фото у лиса,давай поспорим на гольфа!!!!если мафына делалась в беларуси,в слуцке ,лисом,то ты свой,а если нет то я тебе своего приганю!!отвечу за слова!!ты же не веришь,давай спорить,второй гольф будет:)вот для начала ссылка на наш форум обрати внимание на дату написания,и на саму ссылку-http://hondaclub.by/forum/showthread.php?t=11385
тема создавалась мной,и в то время про марусю вторую еще никто и в помине неслыхал
ты еб*улся совсем, что-ли?

может давай на квартиру еще поспорим?)) я тебе не 18летний, чтоб меня такой хней разводить. будешь у пацаноф во дворе жвачки отбирать на "понял")))
отвечу тебе так:
Цитата
13.04.2009, 18:41
новость дня!!!!!100%-факт!!!в городе Слуцке делается формула-3,для Николая Фоменко монокок из карбона для ТОП ГИР,делает мой корешь-в народе погоняла-ЛИС,я просто офигел когда узнал.делают ваккумной инфузией.не зря я его учил!!!жалко что я уволился от туда;(.сказал что привезет образец карбона).беларусь-столица стеклопластика,но чтобы и углепластика!!!москва даже сюда рыпнулась!!!очень радостная новость!!!
я про марусю слышал еще год назад, пока ваше тюнинговое ателье и не знало, что они будут делать этот кузов.
первая попавшаяся ссылка
ТЫЦ. посмотри на дату.
а то что делали в белорусии. ну и что? у вас там очень дешевая рабочая сила. в москве за такой проект запросили бы в разы больше.
слышал такую байку? лукашенко к нам в ресторан приезжал, со своими помощниками. так вот, бухают они, и рассказывал он типа как анекдот всем в зале. что вся полиция какого-то города в германии ходит в форме, сшитой белорусской трикотажной фабрикой)))
приехала какая-то делегация на фабрику, ну а там выставка местных достижений. спросили немцы типа, сколько стоит вот эта форма. им ответили...)
сколько-сколько?, переспросили они.
им опять ответили - столько-то
так немцы взяли и на все полицейское отделение заказали форму)) дешево, куле))