IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Шашлыкиииииии!!!!!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Synx

Synx

    Гольфовед

  • Пользователи
  • 5055 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Москва, СВАО

Отправлено 25 April 2005 - 13:56 PM

Пацаны, дык мы нав шашлыки едем или как?
  • 0

#2 zoomer

zoomer

    Атец

  • Пользователи
  • 3239 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Москва СВАО

Отправлено 25 April 2005 - 13:57 PM

это офф - соответственно переносится в "курилку"
  • 0

#3 Synx

Synx

    Гольфовед

  • Пользователи
  • 5055 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Москва, СВАО

Отправлено 25 April 2005 - 14:09 PM

какой же это нах офф, это самый настоящий он :D
  • 0

#4 zoomer

zoomer

    Атец

  • Пользователи
  • 3239 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Москва СВАО

Отправлено 25 April 2005 - 16:30 PM

я за.. как только потеплее станет
  • 0

#5 Sobutilnic

Sobutilnic

    Флудер

  • Пользователи
  • 1188 сообщений
  • Пол:Мужской

Отправлено 30 May 2005 - 12:58 PM

а нафига кудато ехать, рядом с местом съезда вроде как кафешка есть, там можно там посидеть и если так кочется поесть шашлыков 8) , это сугубо ИХМО, т.к. у меня лес етот в 100 метрах от дома (правда уже усе засрали дачники :twisted: ) поэтому шашлык готовить приходится в огороде :wink:
  • 0

#6 Guest_llp_*

Guest_llp_*
  • Guests

Отправлено 30 May 2005 - 13:12 PM

Да, вот непонятно, зачем ехать на шашлыки на машинах ;)) Это как на рыбалку с удочками ;)))
  • 0

#7 zoomer

zoomer

    Атец

  • Пользователи
  • 3239 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Москва СВАО

Отправлено 30 May 2005 - 13:26 PM

ну шашлык этож не обязательно пиво-водка и проч.. можно просто приятно посидеть на свежем воздухе, на природе в хорошей компании
  • 0

#8 Sobutilnic

Sobutilnic

    Флудер

  • Пользователи
  • 1188 сообщений
  • Пол:Мужской

Отправлено 30 May 2005 - 16:47 PM

млин ну что вас городских так на рпироду тянет :roll: там же комарики кусь кусь :roll: будете тока от них бегать :lol:
  • 0

×

#9 zoomer

zoomer

    Атец

  • Пользователи
  • 3239 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Москва СВАО

Отправлено 30 May 2005 - 16:53 PM

млин ну что вас городских так на рпироду тянет :roll:  там же комарики кусь кусь  :roll:  будете тока от них бегать  :lol:


а мы костёр разведём - они огня боятся! :D
  • 0

#10 Synx

Synx

    Гольфовед

  • Пользователи
  • 5055 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Москва, СВАО

Отправлено 30 May 2005 - 21:58 PM

Да, вот непонятно, зачем ехать на шашлыки на машинах ;))

Это как на рыбалку с удочками ;)))

Не понял суть вопроса. Хочешь пешком на шашлыки?
  • 0

#11 Алексей

Алексей

    Участник

  • Пользователи
  • 118 сообщений
  • Город:МО

Отправлено 31 May 2005 - 16:44 PM

А почему это шашлыки в курилке?????
Разве их курят?


Предлагаю новый форум - ШАШЛЫЧНАЯ
  • 0

#12 Jeen

Jeen

    Активный участник

  • Пользователи
  • 328 сообщений
  • Город:Минск-Москва

Отправлено 31 May 2005 - 17:58 PM

:lol: Это не КУРИЦЦА это хавается ГЫГЫГЫГЫ
  • 0

#13 Kirill

Kirill

    Новичок

  • Пользователи
  • 46 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:г. Анапа Краснодарский край

Отправлено 31 May 2005 - 21:01 PM

:D Маньяки шашлычные! Рекомендую один рецептик, хотя как обычно всё будет зависеть от мяса. Чем нежнее тем лучше. И специи лучше не из пакетика, а на рынке,у человека с флюгером вместо носа купить. Вот всё как обычно много лука, мясо, покрамсать на вкус, кто как, кто поперёк волокон, кто вдоль режет, лук подавить ради сока, специи не жалеть, посалить, и теперь самое главное, не вздумайте лить уксус, ну если совсем чучуть(всё от мяса зависит, если дубовое тогда надо ). И фишка купите минералочки среднесолёной, у нас местная анапская и семигорская №1 самый смак. у вас возможно ессентуки или хрустальная средней минерализации. Взять одно яйцо куриное на 3 кг мяса, разболтать вилкой, и предварительно вытрехнув из минералки основной газ, разбавить яйцо минералкой размешать и залить этим шашлыки и перемешать. Жарить первые минуты на большом огне потом убавить. Фишка в том что яйцо схватывается и не выпускает сок + румянит корочку. Многие это знают, но для некоторых это откровение. Делитесь рецептами :lol:
  • 0

#14 Synx

Synx

    Гольфовед

  • Пользователи
  • 5055 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Москва, СВАО

Отправлено 31 May 2005 - 22:39 PM

Ого, спасибо за рецептик, бум пробовать. Мы кстати на море шашлык вообще не солили - просто опустили мясо в море на несколько минут и все.
  • 0

#15 RizP

RizP

    Арт-директор

  • Супермодераторы
  • 5747 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 02 June 2005 - 16:15 PM

Жарить первые минуты на большом огне потом убавить.


Ага, идея супер! Попробую обязательно!
Только я чет не понял про большой огонь... это ты про духовку в плите что ли? Как на костре можно убавить жар? :shock:
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей