своих фоток нет,но отметил где нужно куски вырезать и новые приварить,материал предоставлю..
по цене..желательно бюджет..студент блин!!!

Сообщение отредактировал verhoil: 13 June 2010 - 18:27 PM
Отправлено 13 June 2010 - 18:25 PM
Сообщение отредактировал verhoil: 13 June 2010 - 18:27 PM
Отправлено 13 June 2010 - 18:55 PM
Отправлено 13 June 2010 - 19:14 PM
мне в гаражах мужика посоветовали, за 2 тысячи заварил достаточно много дырок. железо у него своё. но единственное, я не уследил сразу, он не вырезал гнильё вокруг. теперь не знаю даже что делать с ним. может кто посоветует
если интересно могу дать телефон
Сообщение отредактировал verhoil: 13 June 2010 - 19:16 PM
Отправлено 13 June 2010 - 20:51 PM
Мне недавно так же проварили, просто 1 мм лист сверху клали(кстати, от автобуса фольксовскогомне в гаражах мужика посоветовали, за 2 тысячи заварил достаточно много дырок. железо у него своё. но единственное, я не уследил сразу, он не вырезал гнильё вокруг. теперь не знаю даже что делать с ним. может кто посоветует
Отправлено 13 June 2010 - 21:47 PM
Мне недавно так же проварили, просто 1 мм лист сверху клали(кстати, от автобуса фольксовского
, типа оригинал!!! )-корпус стал жестче и перестало все скрипеть(торпеда в особенности), теперь всякие тяги в дверях дребезжат(пока без панелей езжу
). Я сделал, посоветовавшись со знакомым механиком,так:
1 опрокинул набок машину, подложив покрышки в окно.
2 обрезал лохмотья, где они явно отставали.
3 все зачистил карщеткой-чашкой на болгарке(счистил все что мог до железа)
4 обработал латексным преобразователем ржавчины.
5 обезжирил и прошел тонким слоем битумной мастики, разведенной бензом пожиже.
6 просушил
7 положил на дыры листы оцинковки и, посадив на 2 заклепки(чтобы держалось), обстучал молотком по форме, получились выштамповки-ребра жесткости...Наверное, вместо заклепок можно и саморезы пользовать...![]()
8 потом добил по периметру и несколько в середину(чтобы не играло) заклепок.
9 где не смог добиться точного прилегания, забил в щель авто пластилин.
10 опять все обезжирил.
11 прошел разведенной мастикой, высушил ее
12 положил 3слоя мастики(уже неразведеннной).
Стало тише в машине, даже при условии отсутствия ковров и шумки с вибрашкой. Кстати, под слоем мастики сам потерял 2 из 3 заплаток, знаю где они, но не замечаю, только по косвенным признакам...
А сделал так потому:
1 все проварено изнутри(жесткость и герметичность есть)
2 если нормально обработал преобразователем, зачистил, промазал мастикой, т.е. перекрыл доступ кислороду-гнить будет меньше(но все равно будет).
3 гниет сварной шов быстрее всего остального.
+ Надо регулярно проверять слой мастики и т.д., и т.п.
вот как-то так, а вообще нужно либо целиком пол варить(это тыщ 30 выйдет работа+детали)и обработать по свежему, либо корпус новый и обработать его... Все остальное полумеры(даже, в общем-то, переварка дна)...
Отправлено 13 June 2010 - 23:47 PM
Отправлено 14 June 2010 - 02:31 AM
Я тоже что смог оторвал, откусал, отпилил, потом промазал битумной мастикой (Body 960 вроде). По возможности запрессовал эту мастику в щель между заплаткой и старым полом.
Но так и не пойму, такое заваривание дыр - это халтура? или просто один из способов со своими плюсами и минусами?
Отправлено 14 June 2010 - 23:50 PM
мне в гаражах мужика посоветовали, за 2 тысячи заварил достаточно много дырок. железо у него своё. но единственное, я не уследил сразу, он не вырезал гнильё вокруг. теперь не знаю даже что делать с ним. может кто посоветует
если интересно могу дать телефон
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей