Всем большой привет! Итак постараюсь обо всём по порядку)) Вы наверное обратите внимание, что создаю тему знакомства только сейчас, а зареген на форуме давно...Всё дело в том, что в 2008 году, я приобрёл в качестве "поповозки" старенький Гольф аж 1984 года и... не поверите в этот же вечер был лишён прав на полтора года...по беспределу нашего доблестного ГИБДД, но это отдельная история. Тот "носок" пришлось продать... И вот прошло полтора года, мне вернули права и я сразу начал поиск очередной "поповозки". Почему "поповозки"? Потому что машина мне нужна для передвижения по городу из точки А в точку В, а к весне будет готовиться второй автомобиль в качестве корча

Сразу оговорюсь, что к немецким авто я отношусь негативно, за исключением как раз нашего любимого второго Гольфа. В моём сердце и разуме напрочь засели японские авто с моторами JZ

Я долго думал что приобрести на этот раз...но так и ничего сверхестественного не смог придумать и остановил свой взгляд снова на Гольфе. Поездил, посмотрел несколько вариантов...расстроился...потому как все осмотренные мной авто были в мягко скажем дерьмовом состоянии...И вот катаясь по городу увидел Гольфик с объявой на стекле, позвонил, встретился с человеком, осмотрел машину...был приятно удивлён. В результате я стал обладателем трёхдверного чёрного Гольфа , 91 года, с 2002 года в России и 1 хозяин в РФ!!! Мотор 1,8 - 90 л.с. Фотки машины будут на днях! В ближайшей перспективе поставить машинку на качественные правильные диски и "уронить" её

А дальше видно будет)))
О себе: И немножко напишу о себе. Живу на востоке Мск, из интересов выделю ночные гонки и дрифт. Являюсь одним из организаторов проекта "Формула дрифт" (да-да, это мы жгли в Крокусе всё лето

) Ну вот пожалуй всё.
Извиняйте, если написал безумно много или сумбурно, но как-то так

Будут вопросы - задавайте.
Рад вступить в ваши ряды