IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите кто чем может

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 evgeniy749

evgeniy749

Участник

• Пользователи
  • 113 сообщений
  • Интересы:авто vw golf 2 , тюнинг своими руками ну и все с этим связанное, ну и много чего еще

Отправлено 11 March 2009 - 19:29 PM

Вопрос такой а то я в электрике не бум-бум? при вкл света 2 положение габарит- горит , 3 полож ближний- горит переключаеш на дальний под рулевым счелкает но не переключает лампа в приборке мыргает ,горит если подрулевой держать,но и иногда остаются только габариты щелкнеш ближний.
за ранее благодарю!!!

Сообщение отредактировал evgeniy749: 12 March 2009 - 19:08 PM

• 0

#2 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:05 PM

Вопрос такой а то я в электрике не бум-бум? при вкл свата 2 положение гобарит- горят , 3 полож ближний- горит переключаеш на дальний под рулевым счелкает но не переключает лампа в приборке мыргает ,горит если подрулевой держать,но и иногда остаются только габариты щелкнеш ближний.
за ранее благодарю!!!

Да ты и в русском языке не Пушкин...
Перепиши по-человечески, если нужна помощь
  • 0

#3 Вадик(Jetta II)

Вадик(Jetta II)

Активный участник

• Пользователи
  • 438 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:51 PM

Вопрос такой а то я в электрике не бум-бум? при вкл свата 2 положение гобарит- горят , 3 полож ближний- горит переключаеш на дальний под рулевым счелкает но не переключает лампа в приборке мыргает ,горит если подрулевой держать,но и иногда остаются только габариты щелкнеш ближний.
за ранее благодарю!!!

сними руль, сними пласмаску(прикрывает замок зажигания) открути болтики на медном диске и посмотри не окислились контакты за всей этой приблудой! там медный диск вместе с рычагами вставляется в контакты(разбереш увидиш) посмотри мож поможет!
  • 0

#4 Alexey GX

Alexey GX

Активист

• Пользователи
  • 946 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 23:04 PM

за ранее благодарю!!!

было. Поменял подрулевой.
  • 0

#5 Анд ейА

Анд ейА

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 16:16 PM

понять конечно трудно, что ты хотел сказать своим "рацказом", но у меня была проблема, пропадал ближний и дальний свет горели только габариты - проблема была в контактной группе.
  • 0

#6 evgeniy749

evgeniy749

Участник

• Пользователи
  • 113 сообщений
  • Интересы:авто vw golf 2 , тюнинг своими руками ну и все с этим связанное, ну и много чего еще

Отправлено 12 March 2009 - 19:09 PM

благодорю сегодня посмотрю
  • 0

#7 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
  • Интересы:Разные
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 13 March 2009 - 01:01 AM

Ребят у меня пропали фары, вчера все работало кроме габаритов (лампочки целые) но потом глючить начало, включаю свет а он негорит гад, глушу завожу опять включаю работает, переключил на дальный горит только правя сторона, поехал, заглушил завел фары не арбайтен, ни ближний ни дальний, габаритов как небыло так и нет, моргать моргает но непереключает, светодиод только при моргании загораеться, причем моргает только правая лампа, че за беда? вчера чуть на штраф ненарвался, домой ехал держа подрулевой на дальнем.
  • 0

#8 Вадик(Jetta II)

Вадик(Jetta II)

Активный участник

• Пользователи
  • 438 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 17:51 PM

Ребят у меня пропали фары, вчера все работало кроме габаритов (лампочки целые) но потом глючить начало, включаю свет а он негорит гад, глушу завожу опять включаю работает, переключил на дальный горит только правя сторона, поехал, заглушил завел фары не арбайтен, ни ближний ни дальний, габаритов как небыло так и нет, моргать моргает но непереключает, светодиод только при моргании загораеться, причем моргает только правая лампа, че за беда? вчера чуть на штраф ненарвался, домой ехал держа подрулевой на дальнем.

посмотри фишку которая включает габариты! У меня такое было, вытащи кнопку и посмотри до конца ли шлейф воткнут! У мну в этом проблема была!
  • 0

#9 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 15 March 2009 - 08:04 AM

посмотри фишку которая включает габариты! У меня такое было, вытащи кнопку и посмотри до конца ли шлейф воткнут! У мну в этом проблема была!

Только вернулся с гаража, нашел габариты :text_39: , сгнили патроны ламп просто.
Насчет света вообще непонятки, пытался вникнуть но неполучилось, дело такое, на фарах напруги нет, провода целые во первых потому что неработают обе фары, во вторых потому что дальним моргнуть получается всеже. При включении кнопки табло горит, габариты тоже, включаю фары и никаких изменений не происходит, ладно, подрулевой моргает только (всетодиод тоже моргает но признаков включения дальнего постоянно нет, тока на моргание) почистил контакты на фишках подрулевого непомогло, потеребил кнопку включения, непомогло, потеребил замок зажигания непомогло.
Разобрал кнопку, все зачистил, поставил, непомогло.
Начал испытания, включаю зажигание и ближний на кнопке ближний появляется (черножелтый провод) соответственно контактная группа работает, на фарах света нет.
Дернул подрулевой, на кнопке напруга мелькнула, на фарах тоже (видимо напруга пришла со стороны фар как я предполагаю тк кнопка на моргание никак не влияет).
Вот скажите мне пожалуйста, че за фигня такая, контактная группа получается работает раз на кнопке напруга появляется, остается подрулевой и сама кнопка. Ощущения будто свет вообще не включен, тупо моргать получается как днем встречным если гаеры стоят.
  • 0

#10 Alex_Shu

Alex_Shu

Постоянный участник

• Пользователи
  • 634 сообщений
  • Интересы:Машины

Отправлено 15 March 2009 - 11:12 AM

У другана была похожая ерунда - поплавились гнезда предохранителей.
  • 0

#11 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 15 March 2009 - 23:32 PM

У другана была похожая ерунда - поплавились гнезда предохранителей.

Да у меня черный ящик вообще в идеале, ниче нигде не окислилось за столько лет.
  • 0

#12 Вадик(Jetta II)

Вадик(Jetta II)

Активный участник

• Пользователи
  • 438 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 21:15 PM

Да у меня черный ящик вообще в идеале, ниче нигде не окислилось за столько лет.

у мну тож не окислилось ниче, ток один предохранитель постоянно горит! Хз на че идет, но ток новый ставлю сгорает сразуже! Из электрооборудования вродь всё работает)))
  • 0

#13 EvgZap

EvgZap

Участник

• Пользователи
  • 132 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 23:20 PM

Только вернулся с гаража, нашел габариты , сгнили патроны ламп просто.
Насчет света вообще непонятки, пытался вникнуть но неполучилось, дело такое, на фарах напруги нет, провода целые во первых потому что неработают обе фары, во вторых потому что дальним моргнуть получается всеже. При включении кнопки табло горит, габариты тоже, включаю фары и никаких изменений не происходит, ладно, подрулевой моргает только (всетодиод тоже моргает но признаков включения дальнего постоянно нет, тока на моргание) почистил контакты на фишках подрулевого непомогло, потеребил кнопку включения, непомогло, потеребил замок зажигания непомогло.
Разобрал кнопку, все зачистил, поставил, непомогло.
Начал испытания, включаю зажигание и ближний на кнопке ближний появляется (черножелтый провод) соответственно контактная группа работает, на фарах света нет.
Дернул подрулевой, на кнопке напруга мелькнула, на фарах тоже (видимо напруга пришла со стороны фар как я предполагаю тк кнопка на моргание никак не влияет).
Вот скажите мне пожалуйста, че за фигня такая, контактная группа получается работает раз на кнопке напруга появляется, остается подрулевой и сама кнопка. Ощущения будто свет вообще не включен, тупо моргать получается как днем встречным если гаеры стоят.
Было нечто подобное.Проблема оказалась в клавише.Внутренние контакты подкорачивали-т.е.грелись, пластик вокруг них подплавился и чуток вспучился.Подвижный контакт наезжал на бугор,приподнимался -и контакта нет.
Я разобрал клавишу и подрезал выпучины,почистил все контакты.Для проверки опробовал ее не собирая в корпус прямо на авто.
  • 0

#14 valend

valend

Активист

• Пользователи
  • 847 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 01:12 AM

Прозвони проводку.
Прозвони по кусочку от соединения к соединению.
Начни с фишек фар.
Становишься на фишку и на первый разрыв и т.д..

Сообщение отредактировал valend: 17 March 2009 - 01:12 AM

• 0

#15 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 17 March 2009 - 03:08 AM

Прозвони проводку.
Прозвони по кусочку от соединения к соединению.
Начни с фишек фар.
Становишься на фишку и на первый разрыв и т.д..

Завтра кнопка включения света новая приедет, поставлю, если не поможет то буду звонить всю проводку, там по началу казалось все сложным а на деле все просто до жути.
  • 0

#16 Вадик(Jetta II)

Вадик(Jetta II)

Активный участник

• Пользователи
  • 438 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 09:50 AM

Завтра кнопка включения света новая приедет, поставлю, если не поможет то буду звонить всю проводку, там по началу казалось все сложным а на деле все просто до жути.

тебе пора идти автоэлектриком))))))))))
  • 0

#17 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 17 March 2009 - 11:50 AM

тебе пора идти автоэлектриком))))))))))

Неповеришь, электроника моя стихия, правда радиоэлектроника но автомобильную тоже одолею.
  • 0

#18 jett

jett

Интересующийся

• Пользователи
  • 79 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 23:38 PM

Неповеришь, электроника моя стихия, правда радиоэлектроника но автомобильную тоже одолею.

одолел свою проблемму с фарами
  • 0

#19 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 March 2009 - 00:17 AM

одолел свою проблемму с фарами

Нет еще, завтра буду одолевать, тк выходной, заодно поменяю радиатор охлаждения и масло.
  • 0

#20 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 March 2009 - 03:47 AM

Починил фары, зря проводку шебуршил всю, дело было в кнопке, теперь есть и ближний и дальний и даже подсветка кнопки работает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей