Купил себе гольфа :D
Отправлено 03 April 2010 - 10:56 AM
Решил купить себе машину, сначало хотел чонить отечественное, покатался по вариантам, и понял что на эту сумму ничего отечественного не купиш (55 тыс руб.) Попался на глаза гольфец 2, двигло хорошее говорит, приехал поглядел, и вправду работает как часы.
Покупая машину за 55 тыс. я понимал, что без подводных камней не как не обойтись. К началу весны, я решил все таки его разобрать, и понял что зделал это не зря :D так как дырки в полу настолько большие, что казалось сиденье шас просто выпадет, хотя при покупке это естественно было очень хорошо замаскированно )
Фото своего коня выложу через 30 мин. ( они грузяцца)
Пишу я на вашем форуме чтобы узнать что мне с ним делать. Ответы, аля на разбор продовай, и тд можете даже не писать, купив эту машину у меня загорелась идея его "Восстать из пепла" Старичок 88 года гольф 2 , 1,8 , мкпп
В чом собстна дилема, я не дурачок, думал как справиться с этой огромной дырчатой проблемой, подпрегал тонну людей, но все говорили по разному... Вот несколько вариантов из тех что пришло мне в голову + конструктивные идеи моих друзей/родственников :
1) Купить тупо огромный 3-х мм стальной лист, на рынке Синдика в строгино, вырезать нужные куски да и заварить
+ достаточно дешего, лист обойдёться в 2200 , его хватит на две такие машины
- Не долговечность этого металла, даже если буду замазывать антигравием и тд, это же тупо кусок металла не обработанного, на швах начнёт гнить уже в след году.
2) Купить за копейки , мятые запчасти ( капоты, крылья, двери) и вырезать из них нужные куски и заваривать.
+ Намного легче чем в первом варианте придавать форму кускам, которые нужно заваривать.
- Мне лично кажется толшина этого металла очень маленькая для напольного покрытия.
3) Ехать на разбор.... Там искать гольф 2 или 3 вырезать/покупать, куски кузова.
+ помоему варианта лудше не придумаеш
- Обзвонил тонну разборов, говорят приездайте найдём чо угодно, после того как узнают что меня интересует дно, сразу все в отказку бегут...
Собстна жду ваших советов... фото будут минут через 15
Отправлено 03 April 2010 - 19:30 PM
Отправлено 05 April 2010 - 11:15 AM

Отправлено 05 April 2010 - 13:35 PM
Отправлено 06 April 2010 - 11:49 AM
Отправлено 07 April 2010 - 03:28 AM
На вкус и цвет конечно все фломастеры разные, однако как человек не брезгающий взять в руки болгарку и сварочный аппарат, замечу что никто не заставляет же менять пол целиком, и китайцы предусмотрели и этот вариант, сделав кучу разнообразных ремкомлектов, как-раз подходящих к "излюбленным" местам гниения поликов. Скажем так,куда приятней не сидеть и выгибать на коленке кусок железки а вварить деталь которая мало того что сразу встанет на своё место (ну с небольшой разве что оговорочкой) да ещё и смотрется будет аутентичненько.На мой взгляд, китайцы конечно молодцы, но я бы не стал покупать днище целиком, запарно и дорого менять все днище целиком, лучше заварить кусками. Завари обычным железом и проантикорь все днище, чем нибудь вроде мастики, если все сделаешь на совесть, то получишь вполне нормальное днище... Не забудь и про лонжероны...
Отправлено 07 April 2010 - 10:07 AM
Отправлено 07 April 2010 - 12:17 PM
Отправлено 07 April 2010 - 13:24 PM
Что то я фото не вижу.
( они грузяцца)
Отправлено 07 April 2010 - 18:33 PM
Сообщение отредактировал AJIeXcEu: 07 April 2010 - 18:34 PM
Отправлено 10 April 2010 - 22:25 PM

Отправлено 15 April 2010 - 00:15 AM
Проблема гниения сварки отпадает,так что можно хоть китайские куски пола варить,главное хорошо потом антикором пройтись!
http://solutions.3mr...oductCatalogue/
Сообщение отредактировал Pavlusha: 15 April 2010 - 00:16 AM
Отправлено 01 June 2010 - 14:28 PM

Прикрепленные файлы
Отправлено 01 June 2010 - 14:33 PM

Прикрепленные файлы
Отправлено 02 June 2010 - 19:35 PM
Обработал потом всё это мастикой получилось айс. Вот сейчас расквитаюсь с сессией появится времечко и за арки возьмусь задние как никак купил их уже обратного пути нет...
имхо 3 мм это ну уж очень много...
Сообщение отредактировал vasiliok: 02 June 2010 - 19:37 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей