IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ай нид хелп! Кто знаком с этим аппаратом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 23:13 PM

подобные проекты в большинстве своем помойки. не видел ни одного чтоб все доделано было. какой-то трэш всегда присутствует
  • 0

#22 Gleb_passat

Gleb_passat

Постоянный участник

• Пользователи
  • 614 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 23:42 PM

По поводу греется это бред! Сегодня 40 градусов было, по пробкам температура постоянно 95!
  • 0

#23 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 July 2010 - 08:30 AM

По поводу греется это бред! Сегодня 40 градусов было, по пробкам температура постоянно 95!

с постоянно включеным карлсоном ;)))
слова не мои - слова двигателиста
  • 0

#24 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 08:32 AM

ну и что?
  • 0

#25 Gleb_passat

Gleb_passat

Постоянный участник

• Пользователи
  • 614 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 09:04 AM

Если всё исправно, вентилятор начинает крутить с 70-80 градусов уже, на 1й скорости, но это очень меленно, чуть-чуть обдувает, вторая и тем более третяя включаются крайне редко.
  • 0

#26 Goliaf

Goliaf

Завсегдатай форума

• Пользователи
  • 2196 сообщений
  • Интересы:Фотография, механика

Отправлено 27 July 2010 - 21:42 PM

Паш, амфетамин на аватар ставь вместо зайца! Хотя заяц не иначе как сам под таблом :icon_mrgreen:
По мне так брать что-то подобное - нужно быть сильно уверенным в продавце, что это не злостный колхозник и не кидок. Неизвестно че и как там наворотили, потом будешь вывозить за чужие ошибки и херовое качество исполнения. Ничего личного, это общий совет. Бесило, када находил херово скрученный предыдущим владельцем провод под капотом, а тут такая глобальная переделка. И, не в обиду, если ты хочешь кого-то с собой взять, чтобы посмотреть его, следовательно, не оч шаришь. А ВРШ - двигло не в пример нашим рядным 4-кам, тут чуть что - попадос на бабки и гемор с ремонтом. Я сам не занимался, но читал отзывы владельцев и вчера общался с хозяином Г3 с ВРШ. Основное, что он сказал - движок не для города, ему нужна скорость на трассе. Плюс расход топлива нещадный.
В общем, мое ИМХО - хочешь машину с такими переделками - делай их САМ!
  • 0

#27 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8019 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 28 July 2010 - 04:50 AM

слова не мои - слова двигателиста

У меня на ЕЗеде такая фигня. Жарко ему. Конкретного криминала не вижу. За исключением того, что в нужное время может отказать :icon_mrgreen:
  • 0

#28 Bullet

Bullet

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 14:00 PM

Паш, амфетамин на аватар ставь вместо зайца! Хотя заяц не иначе как сам под таблом :icon_mrgreen:
По мне так брать что-то подобное - нужно быть сильно уверенным в продавце, что это не злостный колхозник и не кидок. Неизвестно че и как там наворотили, потом будешь вывозить за чужие ошибки и херовое качество исполнения. Ничего личного, это общий совет. Бесило, када находил херово скрученный предыдущим владельцем провод под капотом, а тут такая глобальная переделка. И, не в обиду, если ты хочешь кого-то с собой взять, чтобы посмотреть его, следовательно, не оч шаришь. А ВРШ - двигло не в пример нашим рядным 4-кам, тут чуть что - попадос на бабки и гемор с ремонтом. Я сам не занимался, но читал отзывы владельцев и вчера общался с хозяином Г3 с ВРШ. Основное, что он сказал - движок не для города, ему нужна скорость на трассе. Плюс расход топлива нещадный.
В общем, мое ИМХО - хочешь машину с такими переделками - делай их САМ!

+100 начинаю думать так же, тоже посоветовался с умными и опытными людьми
ПС - никаких обид, шарю не очень хорошо, 2 года назад у самого был Гольф2, в основном, ремонтил его сам, но серьезным тюнингом не занимался

Сообщение отредактировал Bullet: 28 July 2010 - 14:04 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей