IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Девушки за рулём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#1 Newbi

Newbi

1

• Пользователи
  • 1177 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 09:56 AM

Вот едите вы в машине, останавливаетесь на светофоре или просто стоите в пробке. В рядом стоящей машине за рулём сидит девушка. Как вы себя ведёте?
- не обращаете внимания
- не обращаете ОСОБОГО внимания, т.е. посмотрели и ладно
- начинаете рассматривать (тупо поворачиваете голову и пялитесь в упор)
- махаете руками и т.д

Вопрос к тому, что каждый день вечером слышу от девушки истории, о поведении последних 2-х вариантов. Ради прикола прокатился с ней на заднем сидении за тонированными окнами. И действительно акуел от наглости водил. Было желание даже выйти, пару раз. Её такие водилы тоже не очень радуют. Как можно с этим бороться? Может наклейки какие на стёкла прилепить? Правда в голову приходят только фразы ненормативной лексики))) Тонировать передние не хочу.
  • 0

#2 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 10:01 AM

а у нас что запрещено рассматривать девушек и махать им руками?! в чем наглость?
  • 0

#3 Singularity

Singularity

Постоянный участник

• Пользователи
  • 709 сообщений
  • Интересы:Музыка, дизайн

Отправлено 23 September 2009 - 10:04 AM

Это они себе цену набивают, 100% говорю =)

Мне лично по барабану. Рассматривать девушек гораздо лучше в других местах, нежели на дороге... Тем паче, что я, будучи с рождения защитником женщин за рулем, когда стал сам ездить, стал их бояться и стараюсь объезжать за километр.
  • 0

#4 Fetik

Fetik

Rat look`ер

• Пользователи
  • 3345 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 10:04 AM

если девка симпотна магу попялица ;)

а решение проблемы одень маску на девочку сваю если не хочеш передние тонировать...
  • 0

#5 Консильери

Консильери

Г2 и Зенит в сердце моем

• Пользователи
  • 6452 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 10:05 AM

что-то между первым, вторым и третим вариантом - то есть все зависит от девушки laugh.gif

• 0

#6 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 September 2009 - 10:06 AM

есть еще 5ый вариант:
- глушу мотор, включаю аварийку и быстренько бегу и сажусь в авто к девушке :D срочно знакомлюсь и развиваю отношения... от такой наглости ни одна не устоит ;)))

зы: заметил что рассматривают не только девушек за рулем, но и девушек-пассажиров. когда жену с работы забираю постоянно наблюдаю как кто то справа пялится... уже просто не обращаем внимания. один раз пассия заметила что ей даже помахали ручкой...в ответ она показала ему фак :D чел опешил и больше не приставал...
  • 0

#7 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 September 2009 - 10:08 AM

я кстати рассматриваю всех - очень инетересно бывает видеть чем народ занимается в авте :D
многие например думают что за тонировкой не видно как он дырку в мозг через нос сверлит....
на самом деле не видно сбоку, а если стоишь чуть впереди, то через лобашь отлично просматривается laugh.gif
  • 0

#8 Newbi

Newbi

1

• Пользователи
  • 1177 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 10:14 AM

Цитата(murdoc @ 23.9.2009, 11:01) <{POST_SNAPBACK}>
а у нас что запрещено рассматривать девушек и махать им руками?! в чем наглость?

Ты понимаешь, есть такая вещь, как этикет. И сидеть, повернув голову, и УСТАВИВШИСЬ рассматривать девушку, не очень прилично, тем более если она тебе тем же не отвечает и не собирается. Тем более есть ещё такая вещь, как боковое зрение, хотя не знаю оно это или нет , но многие могут чувствовать на себе пристальный взгляд рядом, а это доставляет некий дискомфорт.

• 0

#9 Fetik

Fetik

Rat look`ер

• Пользователи
  • 3345 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 10:22 AM

Цитата(Newbi @ 23.9.2009, 11:14) <{POST_SNAPBACK}>
Ты понимаешь, есть такая вещь, как этикет. И сидеть, повернув голову, и УСТАВИВШИСЬ рассматривать девушку, не очень прилично, тем более если она тебе тем же не отвечает и не собирается. Тем более есть ещё такая вещь, как боковое зрение, хотя не знаю оно это или нет , но многие могут чувствовать на себе пристальный взгляд рядом, а это доставляет некий дискомфорт.

этикет этикет, а ты подумал что 30% в мск нерусские, они разговаривать то немогут по нашему какой там нах этикет?! ещё 20% озабоченные дрчеры. вот и пожалуста каждый 2ой пялица на твою девачку
  • 0

#10 Raduga

Raduga

Маленькая пакость :-)

• Пользователи
  • 815 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 10:22 AM

:)))
судя по всему девушка тоже головой любит покрутить) (это не обиду)
я например не замечаю, пялятся или нет.. бывает иногда заметят мой "розовый гламурр" на капоте, посмотрят кто водитель и успокоятся...)
а в машине я как в крепости, никакого дискомфорта. фот когда хамско начинают вести себя на дороге-это неприятно.
  • 0

#11 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 September 2009 - 10:24 AM

Цитата(Newbi @ 23.9.2009, 11:14) <{POST_SNAPBACK}>

подари девушке ствол - пусть в момент пикового напряжения выбрасывает его в сторону чужака
от такой неожиданности он может нехило обоссаться :D
зато надолго отпадет желание разглядывать кого то ибо можно нарваться
  • 0

#12 NAE79

NAE79

Активный участник

• Пользователи
  • 319 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 10:25 AM

У меня вариант 2. Знакомая девушка в итоге затонировала передние стекла search.gif
  • 0

#13 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 10:31 AM

Цитата

ну не собирается отвечать, пусть не отвечает, какие проблемы?!) у нас свободная страна! хочу рассматриваю девушку - хочу нет. Никто мне этого запретить не может. Если у нее это вызывает дискомфорт - пусть скажет об этом.
  • 0

#14 Kitty

Kitty

Интересующийся

• Пользователи
  • 80 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 10:35 AM

На самом деле девушки тоже разглядывают ребят. Я не раз наблюдала такие картины, да и сама могу посмотреть тем более если МЧ симпатичный)) wub.gif
  • 0

#15 manjachka

manjachka

Участник

• Пользователи
  • 235 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 10:37 AM

Честно говоря, если люди не мешают ехать, то пусть смотрят, сколько хотят. Как-то попался товарищ восточной внешности, так тот гонялся за мной по Индустриальному, хотел похоже познакомиться. Хорошо, что он ехал на зубиле, это помогло мне легко от него свалить. Я вообще пытаюсь позитивно относиться ко всем людям, насколько хватает моральных сил на данный момент. ))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0

#16 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 September 2009 - 10:40 AM

Цитата(manjachka @ 23.9.2009, 11:37) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошо, что он ехал на зубиле, это помогло мне легко от него свалить. ))))))))))))))))))))))))))))))

RР валит! happy.gif

Сообщение отредактировал e404: 23 September 2009 - 10:40 AM

• 0

#17 Кисончик

Кисончик

Что-нибудь интересное :)

• Пользователи
  • 58 сообщений
  • Интересы:Ужжасно хочу машинку)))

Отправлено 23 September 2009 - 10:43 AM

да согласна мы тоже любим поглядеть по сторонам и неважно кто водитель rolleyes.gif
  • 0

#18 Newbi

Newbi

1

• Пользователи
  • 1177 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 11:43 AM

Цитата(Fetik @ 23.9.2009, 11:04) <{POST_SNAPBACK}>
а решение проблемы одень маску на девочку сваю если не хочеш передние тонировать...

Цитата(e404 @ 23.9.2009, 11:24) <{POST_SNAPBACK}>
подари девушке ствол - пусть в момент пикового напряжения выбрасывает его в сторону чужака

Более гуманные варианты будут?)
  • 0

#19 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 11:45 AM

Цитата

да. не давай девушке садиться за руль.
  • 0

#20 KOLESO

KOLESO

Участник

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 11:53 AM

QUOTE (Newbi @ 23.9.2009, 12:43) <{POST_SNAPBACK}>

Вообще не понимаю тебя....
Как будто ты не смотришь на других когда без нее!? Ты радоваться должен что на твою смотрят, значит красивая, они же не в трусы к ней лезут!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей