IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Люди добрые помогите!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 blademoscow

blademoscow

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 17:22 PM

Ситуация такая купил гольфа сняли с учета все нормально пришел ставить по месту жительства на учет сказали что есть запись в особых отметках а печати с автографом нет... так что пока этого не будет то и ставить не будем.... а запись походу еще в 98 году сделали когда на машину птс оформляли и после этого уже три хозяина было и ставили и снимали без проблем. скажите это мне чисто повезло так или я в чем то не прав??? Ставить хотел в 4 отд мрэо на дмитровке!!
  • 0

#2 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 17:26 PM

Ситуация такая купил гольфа сняли с учета все нормально пришел ставить по месту жительства на учет сказали что есть запись в особых отметках а печати с автографом нет... так что пока этого не будет то и ставить не будем.... а запись походу еще в 98 году сделали когда на машину птс оформляли и после этого уже три хозяина было и ставили и снимали без проблем. скажите это мне чисто повезло так или я в чем то не прав??? Ставить хотел в 4 отд мрэо на дмитровке!!

тебе повезло. печать должна быть
  • 0

#3 blademoscow

blademoscow

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 17:29 PM

понимаю что дико повезло!!! но что теперь делать ума не приложу(((( на днях хочу с начальником мрео побеседовать вот тока что ему говорить даже не знаю.... ведь не смогу доказать то что после снятия с учета я там сам не че не писал а так и было...
  • 0

#4 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 17:36 PM

ну если пойдёшь к начальнику мрэо, попроси у него что бы разъяснил, сделай потом как он посоветовал и опять к нему, коли он не захочет признавать ся лохом... дас указания поставить тя на учёт...
  • 0

#5 Den auf Golf

Den auf Golf

Флудер

• Пользователи
  • 1179 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 17:37 PM

Как вариант - пролей что нибудь на то место, где эта печать, чтобы там всё расплылось и пиши заявление на замену ПТС. Правда не знаю насколько сложно менять ПТС, не сталкивался с этим
  • 0

#6 blademoscow

blademoscow

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 17:40 PM

просто сама ситуация поражает три хозяина было уже и не че нормально а тут вот придрались..
  • 0

#7 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 17:41 PM

птс менять не сложно, если машина стоит на учете, а вот если нет - то ПТС это единственный по-настоящему подтверждающий собственность документ... тогда его сложно будет поменять...
  • 0

#8 One

One

Ай Ды От

• Пользователи
  • 5725 сообщений
  • Интересы:авто, туризм

Отправлено 15 April 2009 - 16:38 PM

печать должны поставить в том мрэо где эти отметки вписывали
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей