IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вытекает антифриз...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Bugor

Bugor

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 16:31 PM

Проблема такая! 1.3 89 год круглый расширительный бочек.. машина начала сильнее греться ,стал часто включаться вентилятор..причем началось это резко...раньше только тронешься из пробки тут же температура падала ,а щас надо минут 10-20 проехать на скорости чтобы понизилась температура...ну все же я отъездил так пару недель ,потом заметил что уровень в бачке ушел..долил до нормы заметил что вытекает понемногу с боку бочка там специальные отверстия ,с начало подумал что бочек борохлит...поменял бочек тоже самое))))а сегодня после продолжительной езды как только заглушил двигатель из бочка с боку полилось очень много почти литр вытек..машина остыла я повторил долил антифриз повторил опыт тоже самое....патрубки теплые поидее термостат работает...с обратки течет...машина не перегревалась..помогите советом плиз к чему готовиться!!!
  • 0

#2 pavel спб

pavel спб

Активный участник

• Пользователи
  • 464 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 23:30 PM

вот http://www.golf2club...showtopic=52295
  • 0

#3 тыщьтыщьдыдыщь

тыщьтыщьдыдыщь

Участник

• Пользователи
  • 181 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 23:29 PM

Вообщем  пишу тут  така как у меня  тоже проблема с антифризом . вообщем надавно заметил что  вентилятор стал часто включаться  всё чащ и чаще  и  стал подтекать антифриз из патрубков патрубки некоторые заменил  некоторые на герметик посадил  но непомогло  и  самое печальное сегодня закипел  вытекло примерно 3 литра антифриза  часа 2 остывал из за  отсутсятвия антифриза и  магпзина  где купить его   нашол ток воду  залил её  ну и  до дома доехал . вопрос : из за чего грееется  и  какие послкедстви ждут после перегрева двигатель 1.6 рф. 

Сообщение отредактировал тыщьтыщьдыдыщь: 13 June 2015 - 23:29 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей