IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мой первый гольф 2)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Bladefc

Bladefc

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 01:53 AM

Доброй ночи. Долгое время склонялся к покупке простой девятки..95-01 годов. с целью поучиться ездить и дальнейшей работы на ней. Однако, посмотрев несколько экземпляров совсем расстроился...80к рубликов..а это уже не машина(( может не везло.
Задумался о volkswagen golf 2 86-91г.в пятидверном исполнении. Как я понял из отзывов лучше смотреть 1.6 или 1.8 и ручной КПП, желательно наличее тахометра вместо часов(бзик такой)). Понимаю, что мой первый пост на данном форуме, однако не обессудьте и помогите)
1. Пересмотрел весь авто.ру, полно гольфов за 75-99к рубликов, однако какой реальный шанс найти приличный?
2. Вопрос к бывалым, сколько в общем требудет гольф вложений в год/месяц?
3. Более специфичный вопрос, заметно ли он дешевле в обслуживании, чем ауди 80?
  • 0

#2 cop

cop

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2087 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 08:57 AM

В обратном порядке.
Ауди не дороже в обслуге. Стоимость вложений зависит ио исходного состояния.
Плюс у аудюхи один,ИМХО. - оцинкованный кузов.
Найти хороший агрегат можно,но искать придется скорее долго,чем быстро.
Если есть опытный знакомый,лучше доверить это дело последнему.
Хорошая девятка 2001,как правило, не будет стоить меньше 120 тыр.,хотя бывают редкие случайности (типо-сосед продает..)
Дерзайте.Шанс всегда есть.
  • 0

#3 NightTiLL

NightTiLL

Активный участник

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 09:33 AM

Bladefc

Могу Вам сразу сказать, что хороший гольф уходит за один день.
  • 0

#4 Bladefc

Bladefc

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 09:45 AM

Bladefc

И как тогда его купить? С утра увидел обьявление - вечером стой в очереди на просмотр? Смотреть те, которые висят неделю смысла совсем нет?
  • 0

#5 кактус

кактус

тракторист

• Пользователи
  • 817 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 09:56 AM

Bladefc

а очень хороший порой и за несколько часов, сам гонялся за парой таких, так и не догнал(
  • 0

#6 YURY

YURY

Постоянный участник

• Пользователи
  • 636 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 12:08 PM

И как тогда его купить? С утра увидел обьявление - вечером стой в очереди на просмотр? Смотреть те, которые висят неделю смысла совсем нет?

Ты сначала хорошенько подумай стоит ли вообще брать 20-летний Гольф с целью обучения. Ведь придется очень много вложить, чтобы начать это обучения, а впоследствии еще и продавать с большими потерями. Лучше для этих целей взять зубило. Дешевле в обслуживани, запчасти на каждом углу. Зубило более ликвидная машина, чем Гольф. Финансовые потери будут меньше.
  • 0

#7 Guest_hope_*

Guest_hope_*
  • Guests

Отправлено 28 April 2010 - 12:48 PM

Перемещаю советы в курилку. Здесь только купля продажа.
  • 0

#8 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 12:49 PM

по-моему темы такие уже 1000000000000 раз обсуждались. ну неужели нельзя полазить по форуму?!
  • 0

#9 Alexbrass

Alexbrass

пешеходы бывают двух видов: быстрые и мертвые

• Пользователи
  • 980 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 13:51 PM

по-моему темы такие уже 1000000000000 раз обсуждались. ну неужели нельзя полазить по форуму?!

Да ладно тебе, такие темы еще в таком же количестве будут появляться!!

По теме: не соглашусь с некоторыми ораторами, но "бочка" дороже в обслуживании... не сильно на много, но дороже!

про вложения - как повезет, да и как ушатывать будешь. Есть люди по сотке вваливают, у меня лично за год на 20.000 руб (с работой) набежало считаю даже очень бюджетно.

И про первое - Кто ищет, тот всегда найдет!!!

• 0

#10 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 15:30 PM

очень наивно думать что 20 летняя машина будет не ржавая и не сыпаться, и работать как часы... чтобы так было нужно следить и следить, и то вот у меня невсегда уследить удается((((
  • 0

#11 Wendigo

Wendigo

Призрак G2C

• Супермодераторы
  • 5336 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 16:26 PM

Есть вариант посмотреть у нас форуме темы о продаже гольфов, правда хорошие опять же уходят своим и быстро))) По крайней мере здесь покупая у не новичка на форме ты можешь быть уверен что тебя не обманут, хоть он и не будет в идеале.
  • 0

#12 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 April 2010 - 16:57 PM

Есть вариант посмотреть у нас форуме темы о продаже гольфов, правда хорошие опять же уходят своим и быстро))) По крайней мере здесь покупая у не новичка на форме ты можешь быть уверен что тебя не обманут, хоть он и не будет в идеале.

ХЫ) Например можешь купить у мну =) Начал делать под себя, кузов почти привео в порядок, осталось только проантикорить и одну маленькую дырочку доделать, в остальном днище идеально =)
Двигатель ни разу не переберался, вот первый раз навернулась прокладка головы - заменю на неделе. Сис-ма охлаждения вся новая, печка идаел, переберал запчастями VAG и HELLA. Все работает, щелкает, мигает. Из минусов - надо поменять амортизаторы по кругу - 4000 за все. Авто перекрашено и отполировано, но осталось обклеить пленкой, почти полностью внес предоплату, осталось 3200 отдать. Нужна летняя резина, т.к. моя износилась Р14 тут от 1100 за балон продается, БУ так вообще за 2000 можно найти в хорошем состоянии все 4. Из плюсов - салон ВАГ-спорт, почти идеальный не считая нижних боковых поддержек на водительском - болезнь всех салонов ВАГ-спорт. Есть двигатель KR, который могу отдать за 15 000; и 15 колеса с новыми дисками и 60% резиной GoodYear HydraGrip - за 16 000 (почти халява, смею заметить). Ну и по мелочам насыпать могу запчастей. Ну и еще убраны с дверей ручки, молдинги, ниша номера и все аккуратно сделано. Т.е. открывается с пульта.
Вот. Т.е. фактически продаю конструктор недособранный, но за 40 000 руб! И еще раз смею заметить, что делать хотел под себя. Как-то так.

Это я привел, для примера того как можно подобрать неплохое авто в клубе, при условии, что руки растут правильно, да и осмотр разобранного авто проще, нежели собранного. Фото есть в моей теме в подписи.

Я понимаю, что для тебя это не вариант, т.к. я живу почти в Москве, а ты в Питере, но привел, как пример. Ну или мож еще кому понадобится. Ах, да - есть еще и 2106 97 г.в. за 30 000 :muz_271:
  • 0

#13 Bladefc

Bladefc

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 18:17 PM

Посмотрел сегодня вот такой гольфик: http://cars.auto.ru/...99117-689a.html
Может кто смотрел еще и поделится инфой?
Лично меня смутило несколько вещей: Окрашен очень забавно..три разных оттенка черного нашел, хотя красили 2 года на назад.
На холостых обороты двигателя плавают 900-1300 и иногда появляется какой то звон..как будто клапана задевают что то (в общем я не смог на слух понять..владелец отпарировал, возможно защита двигателя на холостых иногда глючит...(какая еще защита? мож. подскажет кто? )

P.S. To: Yurci62 мне 2106 02 года за 10к предлагали, причем действительно в хорошем состоянии))) но как то совсем не тянет
  • 0

#14 YURY

YURY

Постоянный участник

• Пользователи
  • 636 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 19:01 PM

Bladefc

Уходит за один день любой, даже и плохой, Гольф, да и любая другая машина при условии адекватной цены. А то что висит месяцами на авто.ру - это либо убитые ведра по цене исправного авто, либо исправные авто по цене "мерседеса" и ждущие своего лоха.

Сообщение отредактировал YURY: 28 April 2010 - 19:02 PM

• 0

#15 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 April 2010 - 19:42 PM

Посмотрел сегодня вот такой гольфик: http://cars.auto.ru/...99117-689a.html

Не знаю почему, но посмотрев фото у меня возникло чувство, что тебе надо поглядеть мою тему, потому что это то - чем тебе прийдется заняться, если ты его возьмешь...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей