IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мой гольф с попой, то есть Jetta

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 ilf

ilf

Интересующийся

• Пользователи
  • 82 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 14:13 PM

Привет всем, выкладывал уже немного фоток, но в другой теме, но решил все же выложить и сюда. Немного истории, купил джетту для того что бы возить ребенка в сад, была еще тогда Бора, для жены, думал через годик поменять, но планы поменялись пришлось бору менять на тоуран, ну и о замене джетты можно пока забыть. Решил тогда приводить ее в порядок. Кузов был в общем в удовлетворительном состоянии, но на первый взгляд, при снятии декоративных порогов и серпов оказалась правая сторона вся в дырках, пришлось варить, менять переднее крыло, ремонтную арку вваривать, порог подлатать. Прикрепленный файл  b3e187b3.jpg   37.62К   66 Количество загрузок:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  9ac3be10.jpg   33.36К   70 Количество загрузок:

• 0

#2 ilf

ilf

Интересующийся

• Пользователи
  • 82 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 14:21 PM

Это машина в процессе разборки :text_ek:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  4.JPG   52.89К   67 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.JPG   55.15К   63 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал ilf: 27 October 2010 - 14:22 PM

• 0

#3 ilf

ilf

Интересующийся

• Пользователи
  • 82 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 14:26 PM

Ну и вот что примерно получилось с этого, фото не собранной до конца машины. Разборку я сделал за день, а вот собирать пришлось уже 2 дня, но не до конца конечно, уже месяц гоняю без декоративных серпов и порогов. :rolleyes:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  5.JPG   67.25К   57 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал ilf: 27 October 2010 - 14:28 PM

• 0

#4 demetriy

demetriy

Активный участник

• Пользователи
  • 414 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 10:09 AM

Ну и вот что примерно получилось с этого, фото не собранной до конца машины. Разборку я сделал за день, а вот собирать пришлось уже 2 дня, но не до конца конечно, уже месяц гоняю без декоративных серпов и порогов. :rolleyes:

вижу жып какой-то.... а так ничего. удачи
!
  • 0

#5 ilf

ilf

Интересующийся

• Пользователи
  • 82 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 11:12 AM

Да прошлый хозяин поставил пружины от пасика :icon_sad: , самое ужасное что все пружины судя по всему, ездию как на телеге, амы задние дохлые, как полицейский аж грохот стоит, передние мокрый, больше 80 км ваще страшно ездить, короче под замену все. Подумываю передние пружины б.у. взять что б было по бюджетней,а зад новые, ну и амы по кругу. Может еще кто какой вариант подскажет, подумывал обрезать пружины и поставить на новые амортизаторы, но не знаю что с этого выйдет. На днях дружище подогнал колеса зимние стоковые железные 14-е с ободками, и как раз мои крышки туда встали,выглядит приятно :spiteful: . И еще мужики, подскажите где в Москве купить подкрыльники пластмассовые на все 4 арки, знаю они есть в природе и брал на прошлую джетту, но было давно на юшки, а когда был там последний раз там все на тазы продают, но тоже было давно, найти по инэту не могу.
  • 0

#6 Dude_Mc

Dude_Mc

Активный участник

• Пользователи
  • 419 сообщений
  • Интересы:Фольксвагинизм Гольфизм

Отправлено 28 October 2010 - 15:36 PM

по оригиналу есть только передние, на разборке по 100р а задних не существует!!! и не советую ставить) сгниет :cowboy:
  • 0

#7 ilf

ilf

Интересующийся

• Пользователи
  • 82 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 08:52 AM

Да нет я не про оригинальные подкрыльники , брал лет 6 назад на южке для гольф 2, питерского производства, ставил отцу на его джетту, этим летом залазил поглядеть все чисто и сухо, мовиль как вчера нанес, только подсох. Где их найти, гонять по городу не охота, может кто знает где точно есть? Вот вчера сфоткал машинку решил выложить.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  6.JPG   59.75К   16 Количество загрузок:

• 0

#8 Dude_Mc

Dude_Mc

Активный участник

• Пользователи
  • 419 сообщений
  • Интересы:Фольксвагинизм Гольфизм

Отправлено 29 October 2010 - 10:57 AM

Да да я понял! У меня такие стоят!! От них гниет кузов!! Вот поменяю кузов и не буду их ставить!!! Лучше ориг! А задние арки просто антикором обработай!!!
  • 0

#9 ilf

ilf

Интересующийся

• Пользователи
  • 82 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 17:49 PM

Ну гниет-не гниет это сугубо личное мнение каждого, у отца стоят и ваще шикарно, все же где их прикупить подскажите народ :search: .
Начитавшись на соседних форумах по ТГМ, и по участвовав немного в них понял что пока мне не до этого, менять мозги и еще кучу приблуд решил поставить солекса. Нашёл у отца в гараже старый солекс от 09, помыл почистил, рем комплект поставил и воткнул на свою джетту, потом вспомнил о проблемах именно этого карба немного пожалел. На нем кулибины перетянули клапан ХХ, и что не делай холостые хреновые. Ну с горем пополам поездил пол года, тяги нет, жор, провалы не большие. И вот сбылась мечта, прикупил в субботу карб от нивы 1.7, и поставил. Ощущения сказать что хорошие, это нечего не сказать. Очень доволен :mult15: . На днях еще свечки поменяю и зажигание выставить (стоит на слух). Не кто не подскажет сколько должно быть градусов зажигание от ВМТ? На RP метки на шкиве нет, говорят на маховике есть, но там что то все ржавое и грязное, разглядеть не смог. Думаю тупа найти ВМТ, нарисовать мелом, вымерить сколько градусов нужно и поставить вторую метку на шкиве.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей