зацените стеб
Отправлено 16 March 2009 - 23:23 PM
Отправлено 16 March 2009 - 23:28 PM
Отправлено 16 March 2009 - 23:37 PM
Да это не стеб, это проза и правда жизни.
Я машину делаю постоянно в одном месте, рядом бокс кузовного ремонта, ну и с ребятами оттуда хорошо знаком, так как и свой авто приходилось делать у них.
Ну так вот, приезжаю как-то, смотрю стоит BMW - 325, закрученная винтом, целая только морда.
Через какое-то время, рядом с BMW появился кузов от такой-же, только черного цвета.
Далее можно использовать те картинки на которые указывает афтор.
Ну и в результате, через 3-4 месяца, рядом с закрученным винтом кузовом, вернее то что от него осталось, стояла свежевыкрашенная BMW-325.
Скажу что смотрелась она просто на пять баллов....:-)))
Отправлено 17 March 2009 - 02:29 AM
этот не для того что бы похвалиться, а для того что бы заинтересовать читателя, и написан он так по "падонковски" тоже по этой причине... если бы я написал "я починил машину и эксплуатирую её уже год" - не было бы столь бурного и неоднозначного обсуждения... Даже если я где то и хвалился то не тем, что кому то впарил, а тем что взял и сделал...а что сделал ты ???
Отправлено 17 March 2009 - 02:57 AM
Отправлено 18 March 2009 - 00:12 AM

Отправлено 18 March 2009 - 00:20 AM
Сообщение отредактировал Xzshnik: 18 March 2009 - 03:01 AM
Отправлено 18 March 2009 - 00:25 AM
да чо там обсуждать, таких машин тысячи ездит! Это просто работа, и каждый человек который гдето работает может расскать чтото плохое про работу а начнут все говорить "ты казел". У меня вон например друг работает на заводе, где сырки делаю, так лучше не рассказывать что там и как и так везде, если все знать на улицу страшно выйти будет...
согласен абсолютно!
Отправлено 25 March 2009 - 00:15 AM
Отправлено 25 March 2009 - 09:50 AM
+1да чо там обсуждать, таких машин тысячи ездит! Это просто работа, и каждый человек который гдето работает может расскать чтото плохое про работу а начнут все говорить "ты казел". У меня вон например друг работает на заводе, где сырки делают, так лучше не рассказывать что там и как и так везде, если все знать на улицу страшно выйти будет...
Отправлено 25 March 2009 - 13:25 PM
Сообщение отредактировал Бобер-Шатун: 25 March 2009 - 13:26 PM
Отправлено 25 March 2009 - 13:30 PM
лишь бы сделано было всё по уму, тогда она ещё будет ездить и ездить =)
Отправлено 25 March 2009 - 16:39 PM
Отправлено 25 March 2009 - 16:48 PM
мда..... ребята что твориться.. что люди только не делают ради получения прибыли, изверги этаж катафалка готовая !
???
а как делают кастом кары ? что их из монолита выпиливают? также варят как уже выже написано если грамотно к делу подошли и вс е нормально сварили ничего не будет
Отправлено 25 March 2009 - 19:22 PM
Ну-ну... у нас был Fiat Tipo 1.4 в том же месте так же приваренный... Тебе рассказать что было через 1,5 года на стоянке? А знаешь что было бы будь это МКАД??? ФАРШ!!! Если так делать, то только на болтовые крепления, а вообще лучше не ездить на таких "авто"...???
а как делают кастом кары ? что их из монолита выпиливают? также варят как уже выже написано если грамотно к делу подошли и вс е нормально сварили ничего не будет
Отправлено 25 March 2009 - 20:19 PM
да пофиг что сварена. если сделано на совесть и хорошо, то нормально всё
лишь бы сделано было всё по уму, тогда она ещё будет ездить и ездить =)
+1
ключевые слова-на совесть и хорошо
Отправлено 25 March 2009 - 20:22 PM
Отправлено 25 March 2009 - 20:28 PM
неговорю что именно это имеет право на жизнь,но думаю если все сделанно по уму(не просто отпилили и приварили,а разобрали по заводскому стыку и собрали по нему же)то имеет право на жизнь,стойку и нетолько-видел(в разрезе)и нетолько от гольфа,от пасата,от наших машин,может еще от чего,точно непомню,скоро еще увижу в разрезе американца....Кто-нибудь и ратующих за то, что такой "кастомайзинг" имеет право на жизнь видел в разрезе хотя-бы среднюю стойку, хотя-бы Гольф-2?
Отправлено 25 March 2009 - 20:35 PM
Кажется там 7 слоев?Кто-нибудь и ратующих за то, что такой "кастомайзинг" имеет право на жизнь видел в разрезе хотя-бы среднюю стойку, хотя-бы Гольф-2?
Отправлено 25 March 2009 - 20:43 PM
Ну что-то типа того... Ира должна точно знать. Я же вижу лишь не очень ровный шов по внешнему слою..... Что будет при не сильном косо-фронтальном ударе даже страшно подумать.... Видел я несколько раз таие машины в разорвном виде. Очень впечатляет!Кажется там 7 слоев?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей