На сайте они втираючт что механизмы рекаровские... До рекаро им ясен пень как до китая раком но все же
У кого стоят поделитесь впячатлениями... в ковшах сидел, а вот в простых сидениях этой фирмы не приходилось
UNP Комфорт

VAG sport RGB

Отправлено 12 September 2010 - 17:16 PM
Отправлено 12 September 2010 - 23:18 PM
Отправлено 12 September 2010 - 23:49 PM
У меня такие как на фото, только расцветки другой, одна из самых жирных боковых поддержек у юнп(если не считать ковши)
Немного маловаты мне, и изначально приварил высоковато, ездил в них в москву, километров через 200 нудного движения по прямой начинает быть неудобно спине, переварил еще пониже, так чтоб было удобнее сидеть, после этого по трассе далеко не ездил.
По городу и области вполне приятно, в поворотах не вываливаешься.
Механизмы хз чьи там, но люфты есть. За те деньги, за которые продаю новые можно купить рекары, так что не вариант, сам брал естественно б.у
Кстати, стукнись в личку ViktorPG или в объявах подищи, он как раз продает пару сейчас.
Отправлено 12 September 2010 - 23:50 PM
Я тебе аккуратненько, паркеткой твои рекары надрежу и туда эту грушу вставлю ))))))))))забыл сказать, что у тебя клевые с грушей))
сам о таких мечтаю
Отправлено 12 September 2010 - 23:55 PM
Я тебе аккуратненько, паркеткой твои рекары надрежу и туда эту грушу вставлю ))))))))))
Отправлено 12 September 2010 - 23:55 PM
Отправлено 12 September 2010 - 23:56 PM
просто если сравнивать новые рекары 40тр стоят =)))))
Отправлено 13 September 2010 - 00:02 AM
Отправлено 13 September 2010 - 12:37 PM
Вот рекароУ меня такие как на фото, только расцветки другой, одна из самых жирных боковых поддержек у юнп(если не считать ковши)
![]()
понятно что о новых никто и не говорит ... хотя в отношении УНП можно подумать ... расцветочку то можно сообразить )))
Сообщение отредактировал MrDanger: 13 September 2010 - 12:38 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей