ВЗ
Отправлено 03 February 2010 - 09:56 AM
Отправлено 08 February 2010 - 21:35 PM
Отправлено 08 February 2010 - 21:53 PM
Отправлено 09 February 2010 - 10:19 AM
Ура. Мне достался в подарок пулдаун с рваной мембраной от форда с карба 2е2. Я его разобрал при помощи точила... щас вот клею мембрану. Проясните, пожалуйста такой момент: там 2 трубочки вакумные с него выходят, одна видимо, должна сразу же идти в задроссельное пространсво, а вторая куда? Просто оставить одну, а вторую заглушить? Люди, выручайте - хочу завтра уже нормального завода и прогрева!
Вторая идёт через тройник к зелёной груше и к вакумнику.
Отправлено 09 February 2010 - 18:35 PM
Но у меня нет ни тройника ни зеленой груши.... я просто заглушил второй шланчик: получилось не 2-хступенчатое открытие ВЗ пулдауном, а одноступенчатое. Ну да и ладно. Зато теперь заводится с пол оборота без всяких там манипуляций педалью газа и прогревается раза в полтора быстрее, причем двиган при этом работает ровно и его не колбасит!
Только вот подскажите, пожалуйста, наверное уже последний момент: есть ли в носке такой провод, на который можно повесить спираль подогрева биметаллической пружины??? То есть провод, на котром присутствует +12В только при заведенном мотре? А то у меня прежние хозяева авто всю электрику и проводку повыдергивали. Я пока поставил (временно) выключатель на подогрев и вывел его в салон, но хочется все же автоматики.
Отправлено 09 February 2010 - 19:09 PM

Отправлено 09 February 2010 - 21:06 PM
Еще вопросик нарисовался, в связи с отсутствием у меня "зеленой груши": какой у нее объем примерно??? Хочу сделать себе для 2-х ступенчатой работы пулдауна, чтобы управление ВЗ было как положено.
Отправлено 09 February 2010 - 21:44 PM
Ага, спасибо, гляну.
Еще вопросик нарисовался, в связи с отсутствием у меня "зеленой груши": какой у нее объем примерно??? Хочу сделать себе для 2-х ступенчатой работы пулдауна, чтобы управление ВЗ было как положено.
Наружный диаметр 95мм, толщину стенки не знаю, но не думаю что толще 1мм. т.е. внутренний диаметр приблизительно 93мм.
получаем объем такого шара равен 0,42 литра
Можно попробывать поллитровую банку со штуцером поставить)
Отправлено 09 February 2010 - 21:52 PM
Отправлено 09 February 2010 - 22:06 PM
Банка очень быстро разобьётся, т.к. вакуум, нужно что-нибудь сферическое
Банку можно взять просто для пробы. Нужен пластиковый резервуар с толстыми стенками.
Почему обязательно сферическое?
Сообщение отредактировал vandic: 09 February 2010 - 22:14 PM
Отправлено 10 February 2010 - 10:28 AM
ЗЫ - где-то была тема про креативные решения, чем заменить грушу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей