Рябята подскажите плиз толщину регулировочной шайбы под номером 7 На сто коробку перебрали, а шайбу где то похерили, собрали и сказали готово, я довольный привожу коробку в гараж ставлю её всё прикручиваю кроме гранат, завожу двигло, и давай проверять все передачи поочереди, все нормально, пятая жужжит, снял отсек пятой передачи а там шайбы нету и шестерня на валу ходит, хочу на разборе где вал вторичный покупал и шайбу там купить, но я видел что там у наго все шайбы в одной коробке и все разные, а какой толщины должна быть я не знаю

Регулировочная шайба шестерни пятой передачи
Автор dosman, Aug 25 2009 18:50
Сообщений в теме: 4
Отправлено 25 August 2009 - 18:50 PM
Отправлено 26 August 2009 - 11:17 AM
она на то и регулировочная чтобы регулировать зазор и соответственно толщина разная, поэтому ты и видел их несколько... Вообще это гарантия, можно везти обратно на СТО. А так бери несколько и вымеряй толщину. Или бери одну и меряй люфт, прибавишь люфт к толщине шайбы и вычисляешь толщину требуемой шайбы.
Отправлено 26 August 2009 - 19:43 PM
Цитата(Lex52 @ 26.8.2009, 14:17) <{POST_SNAPBACK}>
она на то и регулировочная чтобы регулировать зазор и соответственно толщина разная, поэтому ты и видел их несколько... Вообще это гарантия, можно везти обратно на СТО. А так бери несколько и вымеряй толщину. Или бери одну и меряй люфт, прибавишь люфт к толщине шайбы и вычисляешь толщину требуемой шайбы.
Логично, спасибо буду мерить, и вычислять
Отправлено 28 August 2009 - 19:18 PM
Вроде и кольцо и шайба имеют стандартные размеры, т.е. никаких регулировок не предусмотрено.
Вот шайбу померил: 16,1*2
Вот шайбу померил: 16,1*2
Отправлено 29 August 2009 - 10:58 AM
спасибо, пойду со штангелем на разбор, как раз выходные соберу уже до конца
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей