IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Писец сегодня день :(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#1 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 19:57 PM

Проспала, уже одетая в костюм пролила на себя кофе и пришлось переодеватся, открывая почтовый ящик сломала ключ в замке, прищемила в подьезде входной дверью чью-то собаку, поругалась с охраной детского сада так как их небыло на месте минут 15 и войти на территорию мы немогли, еле успела на очень важную встречу, после встречи зашла в магазин купила легкое летнее платье и поехала через центр домой, дорогу перекрыли чтоб пропустить кого-то, стоим. Далее поподробней. Понимая что в +30 в стоящей машине одетая в брюки и офисную блузку я либо перероденусь либо грохнусь в обморок, решила переодется в машине в летнее платье. А далее как анекдот блин. В тот момент когда я уже одевала платье я услышала скрежет метала huh.gif мужик на жигулях стоящий рядом со мной то ли засмотрелся и тормоз отпустил, то ли видно было плохо и решил подъехать поближе, но в итоге въехал в зад стоящей перед ним машины vava.gif а потом очень долго орал что "бабы за рулем зло" и что "надо у всех баб права отобрать". А потом еще и пытался не дать мне уехать sad.gif хорошо его гаишники быстро утихомирили. Приехала во двор а там всего два свободных места, пока я решала куда встать одно (очень удобное место) занял мужик happy.gif и я встала на свободное, через пять минут начался ливень и сильный ветер, сломалось дерево и упало на машину мужика shok.gif На встречу клуба решила не ехать pardon.gif А двадцать минут назад дочка решила разогреть САМА чебурек. Достала из морозилки, положила запечатаный в микроволновку, поставила 30 минут (вместо трех) и ушла смотреть мультики. Я вошла на кухню в тот момент когда он взорвался shok.gif girl_devil.gif shok.gif Надеюсь на сегодня это все 1_8.gif и больше сюрпризов небудет.

Сообщение отредактировал Белка: 11 June 2009 - 19:59 PM

• 0

#2 Alexandr KOKS

Alexandr KOKS

Активист

• Пользователи
  • 766 сообщений
  • Интересы:гольф 2

Отправлено 11 June 2009 - 20:02 PM

хороший день))) Москва слезам не верит)))
  • 0

#3 orelik

orelik

Участник

• Пользователи
  • 255 сообщений
  • Интересы:да все подряд

Отправлено 11 June 2009 - 20:04 PM

Цитата(Белка @ 11.6.2009, 20:57) <{POST_SNAPBACK}>
Надеюсь на сегодня это все 1_8.gif и больше сюрпризов небудет.

Можно снимать фильм ужасов. Про платье и мужика было весело. День заканчивается , так что просто больше сегодня ничего не произойдёт
( если не захотите ещё чего нибудь погреть). Бывает ,по-моему, у всех такое, не переживай сильно!! Как поёт Паша Воля - Всё будет офигенно.... smile.gif

Сообщение отредактировал orelik: 11 June 2009 - 20:05 PM

• 0

#4 Grizvolt

Grizvolt

Постоянный участник

• Пользователи
  • 732 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 20:09 PM

Да, согласен, сёдня не успел на работу, хотел попить пива с лучшим другом, он в мордовию срулил, думал взять своё любимое пиво, оно кончилось как назло, поехал в другую палатку, не мог завестись на горячую крутил стартер переодически на протяжении 40 минут, приехал домой, поставил на ручник выхожу, какое то странное ощущение, еле успел поймать катющиюся машину, поставил не пердачу, завтра ручник буду смотреть, в общем не день а дурдом, то что меня сёдня чуть не проторанил автобус я совсем вспомнать нехочу....
P/S только что выглянул в окно от звуков сигнализаии, кому то стекло мячём разбили пионеры...

Сообщение отредактировал Grizvolt: 11 June 2009 - 20:13 PM

• 0

#5 Xzshnik

Xzshnik

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2446 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 11 June 2009 - 20:52 PM

Про мужыка и баб за рулем ваще прикол )))))))
  • 0

#6 KNOP

KNOP

Активный участник

• Пользователи
  • 350 сообщений
  • Интересы:Кино, вино и домино.

Отправлено 11 June 2009 - 21:28 PM

НАдо было переодеватся на проезжей части, уверен, металлолома было бы гораздо больше! laugh.gif good.gif
  • 0

#7 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 21:47 PM

Зря вы смеетесь над этим. Мне вообще по жизни везет на разных придурков. А уж на придурков за рулем особенно.
Да и вообще этож надо было еще раглядеть что кто-то в соседней машине решил переодется huh.gif
  • 0

#8 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 21:49 PM

Цитата(Grizvolt @ 11.6.2009, 21:09) <{POST_SNAPBACK}>
Да, согласен, сёдня не успел на работу, хотел попить пива с лучшим другом, он в мордовию срулил, думал взять своё любимое пиво, оно кончилось как назло, поехал в другую палатку, не мог завестись на горячую крутил стартер переодически на протяжении 40 минут, приехал домой, поставил на ручник выхожу, какое то странное ощущение, еле успел поймать катющиюся машину, поставил не пердачу, завтра ручник буду смотреть, в общем не день а дурдом, то что меня сёдня чуть не проторанил автобус я совсем вспомнать нехочу....
P/S только что выглянул в окно от звуков сигнализаии, кому то стекло мячём разбили пионеры...

Лихо. Видимо это день такой sad.gif
  • 0

#9 Shalex

Shalex

Активный участник

• Пользователи
  • 335 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 21:59 PM

Про переодевание - станет анекдотом good.gif
А так - не такой уж и плохой день - тот созерцатель мог и в бочину твоей машины въехать, подъезжая поближе, да и дерево могло не промахнуться ;-)

Сообщение отредактировал Shalex: 11 June 2009 - 22:00 PM

• 0

#10 МИшлен

МИшлен

Участник

• Пользователи
  • 199 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 22:25 PM

Хочу посмотреть как взрывается чебурек!!! laugh.gif

Суровый день(
  • 0

#11 SINIX

SINIX

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 22:46 PM

Вот это жесть...это как меня огонь преследовал)
  • 0

#12 Hrull

Hrull

MEGAКолхознег

• Пользователи
  • 1658 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 22:50 PM

Белка...Мы живем в России....Тут каждый день как последний....Надо радоваться что будет утро....и мы живы!
  • 0

#13 Guest_slabnoff_*

Guest_slabnoff_*
  • Guests

Отправлено 11 June 2009 - 23:40 PM

Да... Чего-то явно сегодня (уже вчера) не то. Только что смотрел фильм, поставил на диван кружку с чаем, как обычно всегда делал - тут же упала и все вылилось под мягкое место, выматерился и пошел налил еще одну чашку, поставил ее на стул - опять разлилась... Блин, ну никогда такого не было.
  • 0

#14 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 23:42 PM

Цитата(МИшлен @ 11.6.2009, 23:25) <{POST_SNAPBACK}>
Хочу посмотреть как взрывается чебурек!!! laugh.gif

В чем проблема? Покупаешь вот такие чебуреки http://www.designdep.../package/01.jpg и не вскрывая упаковку вообще засовываешь (все 4 штуки) в микроволновку на максимальную мощность на 30 минут и ждешь bomb.gif Правда отмывать потом не очень bad.gif
  • 0

#15 SINIX

SINIX

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 23:45 PM

Такое бывает на самом деле!Вот у меня сегодня отличный день был...но вечером отвалился мотор...Потом пошол за пивом, уже пробили все, оказалось что сумку с документами и деньгами оставил в машине. Пошол обратно, потом опять обратно...Зато ща сижу пью пиво и готовлюсь к звтрашним лежаниям под машиной!
  • 0

#16 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 23:47 PM

не все так плохо - дерево все-таки на твоей стороне оказалось sleep.gif
  • 0

#17 Xzshnik

Xzshnik

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2446 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 12 June 2009 - 07:46 AM

Цитата(Белка @ 11.6.2009, 22:47) <{POST_SNAPBACK}>
Зря вы смеетесь над этим. Мне вообще по жизни везет на разных придурков. А уж на придурков за рулем особенно.
Да и вообще этож надо было еще раглядеть что кто-то в соседней машине решил переодется huh.gif

А у тебя машина с тонировкой? Если нет, то что удивительного, если бы я такое увидел, тоже бы пригляделся icon_mrgreen.gif icon_redface.gif
  • 0

#18 Grower

Grower

Участник

• Пользователи
  • 292 сообщений
  • Интересы:ээээээ

Отправлено 12 June 2009 - 08:41 AM

вчера походу денек был жесткий какой то)
родителям моим в зад въехала какая то блондинка на мазде
а я вроде ничо вчера, получил кусочек пособия по безработице разве что вечером, мелочь а приятно)
  • 0

#19 Hrull

Hrull

MEGAКолхознег

• Пользователи
  • 1658 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 08:57 AM

Кстати...ученые сказали...что такие дни из-за вспышек на солнце...или еще какой геотермальной обстановки....Сам маюсь...Моск работает на маленькой мощности...
  • 0

#20 Voron 1.8

Voron 1.8

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1735 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 08:57 AM

А вот было бы интересно посмотреть, как ты за рулем в платье залезала....:-))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей