Незнаю зачем.
Отправлено 14 November 2009 - 18:50 PM
Отправлено 14 November 2009 - 19:31 PM
Отправлено 14 November 2009 - 19:42 PM
Отправлено 14 November 2009 - 19:49 PM
Отправлено 14 November 2009 - 20:15 PM
Респект еще и потому, что при плохом раскладе по нашим законам Феде могли вменить смерть того парня

Отправлено 14 November 2009 - 20:17 PM
Респект еще и потому, что при плохом раскладе по нашим законам Феде могли вменить смерть того парня

Вот по этому все бояться подойти да и помочь человеку,потому что тебя обвинят!Хотя ты в этом не виноват

Отправлено 14 November 2009 - 20:25 PM

Не поэтому!Большинство людей трусливо,МЫ слишком избалованы удобствами.
Отправлено 14 November 2009 - 20:28 PM

Не так. Ты обязан оказать помощь в рамках разрешенного. Остановить кровь, наложить шину, провести сердечно-легочную реанимацию, оказать первую помощь при прочих опасных ситуациях (астма, удушье, отравление и т.д.). Кстати, при вызове "скорой" надо тоже правильно обрисовать ситуацию, объяснить, что человек УМИРАЕТ. И пока нет "скорой" - искать поблизости ментов, тормозить их машины. Кстати, бить водилу в этой ситуации тоже чревато, проще связать его тросом и упаковать на заднее сиденье до приезда ментов. Народ вокруг обычно толпится поглазеть, их надо привлекать к помощи, причем не "кто-нибудь позвоните", а "ты, ты и ты, вызываете скорую".
Отправлено 14 November 2009 - 20:42 PM
"Задним числом" МЫ все умные.А адекватно среагировать могут единици,не понятно только почему?!
Отправлено 14 November 2009 - 20:43 PM
не ну тут Федя организовано поступил,не кинулся в истерику ,и начал действовать по инстинкту.
А так еще раз ребята берегите себя.
Отправлено 14 November 2009 - 20:46 PM
Это камень в мой огород? Я написал это для того, чтобы это знали те, кто прочитает тему. Если хотя бы одному пригодится - уже здорово. Потому что среди тех, кому он поможет, можем оказаться я или ты. А в стрессовой ситуации сохранять способность ДУМАТЬ и хоть как-то действовать (я уж не говорю, насколько оптимально) могуд действительно единицы - психология. Но в принципе, это тренируется, другое дело, что обычно люди считают это ненужным.
Отправлено 14 November 2009 - 20:47 PM
Отправлено 14 November 2009 - 20:49 PM
А так еще раз ребята берегите себя.
Ну да, о чем и речь.
Отправлено 14 November 2009 - 20:55 PM
Можно реално нанести непопровимый вред человеку ,если не правильно подействовать и поднять его . В тот момент все на минуты. Решил пойти просто ва банк. Ему было действительно очень тяжело дышать. В этот момент п***ц как тяжело себя чувствуешь - когда ты хочешь чем то помочь, но ничего сделать нельзя.
В этот момент реально все равно кто тебе этот человек. Чувство того что он тебе брат или родственник. Незаю у всех ли это ,но у меня реально было так.
Сообщение отредактировал MOPS: 14 November 2009 - 20:57 PM
Отправлено 14 November 2009 - 20:56 PM
МЫ - хотел этим подчеркнуть что и себя причисляю к ним.И искренне надеюсь что людей способных на такой поступок всеже больше чем я думаю.
arden,извини если "задел",ни в коем случае не хотел чтобы ты принял мои слова на свой счет.
Отправлено 14 November 2009 - 20:56 PM
Можно реално нанести непопровимый вред человеку ,если не правильно подействовать и поднять его . В тот момент все на минуты. Решил пойти просто ва банк. Ему было действительно очень тяжело дышать. В этот момент п***ц как тяжело себя чувствуешь - когда ты хочешь чем то помочь, но ничего сделать нельзя.
Жму руку, от знания того, что такие люди еще есть вокруг, становится легче на душе.
Отправлено 14 November 2009 - 20:58 PM
Я твой поступок воспринимаю правильным.А то что из наших газеликов не выжмешь 80 это плохо!
Сообщение отредактировал GrnH: 14 November 2009 - 20:59 PM
Отправлено 14 November 2009 - 21:02 PM
ТАК люди редко постпают
Отправлено 14 November 2009 - 21:04 PM
Знаю. Много раз через такое проходил (по работе и не только).
Федя поступил не как мужик, не как настоящий человек, не так как герой, он поступл как НОРМАЛЬНЫЙ человек.
Сообщение отредактировал Cherry Fox: 14 November 2009 - 21:04 PM
Отправлено 14 November 2009 - 21:06 PM
Федя поступил не как мужик, не как настоящий человек, не так как герой, он поступл как НОРМАЛЬНЫЙ человек.
в нашей реалии нормальный человек - это уже герой
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей