на*рать вообще. какая разница кому?
чо все такие трогательные, что будете переживать из-за рейтина (вдуматься) на форуме (вдуматься еще раз) ?
тогда если ВДУМАТЬСЯ, то зачем он вообще, если всем по-боку? Ну тогда отмените, раз всё пофигу.
На форуме Ликви Моли после такой херни рейтинг был отменён совсем, ибо себя не оправдал, одним по-фигу, другим минус на минусе...а зачем тогда он вообще? вот и отменили.
А так. если кому не понятно, то поясняю, рейтинг в "КУрилке" может и пофигу, но в более серьёзных разделах к сообщениям чела с минусовыми рейтингами новички и зашедшие за информацией люди как будут относиться? Это корифеям всё понятно чьё сообщение и как к нему относится, но не мало людей заходят по одному-двум вопросам и на форуме более не тусуются.
Можно сказать "Их проблемы"...ну да, а тогда поясниет мне. зачем заниматься фигнёй, в виде "пятирежды героя" как во времена Брежнева...ну раз мы знаем рейтинги друг друга реальные....тогда зачем нам рейтинг вообще? и зачем эта хрень не реальная и только вводящая в заблуждение новичков и редких гостей? Логику и смысл мне поясните без пацанского показного со сплёвыванием через зубы "А мне пофиг!"...вот без этого показного, поясните тогда НАХРЕНА этот рейтинг тогда нужен если он никому не нужен????
Сообщение отредактировал Pentax: 26 October 2010 - 09:41 AM