец)) выбегают твои друзья и еще вас лепестками роз обсыпают))
Сопливо и романтично)))
  • 0

#19 RooTC

RooTC

Участник

• Пользователи
  • 299 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 17:21 PM

ну дык и девушка не простая - IT-Специалист!
  • 0

#20 DAMILA

DAMILA

Участник

• Пользователи
  • 139 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 17:59 PM

Не)) чуваки вы че?)) винт девушки подарить)))
Можно кстати замутить тему)) найти скрипача, вести ее до установленного места, вдруг он начинает играть, ты ее приглашаешь на танец)) выбегают твои друзья и еще вас лепестками роз обсыпают))
Сопливо и романтично)))

Буэ-э-э!!! Розовые сопли! Если б мне такое подарили - сразу бы ушла, без вопросов!
Винчестер рулит! Флешка, кстати, тож ничего. В сети встречала такие флеши, зверюшки всякие, снимаешь с них голову и суешь в USB, прикольно получается, если порты на передней панели - типа ж**а торчит!
Мне на Д/Р дарили в разное время: горный велосипед, гигантские наушники, ролики, старинный утюг(!), ведро шоколадных конфет. Это из того, что мне запомнилось :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей