Сообщение отредактировал Tito395: 11 May 2009 - 19:11 PM

Бачок Гидроусилителя
Автор Tito395, May 11 2009 19:08
Сообщений в теме: 8
Отправлено 11 May 2009 - 19:08 PM
Подскажите,пожалуйста,у кого как закреплён бачок гидроусилителя в держателе:намертво или болтается?
Отправлено 11 May 2009 - 19:56 PM
болтается))))
Отправлено 11 May 2009 - 20:08 PM
Вопрос к спецам!А как должно быть?Или *цензура*ни на что не влияет?

Отправлено 11 May 2009 - 20:11 PM
Эти лапки, которые держат бачок, руками сгибаются. Чуть их друг на друга согнул и ничего не болтается...
Отправлено 11 May 2009 - 20:12 PM
Цитата(Grom @ 11.5.2009, 21:11) <{POST_SNAPBACK}>
Эти лапки, которые держат бачок, руками сгибаются. Чуть их друг на друга согнул и ничего не болтается...
Фигасе,у тебя ручки!Покруче моих пассатиж

Сообщение отредактировал Tito395: 11 May 2009 - 20:12 PM
Отправлено 11 May 2009 - 20:17 PM
Цитата(Tito395 @ 11.5.2009, 21:12) <{POST_SNAPBACK}>
Фигасе,у тебя ручки!Покруче моих пассатиж 

Эээээ... ну я помню что я их гнул, а как и чем не помню =))) Ну в общем пох как болтается или нет (Лучше конечно, когда нет)... Я когда аккум снимал/одевал, бросал этот бачок рядом и забывал обратно вставлять... так и ездил, пока не замечу....
Отправлено 11 May 2009 - 20:22 PM
Просто я к чему всё это.
Неспешно уходила жижа(подливал 50гр. раз в 3 недели).Зимой особогго желания искать причину не было.Сейчас,когда уход немного увеличился,решил осмотреть всё.Т.к. сопливым было всё что ниже бачка грешил на соединения шлангов и бачка,но в итоге оттерев и поизучав бачок + немного поэксперементировав,нашёл пару трещинок там где припаян к бачку пластиковый брусок для держателя...
Интересно просто как он там треснул,пластик вроде далеко не тонкий(бачок родной)...Может потому что бачок прилично болтается в держателе...
Неспешно уходила жижа(подливал 50гр. раз в 3 недели).Зимой особогго желания искать причину не было.Сейчас,когда уход немного увеличился,решил осмотреть всё.Т.к. сопливым было всё что ниже бачка грешил на соединения шлангов и бачка,но в итоге оттерев и поизучав бачок + немного поэксперементировав,нашёл пару трещинок там где припаян к бачку пластиковый брусок для держателя...
Интересно просто как он там треснул,пластик вроде далеко не тонкий(бачок родной)...Может потому что бачок прилично болтается в держателе...
Отправлено 17 May 2009 - 20:57 PM
та же фигня. подтекает, правда, откуда точно не пойму пока. то ли бачок треснул, то ли шланги пора менять... кстати, никто в последнее время обратные шланги в Питере не приобретал? Почем нынче это удовольствие?
Отправлено 18 May 2009 - 08:02 AM
На vwts же давно обсуждался способ установки Волговского бачка. Там есть фильтр, а это немаловажно.Лично я менял на отцовском пассате родной бачок на волговский и сразу почувствовал разницу. Жидкость перестала чернеть! А грязи в рейке оказалось немало! Сейчас отец до сих пор ездит и жидкость как была изумрудно-зелёная оригинальная, так и осталась. А некоторые говорили ещё, что жидкость после этого уходить перестала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей