Кнопка
Отправлено 02 January 2010 - 22:44 PM
помогите пожалуйста советом
машинка Jetta2 88' Diesel
Отправлено 03 January 2010 - 03:29 AM
Отправлено 11 January 2010 - 04:11 AM
Здравствуйте! На днях поменял вакуумный усилитель, всё отлично заработало. Но офигел когда увидел что кнопка которая включает задние стоп-лампочки, не дотягивается до педали тормоза. Пытался эту кнопочку чуть вытянуть с корпуса, но не получилось..
помогите пожалуйста советом
машинка Jetta2 88' Diesel
Да...так оно и есть...нужно придумать как удлинить эту кнопку....ВРЕМЕННО!!! я делал так:
Взял шланг, диаметром ~ 2 см, отрезал кусок ~2 см...разрезал его вдоль (т.е. по длине), одел на педаль тормоза (в том месте, куда эта кнопка давит) и примотал его изолентой!!! Траблы такие....со временем...этот шланг...как бы в бок съежал и получалась опасная ситуация....стопы не то чтобы не горели...а наоборот...они постоянно горели (что впринцепи равнозначно). Потом второй мой вариант был....я снял эту так называемую "лягушку". Просверлил в тело кнопки маленьким сверлом дырочку, вкрутил саморез, думаю еще на термоусадку посадить...потомучто тож со временем....ломается...машина пока в гараже стоит...не ездит...поэтому особо не парюсь...а вообще всегда хотел задать этот вопрос....лягушка от авто с "большим" вакуумником с завода....вот у нее длиннее чтоли эта пимпочка или нет...т.е. как выход, возможно ли купить другую лягуху или они одинаковые? Какой тогда выход?
Всем заранее спа!
Отправлено 11 January 2010 - 11:48 AM
нах такие советыДа...так оно и есть...нужно придумать как удлинить эту кнопку....ВРЕМЕННО!!! я делал так:
Взял шланг, диаметром ~ 2 см, отрезал кусок ~2 см...разрезал его вдоль (т.е. по длине), одел на педаль тормоза (в том месте, куда эта кнопка давит) и примотал его изолентой!!! Траблы такие....со временем...этот шланг...как бы в бок съежал и получалась опасная ситуация....стопы не то чтобы не горели...а наоборот...они постоянно горели (что впринцепи равнозначно). Потом второй мой вариант был....я снял эту так называемую "лягушку". Просверлил в тело кнопки маленьким сверлом дырочку, вкрутил саморез, думаю еще на термоусадку посадить...потомучто тож со временем....ломается...машина пока в гараже стоит...не ездит...поэтому особо не парюсь...а вообще всегда хотел задать этот вопрос....лягушка от авто с "большим" вакуумником с завода....вот у нее длиннее чтоли эта пимпочка или нет...т.е. как выход, возможно ли купить другую лягуху или они одинаковые? Какой тогда выход?
Всем заранее спа!
+1000Тяни не бойся,она вытягивается по длинне
Отправлено 11 January 2010 - 16:29 PM
нах такие советы
+1000
Блин.....пойду сегодня вытянуть попробую...но почему-то меня терзают сомнения...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей