IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Торпедо на Г2 ! Нужна помощь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Kolbasenok

Kolbasenok

Активный участник

• Пользователи
  • 432 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 20:25 PM

Привет всем! Есть вопрос!

У меня есть торпедо на Г2 мягкая, цвет не тот. Выгорел + еще пыль въевшаяся уже. Сама по себе черная должна быть.
Нужно как-то цвет обновить, а может и в другой цвет покрасить. Обтягивать дорого. Какие есть варианты?

Подскажите! Спасибо.

ЗЫ:
И еще, киньте ссылку на пост, гда торпедо снимают и ставят, не вижу нихрена))) Спасибо!
  • 0

#2 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 November 2009 - 21:04 PM

кожа-рожа либо флок - остальное лажа
либо покупать средства для восстановления винила и дрючить им :D

нет нигде фоток как снимают...
но снимается просто - 4 болта в салоне (по бокам, как двери откроешь, и в районе бороды, видны после снятия полок) и 2 гайки в водостоке под капотом в районе лобаша
  • 0

#3 Kolbasenok

Kolbasenok

Активный участник

• Пользователи
  • 432 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 03:56 AM

Цитата(e404 @ 26.11.2009, 21:04) <{POST_SNAPBACK}>
кожа-рожа либо флок - остальное лажа
либо покупать средства для восстановления винила и дрючить им :D

нет нигде фоток как снимают...
но снимается просто - 4 болта в салоне (по бокам, как двери откроешь, и в районе бороды, видны после снятия полок) и 2 гайки в водостоке под капотом в районе лобаша

что такое флок?
Что за средства? Если можно поточнее.
Слышал про какую-то хрень, типа покрываешь ей панель, она как кожаная, только облезает со временем. Кто что знает?

И по поводу снятия. В салоне понятно, а вот насчет 2-х гаек в водостоке не понял, где поточнее они находятся. Что надо снять или куда залезть чтобы их открутить?

Спасибо
  • 0

#4 Yahor

Yahor

Участник

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 11:09 AM

тыц1

тыц2

Сообщение отредактировал Yahor: 27 November 2009 - 11:12 AM

• 0

#5 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 November 2009 - 11:14 AM

Цитата(Kolbasenok @ 27.11.2009, 3:56) <{POST_SNAPBACK}>
что такое флок?

http://www.golf2club...s...st&p=304043
  • 0

#6 Kolbasenok

Kolbasenok

Активный участник

• Пользователи
  • 432 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 15:15 PM

Спасибо всем!

А еще интересно про флок.
Кто делает флоком панели? Дорого? Как получается в итоге? А какие его плюсы и минусы, где прочитать? По разному или всегда одинаково? Просто понять надо для того, чтобы либо в любом месте и любым материалом делать или все-таки это не важно?

• 0

#7 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 November 2009 - 15:47 PM

Цитата(Kolbasenok @ 27.11.2009, 15:15) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо всем!

А еще интересно про флок.
Кто делает флоком панели? Дорого? Как получается в итоге? А какие его плюсы и минусы, где прочитать? По разному или всегда одинаково? Просто понять надо для того, чтобы либо в любом месте и любым материалом делать или все-таки это не важно?

почитать в инете happy.gif
http://tinyurl.com/yhxvmxl
  • 0

#8 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 16:47 PM

хм, а с чего ты вообще взял, что она выгорела?) вообще как бы панель 2-го гольфа она конечно черная, в том плане, что не свинцово-какашечного цвета, как на 4-м или 5-м гольфе, но она не абсолютно черная прям))) она всё равно темно-серого цвета, с отливом ближе к пепельному. А въевшуюся пыль можно отмыть губкой и средствами, натереть полиролью (которая кстати чуть черноту придаст) и всё будет гут)

эт я к тому, что может и мудрить\красить\колхозить\портить не надо =)))
  • 0

#9 Pavlusha

Pavlusha

Активный участник

• Пользователи
  • 472 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 17:06 PM

Начал вроде писать о покраске торпедо,потом задумался,ктонибудь красил мягкую???С жесткой все просто-стандартный окрас пластиковой детали с использованием порозаполнителя(грунта),матового лака...и у вас приятная ровная матовая торпедина,можно комбинировать цвета,даже лаки(сверху матовый,нижняя половина глянцевая-поможет проще бороться с отпечатками) ....а вот с мягкой такой процесс покатит?
  • 0

#10 Kolbasenok

Kolbasenok

Активный участник

• Пользователи
  • 432 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 17:08 PM

Цитата(Spirit88 @ 27.11.2009, 16:47) <{POST_SNAPBACK}>
хм, а с чего ты вообще взял, что она выгорела?) вообще как бы панель 2-го гольфа она конечно черная, в том плане, что не свинцово-какашечного цвета, как на 4-м или 5-м гольфе, но она не абсолютно черная прям))) она всё равно темно-серого цвета, с отливом ближе к пепельному. А въевшуюся пыль можно отмыть губкой и средствами, натереть полиролью (которая кстати чуть черноту придаст) и всё будет гут)

эт я к тому, что может и мудрить\красить\колхозить\портить не надо =)))

Возможно ты прав. Я бы не парился и сделал так, если бы на торпеде не было какого-то клея чтоли.. Не знаю что это, но как будто растворителем чуток мазнули. Немного совсем, но вид портит.
  • 0

#11 Kolbasenok

Kolbasenok

Активный участник

• Пользователи
  • 432 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 17:09 PM

Цитата(Pavlusha @ 27.11.2009, 17:06) <{POST_SNAPBACK}>
Начал вроде писать о покраске торпедо,потом задумался,ктонибудь красил мягкую???С жесткой все просто-стандартный окрас пластиковой детали с использованием порозаполнителя(грунта),матового лака...и у вас приятная ровная матовая торпедина,можно комбинировать цвета,даже лаки(сверху матовый,нижняя половина глянцевая-поможет проще бороться с отпечатками) ....а вот с мягкой такой процесс покатит?

Жесткая изначально гремящая, поэтому я купил мягкую. А теперь думаю))
  • 0

#12 Kolbasenok

Kolbasenok

Активный участник

• Пользователи
  • 432 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 17:12 PM

Цитата(e404 @ 27.11.2009, 15:47) <{POST_SNAPBACK}>
почитать в инете happy.gif
http://tinyurl.com/yhxvmxl

Так забавно еще выложил)) Спасибо те
  • 0

#13 Pavlusha

Pavlusha

Активный участник

• Пользователи
  • 472 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 18:16 PM

Цитата(Kolbasenok @ 27.11.2009, 17:09) <{POST_SNAPBACK}>
Жесткая изначально гремящая, поэтому я купил мягкую. А теперь думаю))

У меня не гримит!вобще. На прошлом гремела мягкая потому что не закреплена была под капотом теми самыми болтами...А опять же...вапрос тем кто плавает уверенно-винилом реально под фен перетянуть???может это как вариант?
  • 0

#14 070775

070775

Флудер

• Пользователи
  • 1392 сообщений
  • Интересы:ASUS p750

Отправлено 27 November 2009 - 18:41 PM

ребят,по поводу торпеды-как то озаботился таким же вопросом-в интернете МАССА инфы!И так же по поводу флока и перетяжки кожей.Это лучше делать в цеховых условиях.Вообщем гугля в помощь!
  • 0

#15 Kolbasenok

Kolbasenok

Активный участник

• Пользователи
  • 432 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 13:20 PM

Цитата(70775 @ 27.11.2009, 18:41) <{POST_SNAPBACK}>
И так же по поводу флока и перетяжки кожей.Это лучше делать в цеховых условиях.Вообщем гугля в помощь!

Это понятно, что не дома. Там фен строительный нужен, как минимум, а дома им не попользуешься. Ну, это ладно.

Самая хрень в том, что флок, сама по себе тема беспонтовая по сравнению с кожей, например. А стоит всего лишь в два раза дешевле за торпеду. А где-то вообще и также стоит (только, конечно, качество неизвестно, но уверен, чтоне как сам впервые))) + к этому флок не почистить, как кожу и он протирается намного скорее чем кожа. По поводу того, как он выгорает (все-таки лобовое в основном не тонируют) - неизвестно, но подозреваю, что выгорает.
Поэтому и размышления.
  • 0

#16 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 14:21 PM

Цитата(Kolbasenok @ 1.12.2009, 13:20) <{POST_SNAPBACK}>
Это понятно, что не дома. Там фен строительный нужен, как минимум, а дома им не попользуешься. Ну, это ладно.

Самая хрень в том, что флок, сама по себе тема беспонтовая по сравнению с кожей, например. А стоит всего лишь в два раза дешевле за торпеду. А где-то вообще и также стоит (только, конечно, качество неизвестно, но уверен, чтоне как сам впервые))) + к этому флок не почистить, как кожу и он протирается намного скорее чем кожа. По поводу того, как он выгорает (все-таки лобовое в основном не тонируют) - неизвестно, но подозреваю, что выгорает.
Поэтому и размышления.

гм, а почему бы просто не найти торпедо в хорошем состоянии и купить? :) по-моему дешевле как минимум будет да и заморочек меньше)
  • 0

#17 Pavlusha

Pavlusha

Активный участник

• Пользователи
  • 472 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 15:19 PM

Сейчас как раз с Южного порта приехал,трещал с колористами на тему покраски мягкой торпеды-стандартная процедура покраски пластика решит проблему!!!Но у одних парней видел в продаже специальную краску для пластика СИККЕНС 200гр-700руб.как раз хватит!Так что либо красить,либо алькантара(практичнее кожи если настоящая алька.)

Сообщение отредактировал Pavlusha: 11 January 2010 - 02:43 AM

• 0

#18 Kolbasenok

Kolbasenok

Активный участник

• Пользователи
  • 432 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 17:01 PM

Сейчас как раз с бжного порта приехал,трещал с колористами на тему покраски мягкой торпеды-стандартная процедура покраски пластика решит проблему!!!Но у одних парней видел в продаже специальную краску для пластика СИККЕНС 200гр-700руб.как раз хватит!Так что либо красить,либо алькантара(практичнее кожи если настоящая алька.)

Понимаю, хоть весь Гольф обтянул, но дорого очень. За торпеду 15000 берут, это не предел. Я не готов к таким потерям))) Много чего еще есть интерессного и незаконченого, ну и более нужного вернее.
  • 0

#19 Kolbasenok

Kolbasenok

Активный участник

• Пользователи
  • 432 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 17:04 PM

Поэтому и размышления.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
гм, а почему бы просто не найти торпедо в хорошем состоянии и купить? :) по-моему дешевле как минимум будет да и заморочек меньше)
[/quote]

А потому, что я купил топедо мягкую за 300р. и просто хочу обновить и привести в порядок и будет круто. А искать, ездить смотреть и т.д. Все ровно не найдешь хорошую. Их все разбирают сразу же.
  • 0

#20 Pavlusha

Pavlusha

Активный участник

• Пользователи
  • 472 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 02:49 AM

Тогда попробуй покрасить!Зачем морочиться если не готов к алькантаре(дешевый кожзам не вариант-деньги на ветер).Хош с баллончика,хотя я не стал бы,хош-ищи маляра знакомого.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей