Забор воздуха
Автор CheHS, Aug 28 2010 19:57
Сообщений в теме: 4
Отправлено 28 August 2010 - 19:57 PM
Здравствуйте!
У меня отсутствует система переключения забора воздуха на воздушном фильтре, точнее есть эта часть но сомневаюсь что она рабочая (может расскажете как проверить работу заслонки?)
Если с переключением не разберусь, думаю на зиму положить металлическую гофру на выпускной коллектор и чтобы постоянно забирал оттуда воздух. Что скажете, в чём может быть неприятность если постоянно с коллектора воздух подаваться будет?
У меня отсутствует система переключения забора воздуха на воздушном фильтре, точнее есть эта часть но сомневаюсь что она рабочая (может расскажете как проверить работу заслонки?)
Если с переключением не разберусь, думаю на зиму положить металлическую гофру на выпускной коллектор и чтобы постоянно забирал оттуда воздух. Что скажете, в чём может быть неприятность если постоянно с коллектора воздух подаваться будет?
Отправлено 28 August 2010 - 20:06 PM
да ни в чем)
проверить-берешь шланжик,который идет на лягуху заслонки и тянешь ртом в себя-должна подняться заслонка
проверить-берешь шланжик,который идет на лягуху заслонки и тянешь ртом в себя-должна подняться заслонка
Сообщение отредактировал 3лыдзень: 28 August 2010 - 20:06 PM
Отправлено 28 August 2010 - 21:02 PM
А какими силами она поднимаема там?))) Осмотрел - не ясно, может не хватает чегода ни в чем)
Отправлено 29 August 2010 - 01:17 AM
А там сверху крючёчек должен быть соответственно на заслонке петелька.А какими силами она поднимаема там?))) Осмотрел - не ясно, может не хватает чего
Отправлено 31 August 2010 - 07:29 AM
Благодарю!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей