IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Заправка и объем бака

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 LostAngeL

LostAngeL

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений
  • Интересы:Аниме, Фотография, Активный отдых, Компьютерные сети и системы, Авто...

Отправлено 23 November 2010 - 15:50 PM

Уважаемые соклубники, может эта тема поднималась не единожды, но не смог найти, поведайте, так сколько же в баке 1.6 PN помещается топлива?

Недавно на честном слове добрался из Гатчины до Севера Питера, приехал на заправку, стрелка вроде еще не в самом нуле, но почти в притык. Ни каких зуммеров или мигающих лампочек не заметил. Всегда думал, что бак объемом 40 литров, прикинул и заправился на 39,8 литра. Каково же было удивление, когда отъехал от заправки, когда стрелочка показала только 3/4 бака.... Наеб на Киришах такой огромный, или я чего-то не допонял?!
  • 0

#2 andrey_ch

andrey_ch

специалист

• Пользователи
  • 1129 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 15:53 PM

Уважаемые соклубники, может эта тема поднималась не единожды, но не смог найти, поведайте, так сколько же в баке 1.6 PN помещается топлива?

Недавно на честном слове добрался из Гатчины до Севера Питера, приехал на заправку, стрелка вроде еще не в самом нуле, но почти в притык. Ни каких зуммеров или мигающих лампочек не заметил. Всегда думал, что бак объемом 40 литров, прикинул и заправился на 39,8 литра. Каково же было удивление, когда отъехал от заправки, когда стрелочка показала только 3/4 бака.... Наеб на Киришах такой огромный, или я чего-то не допонял?!

У меня бак 55 литров.
Думаю, что твой бак от моего ничем не отличается...........
  • 0

#3 3лыдзень

3лыдзень

мал золотник,да Г2

• Пользователи
  • 3247 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 15:53 PM

55 л
  • 0

#4 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений
  • Интересы:Гольф 2; классическое Ралли

Отправлено 23 November 2010 - 15:57 PM

А если залить под горло, то влезет еще сколько-то сверх этих 55. Неоднократно так делала на дальняк.
Плюс, если стрелка совсем уже залегла, то это не значит, что бак совсем уж пустой. У меня обычно хватало на 20-30 км еще.
  • 0

#5 Консильери

Консильери

Г2 и Зенит в сердце моем

• Пользователи
  • 6452 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 16:04 PM

Ни каких зуммеров или мигающих лампочек не заметил.

а бывает, что замечаешь?
  • 0

#6 john@rallye

john@rallye

заслуженный алень

• Пользователи
  • 7259 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 16:25 PM

а бывает, что замечаешь?

они повсюду!
  • 0

#7 LostAngeL

LostAngeL

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений
  • Интересы:Аниме, Фотография, Активный отдых, Компьютерные сети и системы, Авто...

Отправлено 23 November 2010 - 17:03 PM

а бывает, что замечаешь?

Нет, но у меня в копейке хоть лампочка была... А тут ничего совсем нету? Или немцы не настолько бедны и всегда заправляются до полного когда половина заканчивается?
  • 0

#8 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 November 2010 - 17:17 PM

Вобщем не помню где именно, но помоему в одной из бумажных камасутр было написано, что баки 50 и 55 литров ставились. Какие куда - врать сейчас не буду. Знаю лишь, что на зеленом был 50 литров.
  • 0

#9 Консильери

Консильери

Г2 и Зенит в сердце моем

• Пользователи
  • 6452 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 17:19 PM

Нет, но у меня в копейке хоть лампочка была... А тут ничего совсем нету? Или немцы не настолько бедны и всегда заправляются до полного когда половина заканчивается?

нету.
причина мне неизвестна.
  • 0

#10 ЛёхаФактор

ЛёхаФактор

Интересующийся

• Пользователи
  • 92 сообщений
  • Интересы:Не злиться!Не ржать!!

Отправлено 23 November 2010 - 17:41 PM

Работал на АЗС известной  зарубежной сети.В канистру 10 литров заливается 11  :polt_71x:.И так далее.В канистру 20-22,5 литров :new_cussing:Это Раша-Деревяша,все пилят :icon_cool:  
  • 0

#11 Pentax

Pentax

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2983 сообщений
  • Интересы:жизнь в целом, фотография в частности

Отправлено 23 November 2010 - 18:20 PM

при заправке "до отсечки" не могут налить 3\4 бака...пистолет не будет срабатывать от воздуха))
Зуммер и мигающая лампочка по сути не более информативны, чем указатель...
тарировка показометра производится индивидуально)), каждый сам со временем учится определять по положению стрелки своего показометра, сколько у него осталось и до куда он дотянет при таком положении

Сообщение отредактировал Pentax: 23 November 2010 - 18:23 PM

• 0

#12 Lobun

Lobun

Активист

• Пользователи
  • 759 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 21:13 PM

У меня в пустой бак и до отсечки входит 56 литров по данным АЗС. Всё сходится. Твоя машина от моей мало чем отличается.
  • 0

#13 ЖуК

ЖуК

I'am quattro'нутый Audi'от

• Public moderators
  • 4997 сообщений
  • Интересы:Авто. Оружие. Сноуборд. RC Drift.

Отправлено 23 November 2010 - 23:35 PM

Бак с завода 55л. Но у меня в 20-ти летний Г2 входило около 63 литров. Заливал из канистры.
  • 0

#14 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений
  • Интересы:СПБ-Великий Новгород-СПБ 2010

Отправлено 24 November 2010 - 01:07 AM

Бак с завода 55л. Но у меня в 20-ти летний Г2 входило около 63 литров. Заливал из канистры.

По данным темы, пока у тебя писька больше)))) Скоро проверю, сколько влезет ко мне)))
  • 0

#15 3лыдзень

3лыдзень

мал золотник,да Г2

• Пользователи
  • 3247 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 01:10 AM

у меня после обсоха влезло 56,5 л
  • 0

#16 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 November 2010 - 10:00 AM

есть снятый бак
кто хочет провести опыты по заполнению?! :D

по данным мурзилок начало красной зоны - резерв 7л
но тока не пишут с какой стороны начало ;))) может это когда по нашему стрелка лежит, а все считают что когда стрелка тока вошла в пике
вопщем от красной зоны и до отсечки редко больше 43л входило (если по простому лить, а не заполнять воздухоотводы)
итого 55 - 43 = 12л когда стрелка где то болтается в правой части красной зоны, и 55 - 39 = 16л когда стрелка тока тока подошла к красной зоне (стоит на белой риске)

пробовал 3 разных показометра - у всех при одном и том же количестве топлива в баке разное положение стрелки :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей