А проблема то вот в чём=)
Заводим машину на холодную утром- всё нормально обороты чуть повышены первый 3 сек., но потом 1 тыс. оборотов устанавливаеться. Греемся=) Когда ДВС приходит в рабучию температуру, обороты падают до 900, но двигатель работает слегка неровно. обороты плавают в пределах 850-900. это первый вопрос. Почему происходит такая штука? кто виноват? подогреватель канал ХХ? Позиционер ДЗ?(я думаю врятли т.к. обороты он выставляет правильно и недавно меняный на аналогичный с опелёвского 2ее) ДТОЖ синий? а может быть ДТ впускного коллектора? я чесно не знаю=(((
впорос второй: при долгой езде с педалю в пол обороты с 2-х тысяч не сбрасываються, могут канешно скинуться но только до 1100-1300 об\минуту. если откл. зажигание хотябы на 1 долю сек(даже мотор не успевает заглохнуть) то всё становиться нормально..... что может давать такой эффект? повторюсь, что при холодной походе это участилось=(( На позиционер не гряшу, т.к. у меня был мёртый ПДЗ и знаю как он себя ведёт... может ПВЗ? или ДПДЗ?
вроде всё ясно описал=) поиском не пугать, а то он терь какой то странный стал, да и не нарыл я там ничего=(((
Прошу помощи=)))

Сообщение отредактировал SLEX: 16 December 2009 - 00:13 AM