Я думаю, на нее могут приехать те, кто понял соль "проблемы" встреч у МГУ...
Итак, день предлагаю оставить стандартный- пятница 29 сентября. Место пока "запасное" клубное- у РАН.
Если есть желающие поучаствовать- отмечайтесь здесь. Вопросы типа "а нах?" предлагаю не поднимать. Не хочешь- не приезжай.
Я, упаси Господь, не призываю действовать по известному принципу "Вы против кого дружите?"... Просто Клуб уже прилично разросся и можно (и ИМХО нужно) делиться по интересам...
Схема проезда ТУТ:

как туда подъехать:
-- из центра по Ленинскому поспекту: перед пощадью Гагарина уходите правее, но не направо на 3-е кольцо, а на "боковую дорожку" под указатель "ул. Косыгина"
-- По 3-му колцу от Комсомольского проспекта, в сторону Ленинского, в туннель, на право из туннеля под указатель "Ленинский проспект МКАД, аэропорт Внуково" из туннеля правее на ул. Косыгина.
Выезжаете на Косыгина от Площади Гагарина, проезжаете метров 100, доезжаете до палатки желтой "куры-гриль" справа, поворачиваете перед ней на 180 градусов на боковую дорожку и едите как-бы в обратную сторону (слева жилой дом, справа авто стояночка), поворот налево (надо как-бы объехать справа кирпичный жилой дом N32) и поднимаетесь вдоль дома вверх к зданию Академии Наук. Место сбора как-бы между Академией наук и 3-м кольцом.