Торпедо на Г2 ! Нужна помощь.
Отправлено 26 November 2009 - 20:25 PM
У меня есть торпедо на Г2 мягкая, цвет не тот. Выгорел + еще пыль въевшаяся уже. Сама по себе черная должна быть.
Нужно как-то цвет обновить, а может и в другой цвет покрасить. Обтягивать дорого. Какие есть варианты?
Подскажите! Спасибо.
ЗЫ:
И еще, киньте ссылку на пост, гда торпедо снимают и ставят, не вижу нихрена))) Спасибо!
Отправлено 26 November 2009 - 21:04 PM
либо покупать средства для восстановления винила и дрючить им :D
нет нигде фоток как снимают...
но снимается просто - 4 болта в салоне (по бокам, как двери откроешь, и в районе бороды, видны после снятия полок) и 2 гайки в водостоке под капотом в районе лобаша
Отправлено 27 November 2009 - 03:56 AM
либо покупать средства для восстановления винила и дрючить им :D
нет нигде фоток как снимают...
но снимается просто - 4 болта в салоне (по бокам, как двери откроешь, и в районе бороды, видны после снятия полок) и 2 гайки в водостоке под капотом в районе лобаша
что такое флок?
Что за средства? Если можно поточнее.
Слышал про какую-то хрень, типа покрываешь ей панель, она как кожаная, только облезает со временем. Кто что знает?
И по поводу снятия. В салоне понятно, а вот насчет 2-х гаек в водостоке не понял, где поточнее они находятся. Что надо снять или куда залезть чтобы их открутить?
Спасибо
Отправлено 27 November 2009 - 11:14 AM
http://www.golf2club...s...st&p=304043
Отправлено 27 November 2009 - 15:15 PM
А еще интересно про флок.
Кто делает флоком панели? Дорого? Как получается в итоге? А какие его плюсы и минусы, где прочитать? По разному или всегда одинаково? Просто понять надо для того, чтобы либо в любом месте и любым материалом делать или все-таки это не важно?
Отправлено 27 November 2009 - 15:47 PM
А еще интересно про флок.
Кто делает флоком панели? Дорого? Как получается в итоге? А какие его плюсы и минусы, где прочитать? По разному или всегда одинаково? Просто понять надо для того, чтобы либо в любом месте и любым материалом делать или все-таки это не важно?
почитать в инете

http://tinyurl.com/yhxvmxl
Отправлено 27 November 2009 - 16:47 PM
эт я к тому, что может и мудрить\красить\колхозить\портить не надо =)))
Отправлено 27 November 2009 - 17:06 PM
Отправлено 27 November 2009 - 17:08 PM
эт я к тому, что может и мудрить\красить\колхозить\портить не надо =)))
Возможно ты прав. Я бы не парился и сделал так, если бы на торпеде не было какого-то клея чтоли.. Не знаю что это, но как будто растворителем чуток мазнули. Немного совсем, но вид портит.
Отправлено 27 November 2009 - 17:09 PM
Жесткая изначально гремящая, поэтому я купил мягкую. А теперь думаю))
Отправлено 27 November 2009 - 17:12 PM
Отправлено 27 November 2009 - 18:16 PM
У меня не гримит!вобще. На прошлом гремела мягкая потому что не закреплена была под капотом теми самыми болтами...А опять же...вапрос тем кто плавает уверенно-винилом реально под фен перетянуть???может это как вариант?
Отправлено 27 November 2009 - 18:41 PM
Отправлено 01 December 2009 - 13:20 PM
Это понятно, что не дома. Там фен строительный нужен, как минимум, а дома им не попользуешься. Ну, это ладно.
Самая хрень в том, что флок, сама по себе тема беспонтовая по сравнению с кожей, например. А стоит всего лишь в два раза дешевле за торпеду. А где-то вообще и также стоит (только, конечно, качество неизвестно, но уверен, чтоне как сам впервые))) + к этому флок не почистить, как кожу и он протирается намного скорее чем кожа. По поводу того, как он выгорает (все-таки лобовое в основном не тонируют) - неизвестно, но подозреваю, что выгорает.
Поэтому и размышления.
Отправлено 01 December 2009 - 14:21 PM
Самая хрень в том, что флок, сама по себе тема беспонтовая по сравнению с кожей, например. А стоит всего лишь в два раза дешевле за торпеду. А где-то вообще и также стоит (только, конечно, качество неизвестно, но уверен, чтоне как сам впервые))) + к этому флок не почистить, как кожу и он протирается намного скорее чем кожа. По поводу того, как он выгорает (все-таки лобовое в основном не тонируют) - неизвестно, но подозреваю, что выгорает.
Поэтому и размышления.
гм, а почему бы просто не найти торпедо в хорошем состоянии и купить? :) по-моему дешевле как минимум будет да и заморочек меньше)
Отправлено 01 December 2009 - 15:19 PM
Сообщение отредактировал Pavlusha: 11 January 2010 - 02:43 AM
Отправлено 10 January 2010 - 17:01 PM
Сейчас как раз с бжного порта приехал,трещал с колористами на тему покраски мягкой торпеды-стандартная процедура покраски пластика решит проблему!!!Но у одних парней видел в продаже специальную краску для пластика СИККЕНС 200гр-700руб.как раз хватит!Так что либо красить,либо алькантара(практичнее кожи если настоящая алька.)
Понимаю, хоть весь Гольф обтянул, но дорого очень. За торпеду 15000 берут, это не предел. Я не готов к таким потерям))) Много чего еще есть интерессного и незаконченого, ну и более нужного вернее.
Отправлено 10 January 2010 - 17:04 PM
Поэтому и размышления.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
гм, а почему бы просто не найти торпедо в хорошем состоянии и купить? :) по-моему дешевле как минимум будет да и заморочек меньше)
[/quote]
А потому, что я купил топедо мягкую за 300р. и просто хочу обновить и привести в порядок и будет круто. А искать, ездить смотреть и т.д. Все ровно не найдешь хорошую. Их все разбирают сразу же.
Отправлено 11 January 2010 - 02:49 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей