И вот 12 мая ровно через месяц покупки машины я её как всегда оставляю во дворе в 11 часов вечера и ухожу дамой. 13 мая в 4 часа утра меня будет отец и говорит что, звонили менты и сказали что в час ночи поступил сигнал о моей горящей машине. Я сразу не поверил, вышел, а на месте где я оставил свою машину стояла другая, там меня ждали менты. Сказали в пяти километрах от твоего дома сгорела твоя машина. С 5 утра до часу дня меня менты пугали и говорили чтоб я забрал заяву, и признался что поджег её я. Но так как я этого не делал, я не собирался брать вину на себя. Закончилось тем что меня проверили на детекоторе лжи и отпустили. Машина выгорела в ноль. Поплавило даже диски. Поло очень жаль, из вашего форума много идей взял и хотел внедрить в мою машинку, у меня стока идей по поводу него было. Первая моя машина((( По поводу угона думаю кто то из тех кто знал меня, может из за зависти спалили или что то ещё сам даже не знаю. Дорогу не кому не переходил. И машиной не хвастался. Зачем и кому это надо было даже не знаю. Очень жаль конечно.
Поло 2
Отправлено 14 May 2010 - 13:22 PM
И вот 12 мая ровно через месяц покупки машины я её как всегда оставляю во дворе в 11 часов вечера и ухожу дамой. 13 мая в 4 часа утра меня будет отец и говорит что, звонили менты и сказали что в час ночи поступил сигнал о моей горящей машине. Я сразу не поверил, вышел, а на месте где я оставил свою машину стояла другая, там меня ждали менты. Сказали в пяти километрах от твоего дома сгорела твоя машина. С 5 утра до часу дня меня менты пугали и говорили чтоб я забрал заяву, и признался что поджег её я. Но так как я этого не делал, я не собирался брать вину на себя. Закончилось тем что меня проверили на детекоторе лжи и отпустили. Машина выгорела в ноль. Поплавило даже диски. Поло очень жаль, из вашего форума много идей взял и хотел внедрить в мою машинку, у меня стока идей по поводу него было. Первая моя машина((( По поводу угона думаю кто то из тех кто знал меня, может из за зависти спалили или что то ещё сам даже не знаю. Дорогу не кому не переходил. И машиной не хвастался. Зачем и кому это надо было даже не знаю. Очень жаль конечно.
Отправлено 14 May 2010 - 13:28 PM
тех кто угнал надо обязательно найти и вздернуть
ненавижу *цензура*ов которые считают что раз старье, значит никому не нужно и ничего не стоит
Сообщение отредактировал e404: 14 May 2010 - 13:32 PM
Отправлено 14 May 2010 - 13:29 PM
r.i.p.
а пачиму в курилке?!
а какая разница сейчас уже, где тему создать...
Отправлено 14 May 2010 - 13:33 PM
я не дочитал до конца - слишком радужное начало.... вот и решил что у нас новый счастливый обладатель раритетаа какая разница сейчас уже, где тему создать...
эх...
Отправлено 14 May 2010 - 13:40 PM
Отправлено 14 May 2010 - 13:50 PM
Ну всем как бы на заметку, что СИГНАЛКУ надо ставить «как только так сразу»!!!
Отправлено 14 May 2010 - 14:01 PM
Чуело сердце надо сигналку ставить!Да, машинка хорошая была (редкая, очень не часто увидеть такую да ещё в таком состояние)...
Ну всем как бы на заметку, что СИГНАЛКУ надо ставить «как только так сразу»!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Посмотреть гараж