Поехал на vw Caddy mk1,идея поехать на грузовичке возникла у моего отца.я был против по скольку небыл внём уверен на все 100%.
Выехали в 6 утка встали на трасу М4 и помчали.
До Воронежа доехали сравнительно быстро за 6 часов проехали 515 км.Дороги были пустые,ехали со скоростью 100-110км в час.Не где не останавливались.
В воронеже решили остаться на денёк у знакомого на даче с баней и шашлыками.
На въезде в воронеж

Доехали до дачи и стали отдыхать

кое как встали в 6 утра и двинули дальше.
Дальше наш путь лежал в сторону Ростова -на-Дону,дорога там ещё строиться так что тресло ещё как и за каждым кустом сидел мент с радаром))
Проехов мимо Ростов и дальше по федеральной трасе Дон мы поехали в сторону Краснодара,нас там интересовал город Армавир.Выехав из Ростовской облости и вехав в Краснодарскую ехать стало легче ментов меньше и дорога отличная вобщем за 12 часов пути мы проехали 835 км.
Приехав в Армавир к моей бабушке))

Оптья приступили к активному отдыху))

Вот такая горная река!)

Я так и не рескнул в ней искупаться))

Решил поберечь Кадди!По городу меня возила потдруга Тома!Очень хорошая,умная девушка!))

Город Армавир вид сверху

Отыхав там неделю мы поехали назат.

В дороги была просто парилка!

Ехать было невозможно,арбузные фуры и прочие пенсионеры.кое как докавыляли до воронежа и погрузились в релакс!Отдахнув и переночивав мы полители в Москву.назат дорога показалась сложнее постояные дорожные работы,этежи арбузные фуры,в обратную сторону от Воронежа до Москвы мы проехали за 7,30 часов.
Порадывало то что на баке солярки я смог проехать 900км.
В пути была небольшая поломка,протёрся шланг охлаждайки,её устранили быстро и помчали дальше))
Сейчас привыкаю к Московскому движению!Что то за 2 недели отвык от него))