Помогите советом плиз)
Отправлено 25 January 2009 - 09:59 AM
Поделитесь опытом, кто что для любимых дарит в ДР?Что вам полезного дарили?
Бюджет на сам подарок не большой. где-то 3,5-4 тыс.
Отправлено 25 January 2009 - 12:17 PM
Отправлено 25 January 2009 - 12:18 PM
Отправлено 25 January 2009 - 12:21 PM
ПС. не там спрашиваешь

Отправлено 25 January 2009 - 12:23 PM
Отправлено 25 January 2009 - 12:56 PM
Или че-нить прикольное подари, я на нг подарил большой будильник, в красном кубе купил, размеорм с кастрюльку наверное )
Вообще все зависит конечно от человека которому даришь...
Если серьезные отношения уже с этой девушкой я бы остановился на цепочке с кулончиком и цветы.
Отправлено 25 January 2009 - 13:00 PM
в таком случае не должно возникать вопросов "что подарить" ИМХО.Если серьезные отношения уже с этой девушкой я бы остановился на цепочке с кулончиком и цветы.
Думай сам, откуда мы знаем, что нравится твоей девушке!?
Отправлено 25 January 2009 - 13:05 PM
Драгоценности у неё долго не живут, плюс дарил на прошлый ДР цепочку золотую.
А пост создал не для того чтобы за меня придумали,а просто поинтересоваться, так сказать, кто что дарил.=))
З.Ы. Винчестер на терабайт - это интересна)))Нада подумать))
Сообщение отредактировал E-Not: 25 January 2009 - 13:06 PM
Отправлено 25 January 2009 - 13:06 PM
ну походу тут все дарят только плюш да золотоДа я думаю уже давно. Мишек и прочие большие игрушки мягкие она не любит.
А пост создал не для того чтобы за меня придумали,а просто поинтересоваться, так сказать, кто что дарил.=))

Отправлено 25 January 2009 - 13:17 PM
1) Аккустические системы (для компа)
2) Мыши и клавиатуры (для девушек очень важный акссуар, для многих важнее чем всё остальное)
4) Собстно сам компьютер
5) Винт на 500гб
И при этом не одной девушки Айтишнега у меня небыло (((( и все были счастливы, главное букет цветов в комплекте, хотя четсно скажу, ничего так не обрадует девушку на ДР как обручальное колечко.
Отправлено 25 January 2009 - 13:20 PM
розовые?!2) Мыши и клавиатуры (для девушек очень важный акссуар, для многих важнее чем всё остальное)

Отправлено 25 January 2009 - 13:24 PM
Тут вопрос не цены а личных пристрастий, у каждого человека есть вещь, которую он себе не купит по причине (не так уж и надо, денег жалко и пр.) а в подарок всегда приятно получить... подумай она же смотрела на что-то и говорила вот это мне нравится и при этом не покупала.Да я думаю уже давно. Мишек и прочие большие игрушки мягкие она не любит.
З.Ы. Винчестер на терабайт - это интересна)))Нада подумать))
Отправлено 25 January 2009 - 13:40 PM
Не тут походу просто Айтишнегов нету))) Идея с винтом на терабайт ещё более менее, но опять таки же не угадаешь, айтишегов много, например винты на терабайт нравятся больше сисадминам, дизайнерам или илюстраторам больше подойдёт планшет Ваком, или на худой конец какой нить Гениус, для программистов, лучшим подрком будет клавиатура компании Майкрософт, клавиши котороый разделенны на две группы (левые и правые), но всё это не оригинально, я бы например вгрызся бы в прошлое и подорил то о чём она мечтала раньше, многие девушки например мечтали лет в 13 - 15 научится играть на гитаре, за эти деньги ты сможешь купить гитару и самоучитель к ней)) Как пример, ну а если ничего такого небыло, то лучше хард на терабайт, как говорится место на компе у айтишников лишнем не бывает)) что я обычно дарил девушкам на ДР
1) Аккустические системы (для компа)
2) Мыши и клавиатуры (для девушек очень важный акссуар, для многих важнее чем всё остальное)
4) Собстно сам компьютер
5) Винт на 500гб
И при этом не одной девушки Айтишнега у меня небыло (((( и все были счастливы, главное букет цветов в комплекте, хотя четсно скажу, ничего так не обрадует девушку на ДР как обручальное колечко.
Спасиб. За мысль, насчёт вспомнить что она когда-то хотела)))Об этом я не подумал.
Отправлено 25 January 2009 - 14:54 PM
либо вариант флешки солидной, обшитой например кожей молодого дермантина.. :D http://smspc.lv/products/107882.html
Либо хороший, опять-таки красивый переносной хдд, который маленький,ноутбучный..
Думаю, у вас тоже в продаже имеется что-либо похожее..
Отправлено 25 January 2009 - 14:54 PM
Главное чтобы в момент вручения он был завернут в красивую упаковку.При приподнесении сделать абсолютно серьезное лицо и выпалить следующее:
"Дорогая,я долго размышлял над тем,что подарить тебе и наконец решился подарить самое ценное что есть у меня".
Отправлено 25 January 2009 - 15:12 PM
Подари свой старый задроченный журнал плейбой.Я серьезно.
Главное чтобы в момент вручения он был завернут в красивую упаковку.При приподнесении сделать абсолютно серьезное лицо и выпалить следующее:
"Дорогая,я долго размышлял над тем,что подарить тебе и наконец решился подарить самое ценное что есть у меня".

Отправлено 25 January 2009 - 16:02 PM
Суперр!!Подари свой старый задроченный журнал плейбой.Я серьезно.
добавлю, раз она связана с IT, надо дарить хард на терабайт с хорошей коллекцией, с теми же словами..

Отправлено 25 January 2009 - 16:30 PM
Можно кстати замутить тему)) найти скрипача, вести ее до установленного места, вдруг он начинает играть, ты ее приглашаешь на танец)) выбегают твои друзья и еще вас лепестками роз обсыпают))
Сопливо и романтично)))
Отправлено 25 January 2009 - 17:21 PM
Отправлено 25 January 2009 - 17:59 PM
Буэ-э-э!!! Розовые сопли! Если б мне такое подарили - сразу бы ушла, без вопросов!Не)) чуваки вы че?)) винт девушки подарить)))
Можно кстати замутить тему)) найти скрипача, вести ее до установленного места, вдруг он начинает играть, ты ее приглашаешь на танец)) выбегают твои друзья и еще вас лепестками роз обсыпают))
Сопливо и романтично)))
Винчестер рулит! Флешка, кстати, тож ничего. В сети встречала такие флеши, зверюшки всякие, снимаешь с них голову и суешь в USB, прикольно получается, если порты на передней панели - типа ж**а торчит!
Мне на Д/Р дарили в разное время: горный велосипед, гигантские наушники, ролики, старинный утюг(!), ведро шоколадных конфет. Это из того, что мне запомнилось :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей