я в том смысле, что я особо на зад не смотрю, по неясным мне самому причинам. не говоря, про небольшую вмятинку под бампером, от въехавшего в меня мусорного контейнера:)
амортизаторы, после покупки я особо не осматривал, как и пружины. Резина там к зиме прижилась"когда-то зимняя", а нынче "зимняя" но без шипов, слегка дедокачанная, 1.7-1.8атм
багажник при покупке был переделан под открывание"только изнутри", по причине сломанной до покупки личинки замка(те открывался всегда, как ни пытайся гада ключом закрыть). новая личинка порядка1500р стоит

на задней полке лежат две колонки, радиотехника s-30b, неплхо отдающие свои честные 30 ватт, за счет своего качественного корпуса, весящего порядка2кг*2=4. кстати, они не премянули сломать вышеуказанную полку аккурат пополам:) но где наша не пропадала? починил усиливающей доской снизу, прикрученной саморезами. заодно закрепил колоночки"явно не автомобильные" мебельными уголками на полке-инвалидке.
задний диван накрыт советскими бардово-черно-хз-какими чехлами и изредка пачкается пепельницами, опрокинутыми задними пассажирами, которых кстати там вмещалось аж 8 человек(4 парня+4 девушки на коленках у них).
задние коврики кто- то всегда пытается сдвинуть максимально вперед, и забить под них рекордное колличество снега, назло нашей с гольфиком еженедельной чистке салона.
обогрев стекла, конечно не работает, а дворник снят предыдущим владельцем.
короче, вид попки гольфа мне нравится, но на уход за ней ни хватает ни времени, ни денег

а у кого как обстоят дела со столь интимной частью гольфика?