IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

подшипники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 ElysiuM

ElysiuM

Участник

• Пользователи
  • 109 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 07:27 AM

Цитата(eratmanov @ 21.5.2009, 0:33) <{POST_SNAPBACK}>
Разговор только за подшипник ? Хиловат у тебя бюджет, что 200-300 рублей за оригинал неподъемная сумма :))
Если аналоги - SKF,SNR,INA

Че то не понял, оригинал стоит 200-300 рублей? (может я не правильно назвал деталь, я про то, что выделено на картинке)... Я че то видел в районе 2 тыщ стоит... Если бы мне менять только это нужно было бы, взял без проблем, помимо опор еще кучу железок нужно купить(((

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  jgjhf.jpg   48.31К   48 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал ElysiuM: 21 May 2009 - 07:37 AM

• 0

#22 eratmanov

eratmanov

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1774 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 07:56 AM

Цитата(ElysiuM @ 21.5.2009, 8:27) <{POST_SNAPBACK}>
Че то не понял, оригинал стоит 200-300 рублей? (может я не правильно назвал деталь, я про то, что выделено на картинке)... Я че то видел в районе 2 тыщ стоит... Если бы мне менять только это нужно было бы, взял без проблем, помимо опор еще кучу железок нужно купить(((

блин, забыл про овощные опоры. Тогда боге/лемфёдер. Хотя примерно столько-же обойдется апгрейд на гти-опоры, которые поставил и забыл.
  • 0

#23 ElysiuM

ElysiuM

Участник

• Пользователи
  • 109 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 09:20 AM

Цитата(eratmanov @ 21.5.2009, 8:56) <{POST_SNAPBACK}>
блин, забыл про овощные опоры. Тогда боге/лемфёдер. Хотя примерно столько-же обойдется апгрейд на гти-опоры, которые поставил и забыл.

уххх я совсем оказывается тупой в машинах (((
овощи какие то добавились ohmy.gif
короче, скажи мне так, что мне осталось, и если не трудно, дай коды с экзиста (более менее чтоб было,
у меня есть в наличи:
1. амортизационная стойка
2. пыльник
3. отбойник
4. "тарелка"
судя по картинке нужна деталь "7", а с ваших слов такое ощущение она состоит из двух деталей... овощ это типо сама резина, а подшипник внутри стоит что ли?? и продается это как, целиком запрессовано или по отдельности ????

Знаю, для 99% это тупые вопросы (((( просто было бы кому подсказать не тревожил бы вас этим((
  • 0

#24 dimch

dimch

Участник

• Пользователи
  • 269 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 10:18 AM

Овощ, это тот кто сидит за рулём. Овощная машина, это машина в базовой комплектации, с маленьким объёмом двигателя, предназначенной исключительно для перемещения бренного тела с дачи-на дачу, а не для "отжига риальных пацанов". Тут многие себе поставили опоры с В-4 пассата (Или с версий гти-как кому удобней называть), которые славятся своей неубиваемостью, и в которых подшипник действительно отдельная деталь. И соответственно считают что опоры старого образца-удел овощеводов.
  • 0

#25 eratmanov

eratmanov

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1774 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 10:21 AM

На гольфах 2 типа опор - "овощные", ставились на слабые движки. То, что на картинке. Подшипник запрессован в опору. Сверху еще этой дебильной гайкой прижат с прорезями. Я со своей позиции пассатовода считаю их говном :) слабые они, но на гольфах вроде дольше живут.
и т.н "гти-опоры". Один-в-один как на пассате б4. подшипник отдельно, опора отдельно. гораздо крепче. Я за два года убил литьё в хлам, опоры живут.
что там менять - впоизг, но насколько помню опора+подшипник лемфёдор мне обошлись 500 рублей сторона.
  • 0

#26 ElysiuM

ElysiuM

Участник

• Пользователи
  • 109 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 10:43 AM

dimch & eratmanov, спасибо)) вот такого типа ответ я и хотел услышать))) теперь понял что искать нужно)

Сообщение отредактировал ElysiuM: 21 May 2009 - 10:43 AM

• 0

#27 bob30

bob30

Активист

• Пользователи
  • 862 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 15:19 PM

Цитата(eratmanov @ 17.2.2009, 8:14) <{POST_SNAPBACK}>
опоры от гти = опоры от пасса б4. фтыткай.

Цитата(eratmanov @ 21.5.2009, 8:56) <{POST_SNAPBACK}>

Цитата(eratmanov @ 21.5.2009, 11:21) <{POST_SNAPBACK}>
На гольфах 2 типа опор - "овощные", ставились на слабые движки.
...
и т.н "гти-опоры". Один-в-один как на пассате б4. подшипник отдельно, опора отдельно.

От какого GTI опоры "= опоры от пасса б4"? От Golf 3 GTI что ли? На все Г2, в том числе GTI, кроме PG шли опоры 191 412 329. На PG шла 357 412 329, не отличающаяся по конструкции от 191 412 329.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей